ПС. Предлагаю сюда складывать подобные курьезы.
- Вложения
-
- 13072011772.jpg
- (161.43 КБ) 2444 скачивания
-
- 13072011771.jpg
- (138.41 КБ) 2396 скачиваний
Люблю Си...
да вы батенька быдло =)РадиоЛоматель писал(а):Да нет, я то вызову завтра этого кгм, нехорошего человека завтра повторно. Ну и потом собсно собираюсь продуктивно с ним пообщаться на темы: "Откуда у него растут руки" "Нужно ли помагать пожилым людям" "Радужные перспективы нарвавшегося мастера" и прочее.. А это сам отремонтирую как положенно.
Да, по этой цепи протекает полтора кВт сетевого напряжения.
А кто сказал, что я его бить буду? Просто скажу, что так делать нехорошо, пойду потом к начальству.Кислый в0ждь писал(а):да вы батенька быдло =)
Да, я конечно понимаю, что я сам сделал глупость, не проконтролировав этот момент.Кислый в0ждь писал(а):почему же не хорошо
свободные рыночные отношения диктуют свои правила
Иди иди, коли сам не в состоянии отремонтировать.РадиоЛоматель писал(а):А кто сказал, что я его бить буду? Просто скажу, что так делать нехорошо, пойду потом к начальству.Кислый в0ждь писал(а):да вы батенька быдло =)
РадиоЛоматель писал(а):А это сам отремонтирую как положенно.
И не ремонтник, а инженер. И не вызвали, а сам пришел. И не подшипник, а вал двигателя. И не 2200 марок, а 1000. И не 5 марок за удар, а 1. А 999 за знание места.Brigadir писал(а): Была такая легенда: вызвали из Германии наладчика (оборудование оттуда), он походил, почесал репу, взял молоток и стукнул по подшипнику = всё заработало. Приносит счет: 2200 марок. Заказчик обалденно: За что? За один удар молотком?
Наладчик: Нет, за удар - 5 марок, за вызов - 195 марок, а остальные за то, что надо знать куда бить!
Наверное это уникальный случай, и больше нет примеров такого "чудесног ремонта".РадиоЛоматель писал(а):Ну вот, очередная тема в срач превратилась.
За точность цифр не ручаюсь(присказка про испорченный телефон - кто то да соврет, передавая байку). А вот про вал - сильно сомневаюсь. Да и неважно это, главное - смысл.WildCat писал(а):И не ремонтник, а инженер. И не вызвали, а сам пришел. И не подшипник, а вал двигателя. И не 2200 марок, а 1000. И не 5 марок за удар, а 1. А 999 за знание места.Brigadir писал(а): Была такая легенда: вызвали из Германии наладчика (оборудование оттуда), он походил, почесал репу, взял молоток и стукнул по подшипнику = всё заработало. Приносит счет: 2200 марок. Заказчик обалденно: За что? За один удар молотком?
Наладчик: Нет, за удар - 5 марок, за вызов - 195 марок, а остальные за то, что надо знать куда бить!