Фонит усилитель на одном БП

Звуковые генераторы, фильтры и другие аналоговые устройства (кроме радиотехники и УНЧ)
Pinky2
Держит паяльник хвостом

Re: Фонит усилитель на одном БП

Сообщение Pinky2 »

Попробуйте звуковой кабель посадить на корпус с одной стороны. А другую сторону экрана через 1.....10 Ком-
рембрант.JPG
(23.13 КБ) 409 скачиваний
Реклама
Treicer
Электрический кот

Сообщение Treicer »

он кстати гудит даже если подключен только центральный провод без корпуса..ща попробую..бесполезно это все..гудит и все тут..сейчас от другого бп магнитолу запитал отлично работает..но нужен один бп..
Последний раз редактировалось Treicer Ср апр 20, 2011 11:57:09, всего редактировалось 1 раз.
Друзья у меня есть свой канал для радиолюбителей на YOU TUBE https://www.youtube.com/c/Treicer100
Реклама
Pinky2
Держит паяльник хвостом

Сообщение Pinky2 »

:(
Слесарь
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

Человек знает свое дело
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Treicer
Электрический кот

Сообщение Treicer »

Слесарь, вы это о чем?
Друзья у меня есть свой канал для радиолюбителей на YOU TUBE https://www.youtube.com/c/Treicer100
Реклама
Pinky2
Держит паяльник хвостом

Сообщение Pinky2 »

Слесарь писал(а):Pinky2, здесь о моем варианте авто усилителя без преобразователя напряжения питания. http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=46550
Хорошо , что Вы здесь! Прочитал статью.Даже повторить захотелось что то подобное :) . Ну и есс-но больной для меня вопрос по поводу вых. трансов.Как бы их посчитать ? Ведь такого сердечника как у Вас у меня нетути.... :cry:
Реклама
gruzochek
Грызет канифоль

Сообщение gruzochek »

Подскажите такая проблемка , при выключении регулятора звука на 0 идет щелчек и при переключении музыки тоже самое щелчек и только на один канал , сначала при езде рипело, потом пропаял и стало все нормальнно, но появился щелчек, замеряю на входе выдает то 4.6в то 0.45в, на остальных каналах 0.8в поменял почти всю обвязку микросхемы ничего непомагает, какое напряжение должно бить на входе ? или это накрилася микра ? хотя играет нормально , подскажыте, замучился ! 4 канала ,в общем по 2 преоброзователя по 2 канала, +30 зем -30 везде, заметил при долгой работе усилка щелчки уменьшаються, становяться почти незаметныеб но один канал стал почемуто фонить чучуть, и если раньше щелкал один канал то сейчас уже два канала ,тоесть все на один преобразователь . схемы выше.
Ответить

Вернуться в «Аналоговая техника»