Осциллограф с Ebay
- Fasterpast
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Re: Осциллограф с Ebay
ElektroKot, так всегда все делают, если очень не попросишь указать реальную цену. Честный продавец, если из почты придет подтверждение, что они её потеряли сам возмещает деньги...
Видя такой успех и я решил заказать на dealexel.
Взял вожделенный Rigol 1052E и еще в придачу тестер покруче моей мыльницы UT61E. Сделал заказ 26 апреля, сегодня пришло! Прыгаю от радости =) Доставили прямо в квартиру и даже не позвонили. Почтальон сказал что якобы нет телефона. А я мобилку в адресе писал! Повезло что еще дома был!
По трекингу полностью можно отследить посылку, только вот страна отправления Сингапур!!! Это юридический адрес paypal. Только в внутри посылки был путевой лист с адресом в китае...и ... заниженным инвойсом, причем не хило так! Осцил оказывается стоит 70 баксов. Может быть он поэтому так легко проскакивает таможню. кстати там ихний штамп стоит, типо пропущено...
Достал, проверил. ни помарки. Только вот шнур действительно дерьмецо. У него на конце переходник с китайского штепселя на евро, да и качество хреновое. Я постаивл обыкновенный.
Взял вожделенный Rigol 1052E и еще в придачу тестер покруче моей мыльницы UT61E. Сделал заказ 26 апреля, сегодня пришло! Прыгаю от радости =) Доставили прямо в квартиру и даже не позвонили. Почтальон сказал что якобы нет телефона. А я мобилку в адресе писал! Повезло что еще дома был!
По трекингу полностью можно отследить посылку, только вот страна отправления Сингапур!!! Это юридический адрес paypal. Только в внутри посылки был путевой лист с адресом в китае...и ... заниженным инвойсом, причем не хило так! Осцил оказывается стоит 70 баксов. Может быть он поэтому так легко проскакивает таможню. кстати там ихний штамп стоит, типо пропущено...
Достал, проверил. ни помарки. Только вот шнур действительно дерьмецо. У него на конце переходник с китайского штепселя на евро, да и качество хреновое. Я постаивл обыкновенный.
- Вложения
-
- DSC04462.jpg
- (102.82 КБ) 1210 скачиваний
-
- DSC04459.jpg
- (133.76 КБ) 1078 скачиваний
-
- DSC04458.jpg
- (137.01 КБ) 1031 скачивание
-
- DSC04456.jpg
- (124.93 КБ) 886 скачиваний
-
- DSC04455.jpg
- (93.83 КБ) 1123 скачивания
Я тоже себе заказал, и китаец сказал что отправил в сингапур!
- walkerru
- Сверлит текстолит когтями
Китайцы очень часто - посредники. У меня тоже интересная схема с запчастями: один китаец живёт в Австралии, знает английский и выставляет товар. Другой - в Китае пакует посылки и отсылает.
Dzusan писал(а):По трекингу полностью можно отследить посылку
А где этот трекинг найти?
Когда они отсылают, то дают номер трека. Его нужно збить на нашем сайте EMS и там будет инфа. Более детализированную историю можно проследить на сайте сцылку на который они дают вместе с треком.
А вообще перед тем как что то заказывать из-за бугра лучше прошерстить всю инфу на эту тему, благо ее навалом в интернетах. А то если вдруг проблемы...
А вообще перед тем как что то заказывать из-за бугра лучше прошерстить всю инфу на эту тему, благо ее навалом в интернетах. А то если вдруг проблемы...
- yl2gl
- Родился
- Контактная информация:
Цену отправления они занижают специально, но не для того, чтобы наколоть клиента, а для таможни. Их и нашей.
Чтобы посылка проскочила без пошлин.
Американцы, кстати, так делать не хотят.
Чтобы посылка проскочила без пошлин.
Американцы, кстати, так делать не хотят.
[color=#4000FF]Валерий YL2GL http://yl2gl.ucoz.net[/color]
-
aleksandr-zh
Ратмир писал(а):Я тоже себе заказал, и китаец сказал что отправил в сингапур!
Ратмир, приветствую! Как успехив освоении МК?
вопрос: как результаты заказа осциллографа? таможня дала добро или откусила процентов в 25?
Привет! За осциллограф таможня не взяла ни копейки, 11700 как заплатил так и пришел за 10 дней, я да думаю за 100 мгц-овый 2 канальный цифровик (не переделанный из 50 мгц) это не дорого, да и бренд №1.
Последний раз редактировалось Ратмир Пт авг 26, 2011 11:16:01, всего редактировалось 1 раз.
-
aleksandr-zh
ой, блин, хорошо то как!!! 
надо заказать, ну очень понравился. Уже с полгода облизываюсь, но страшно. А переплачивать нашим мега-перепродавцам 5 т р - как-то жаба давит!
надо заказать, ну очень понравился. Уже с полгода облизываюсь, но страшно. А переплачивать нашим мега-перепродавцам 5 т р - как-то жаба давит!
aleksandr-zh писал(а):ой, блин, хорошо то как!!!
Да пока бакс не вырос, но только через PayPal и через Сингапур, я так сделал.
-
aleksandr-zh
Ратмир,
проверь "личку"
проверь "личку"
Кто то спрашивал прошивку для ATTEN ADS1000CML series
Я добил китайцев и они прислали мне новую прошивку. Она доступна на моем блоге http://sergo2007.blog.ru/
Я добил китайцев и они прислали мне новую прошивку. Она доступна на моем блоге http://sergo2007.blog.ru/
- yl2gl
- Родился
- Контактная информация:
Интересно, а эта прошивка подойдёт к просто ADS 1102C, без ML?
И как сохранить старую прошивку в резерве, если новая не пойдёт?
И как сохранить старую прошивку в резерве, если новая не пойдёт?
[color=#4000FF]Валерий YL2GL http://yl2gl.ucoz.net[/color]
Нет, это только для ADS1000CML. Все остальное на свой страх и риск.
- nick17
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Ребят, подскажите Сколько у вас обычно по трекингу осцилл лежал на ММПО(таможка). У меня уже 3 дня статус не меняется(сортировка)
Боязно как-то. Заказывал EMS экспресом. Если дома никого не будет, меня будут искать чтобы вручить товар или самому дозваниваться отслеживая трекинг? Спасибо.
- ElektroKot
- Потрогал лапой паяльник
По-разному может лежать. Я и ЕМС заказывал и обычной почтой. Иногда трек не обновляется, а товар перемещается и потом сразу несколько записей добавляется. Короче, непредсказуемая у нас почта и таможня.
Дьявол кроется в деталях.
- nick17
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Понял, буду ждать значит
- ElektroKot
- Потрогал лапой паяльник
Вообще, когда у меня одну ems-посылку задержали на таможне, то мне с EMS позвонили. Но лежало на таможке ну очень долго. Отправил обратно, чтоб не расстомаживать, оплатить пришлось обратную дорогу. Мне переслали и, о чудо, таможню груз прошел. 

Дьявол кроется в деталях.
Мне кажется не просить чтоб хорошо запаковывали, пусть в родной упаковке, тогда на таможне меньше вопросов будет!