@///А я за 10 лет разработки устройств насмотрелся.///@ - это впаривай лохам, я НЕ ВЕРЮ, что так тупить можно после работы 10 лет разработчком!
"...Вот, "умными" терминами грузит. А ты скажи модель и фирму изготовителя конкретно. А я там разберусь. Я э говорю, профессионал по навешиванию лапши, лишь бы ничего не делать!...." - кто виноват, что ты "0" в ремонте и не понимаешь нихрена?! Любой МАСТЕР меня поймет с полу-слова!
"...Нет чтоб сказать по нормальному..." - а тебе от этого понятнее станет?!
"...А если тебе на курсах объяснили что при такой-то неисправности меняешь то-то..." - как кому не знаю, а я с 6 лет с паяльником, ХИРЭ с красным дипломом за плечами и 20 лет в ремонте, работая свершенно в другой отрасли!
"..как уплывают характеристики полупроводниковых приборов при нагреве, аномально высоком токе и прочих нарушениях режима работы"..." - что там наблюдать - любой инженер это знает - кого удивишь банальной зависимостью, описанной в каждом учебнике по РЭА и ПП-приборам?!
"..Однако, кроме того, что я ее заменил, я понимаю, почему она испортилась, что нужно сделать, чтоб этого больше не повторилось. И не в обиду будет это сказанно .." - да кого ты тут обидишь? Для этого как минимум дорости до этого нужно!
"..Коллективно решили, что нужно сразу звонить на фирму директору и говорить, что этот мастер её(фирму) позорит..." - сколько подобной тупости я слышал от Клиентов и в рассказах на форумах .... Особенно про разных "коллег" типа - инжЕнеров, электриков, программистов и прочих мозгоанонистов ... Даже в Правилах ТУТ :
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.p ... 60#1464369 это увековечил ... Так что знакомо это "наматывание соплей" ...
Он бы лучше, он бы не так, а за что ... Где же раньше был? Чего САМ тогда не сделал раз такой "умный"?! Мастер гарантию дал - вот и сопи в две дырки ... если что - потом его и "поимеешь" ... Правда "клиенты с душком" типа аФтара обычно отсекаются на этапе приемки заказа ...