Опрос по изменениям правил форума
- REB
- Это не хвост, это антенна
Re: Опрос по изменениям правил форума
suslogon: коммунизм то чем не угодил?
При "плохом" коммунизме открывались кружки юного техника и спортивные секции, а при "хорошей" демократии, открываются центры помощи подросткам-гомосексуалистам и фабрики звёзд. Коммунизм поднимал сельское хозяйство и промшелнность, а демократы поднимают ВВП (и то сколько не поднимают, а всё равно не стоит, видимо от того и воруют, хотят построить завод по производству виагры =) ).
При "плохом" коммунизме открывались кружки юного техника и спортивные секции, а при "хорошей" демократии, открываются центры помощи подросткам-гомосексуалистам и фабрики звёзд. Коммунизм поднимал сельское хозяйство и промшелнность, а демократы поднимают ВВП (и то сколько не поднимают, а всё равно не стоит, видимо от того и воруют, хотят построить завод по производству виагры =) ).
Последний раз редактировалось REB Чт июл 14, 2011 22:36:32, всего редактировалось 1 раз.
Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
REB
коммунизм был только на словах..а на деле была диктатура и превращение людей в рабов при помощи кнута и пряника и промывания мозгов тупой идеологией
коммунизм был только на словах..а на деле была диктатура и превращение людей в рабов при помощи кнута и пряника и промывания мозгов тупой идеологией
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- REB
suslogon: при коммунизме было больше свободы чем сейчас.
Ты думаешь ты свободен? А какие у тебя права?
Да, ты имеешь право стать педерастом, трансмиссивном, ты можешь жрать водку любыми местами, ты можешь наркотой убиваться , п тебя потмо ещё будут лечить за деньги налогоплательщиков. Ты можешь совершенно спокойно орать "в кремле одни пидоры" (но от этого ничего не изменится). А какие у тебя ещё права?
Ты не имеешь права воспитывать детей надлежащим сопособом, ты не имеешь права решать кому место втвоей стране, а кому нет, ты не имеешь права защищать свою страну, ты не имеешь права даже пырнуть ножом грабителя, который тебя же грабит, ты не имеешь права вести пропаганду своих идей, станешь ученным - ты не будешь иметь права говорить то, что подразумивает наука, по тмоу что это противоречит демократии, ты не имееш ьправа исповедовать своей религии если она протиоречит демократии.
Да скоро ты не будешь иметь права мать назвать матерью, а отца отцом, по тому что это оскорбляет чувства педерастов!
Диктатура была? А сейчас что не диктатура? Тогда была диктатура пролетариата , а теперь диктатура капитализма. И там и тут тебя вынуждают играть по своим правилам и там и тут есть законы... В чем разница? В том что при коммунизме сидели диссиденты, а при демократии сидят экстремисты? Да только названия поменялись...
И это не наезд, это политический ликбез. ГДЕ ТВОЯ СВОБОДА? НЕТ ЕЁ!
При коммунизме ты мог гордиться своей страной, а сейчас можешь?
Ты думаешь ты свободен? А какие у тебя права?
Да, ты имеешь право стать педерастом, трансмиссивном, ты можешь жрать водку любыми местами, ты можешь наркотой убиваться , п тебя потмо ещё будут лечить за деньги налогоплательщиков. Ты можешь совершенно спокойно орать "в кремле одни пидоры" (но от этого ничего не изменится). А какие у тебя ещё права?
Ты не имеешь права воспитывать детей надлежащим сопособом, ты не имеешь права решать кому место втвоей стране, а кому нет, ты не имеешь права защищать свою страну, ты не имеешь права даже пырнуть ножом грабителя, который тебя же грабит, ты не имеешь права вести пропаганду своих идей, станешь ученным - ты не будешь иметь права говорить то, что подразумивает наука, по тмоу что это противоречит демократии, ты не имееш ьправа исповедовать своей религии если она протиоречит демократии.
Да скоро ты не будешь иметь права мать назвать матерью, а отца отцом, по тому что это оскорбляет чувства педерастов!
Диктатура была? А сейчас что не диктатура? Тогда была диктатура пролетариата , а теперь диктатура капитализма. И там и тут тебя вынуждают играть по своим правилам и там и тут есть законы... В чем разница? В том что при коммунизме сидели диссиденты, а при демократии сидят экстремисты? Да только названия поменялись...
И это не наезд, это политический ликбез. ГДЕ ТВОЯ СВОБОДА? НЕТ ЕЁ!
При коммунизме ты мог гордиться своей страной, а сейчас можешь?
Последний раз редактировалось REB Чт июл 14, 2011 22:54:57, всего редактировалось 1 раз.
Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))
- Пухич
- Модератор
suslogon писал(а):Brigadir
и за что вы его уважаете? за постоянные наезды на меня и попытки унижения?
аа...ему еще и не нравится, что я ярый антисовковщик
Да мне плевать на твои политические взгляды. Проблема в том, что у тебя нет политических взглядов, тебе их замещают религиозные убеждения. Дяденька из телевизора сказал, что коммунизм это плохо, при коммунизме всех расстреляли - тебе и достаточно.
Знание - сила!
suslogon писал(а):... что я ярый антисовковщик
suslogon, чтобы так себя называть надо, было пожить при "совке" и побыть им в то время. А так ты просто шавка кроторая тявкает, потому что разрешили.
R3Dio 73!
Тут недавно в магазине наблюдал такую картину, пока в очереди стоял: бабуля пенсионного вида подошла к прилавку с сырами, долго стояла, выбирала. Взяла маленький кусочек из самых дешевых сортов сыра. Потом достала кошелек и стала пересчитывать деньги. Пересчитала, положила кусочек сыра обратно, опустила голову и молча заплакала, слезы ручьями текли по щекам. А люди, видя это, просто опускали глаза. Потому что у самих было только самое необходимое.
Я решил предложить бабушке доплатить, но она отказалась. Только задала риторический вопрос: "И я ради такой жизни работала?"
Грустно было и стыдно. За отцов и дедов наших. Которые своих жен и матерей до такой жизни довели. Надеюсь, хотя бы мое и более молодое поколение сможет изменить это "социально-ориентированное государство", в котором старикам даже дожить по-человечески не дают.
http://forums.tut.by/showthread.php?t=14023900&page=2
ну нет сил сдержаться - это у вас там по телеку дяди вам мозг полощат прелестями прошлых лет...
ЭТО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПЕРЕЖИТЬ ДВАЖДЫ 90е? тогда нищие ходили, голодали и опять...
Все надоели - просто надоели своей зашоренностью - вы слепы и глухи - тогда получите то чего хотите ....
Больше постараюсь про политику не писать...и не читать ваш бред о социалистическом счастье...
- REB
ko666ka: а теперь пожалуйста без спецэффектов, внятно, четко, по существу объясните чт овы сказать пытались.
А то я что-то мысли не просекаю.
А то я что-то мысли не просекаю.
Надо свою просеклку настроить.
- REB
Aladdin: пытаюсь, не могу, видимо от того что осциллографа нема.
Тут откуда не возьмись взялась бабулька с острой финансовой недостачей, и боязнь повторения 90х, причем в виде крика души и обиды на всё и вся.
Не догоняю.
Это как по грибы идёшь, кругом тишь да благодать, и тут в друг из лесу басом "иди на хер!". Толи тебе оно сказано, то-ли не тебе. Если тебе - то вроде ничего такого не сделал чтоб послали, а если не тебе - так никого во круг кроме тебя и нет. Кого послали, за что послали, кто послал, то-ли грибы тебя послали, то-ли грибов не тех поел... Вот стоишь и пытаешься включиться, а что-то не включается.
Тут откуда не возьмись взялась бабулька с острой финансовой недостачей, и боязнь повторения 90х, причем в виде крика души и обиды на всё и вся.
Не догоняю.
Это как по грибы идёшь, кругом тишь да благодать, и тут в друг из лесу басом "иди на хер!". Толи тебе оно сказано, то-ли не тебе. Если тебе - то вроде ничего такого не сделал чтоб послали, а если не тебе - так никого во круг кроме тебя и нет. Кого послали, за что послали, кто послал, то-ли грибы тебя послали, то-ли грибов не тех поел... Вот стоишь и пытаешься включиться, а что-то не включается.
Грибочки - это серьезно…
*и тут в друг из лесу басом* правильно говорит…
*и тут в друг из лесу басом* правильно говорит…
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
REB, хотите сказать,что при совке было можно решать,кто будет у власти? можно было исповедовать религию?или пропагандировать чтото?или хотите сказать,что некоторые науки не запрещались (генетика например)?
Последний раз редактировалось suslogon Пт июл 15, 2011 07:55:32, всего редактировалось 1 раз.
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
Тута вы правы. Знаете, как совки религию истребляли
Да и ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА была ПОДАРКОМ
ни @#$ не было
Да и ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА была ПОДАРКОМ
ни @#$ не было

Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
- atmicandr
- Друг Кота
О каких политических взглядах вы тут спорите? Вы практически совкового времени то не застали, а гонора то сколько. Юрик из Воронежа куда ты лезешь? ты вообще еще школьник. Ладно сус еще может чтото застал по телевизору, ну а ты то и этого не застал, а всю инфо с книжек по истории нашёл. Чо вы тут выпендриваетесь своими пристрастиями? Тут только у старожилов может нормальное адекватное мнение по политической обстановке, а вы тут так лайки без собственного мнения или с собственным, но не правильным. Юрик, я тебе уже както писал, вынужден снова повториться: не забивай гавном свою молодую пока еще ясную голову...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
ну, я застал то время. сказать, что было плохо - нельзя. плохо - категория относительная, а сравнивать было не с чем(полное отсутствие (и вымарывание просочившейся) досоверной информации о других возможностях). было как-то... привычно, что-ли. самое яркое впечатление - связка зелёных бананов, и для счастья ничего больше не надо. напевает:
"нищие молятся, молятся на
то, что их нищета гарантирована" (с) НП.
"нищие молятся, молятся на
то, что их нищета гарантирована" (с) НП.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
сидят значит куры в теплом курятнике. потом повезли их на бойню - головы посрубали...а они продолжают квохтать как хорошо было в курятнике - когда кормили на халяву....а к чему это привело думать не надо...
Вы сейчас на Чубайсов гоните, на прочих - воруют дескать гады - АТЕПЕРЬ ВСПОМНИТЕ СКОЛЬКО ВЫ ПРОСРАЛИ ПРИРОДНЫХ БОГАТСТВ И КАК ВЫ ТОННАМИ УНИЧТОЖАЛИ ВСЕ??? так вот пусть лучше чубайсы за вами с помоек подберут и налоги с этого заплатят - чем зарывать в замлю в тысячи раз больше - ибо все мое и ничье и посрать...
СТЫДИТЕСЬ СОВДЕПОВЦЫ - ВЫ ЭТУ СТРАНУ ВОСПИТАЛИ КАК ПАРАЗИТИРУЮЩУЮ НА НАРОДЕ И ПРИРОДНЫХ БОГАТСТВАХ - СИДИТЕ ТЕПЕРЬ И НЕ ВЯКАЙТЕ - ИБО МОЛОДЫМ ЗА ВАМИ ЕЩЕ ПОДТИРАТЬ И ПОДТИРАТЬ
Вы сейчас на Чубайсов гоните, на прочих - воруют дескать гады - АТЕПЕРЬ ВСПОМНИТЕ СКОЛЬКО ВЫ ПРОСРАЛИ ПРИРОДНЫХ БОГАТСТВ И КАК ВЫ ТОННАМИ УНИЧТОЖАЛИ ВСЕ??? так вот пусть лучше чубайсы за вами с помоек подберут и налоги с этого заплатят - чем зарывать в замлю в тысячи раз больше - ибо все мое и ничье и посрать...
СТЫДИТЕСЬ СОВДЕПОВЦЫ - ВЫ ЭТУ СТРАНУ ВОСПИТАЛИ КАК ПАРАЗИТИРУЮЩУЮ НА НАРОДЕ И ПРИРОДНЫХ БОГАТСТВАХ - СИДИТЕ ТЕПЕРЬ И НЕ ВЯКАЙТЕ - ИБО МОЛОДЫМ ЗА ВАМИ ЕЩЕ ПОДТИРАТЬ И ПОДТИРАТЬ
- atmicandr
- Друг Кота
Кошка Вы просто молодчина... Я после таких слов Ваш фанат... 

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
ko666ka писал(а):.....
МОЗГ ВКЛЮЧИТЕ - СТАРОЖИЛЫ
....
Не буду в политкакашках учавствовать
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
atmicandr писал(а):Кошка Вы просто молодчина... Я после таких слов Ваш фанат...
полностью поддерживаю и хочу извиниться за оскорбления,которые ранее говорил
В СССР не только секса не было но гомосеков тоже?центры помощи подросткам-гомосексуалистам
Вот мы сейчас власть прям выбираем и выбрать не можемхотите сказать,что при совке было можно решать,кто будет у власти? можно было исповедовать религию?или пропагандировать чтото?или хотите сказать,что некоторые науки не запрещались (генетика например)?
Да мне плевать на твои политические взгляды. Проблема в том, что у тебя нет политических взглядов, тебе их замещают религиозные убеждения. Дяденька из телевизора сказал, что коммунизм это плохо, при коммунизме всех расстреляли - тебе и достаточно.
Удваиваю
М.б. и были какие то недостатки но при каком строе их нет и не было?
P.S. напомню также что тема о правилах форума, и правила менять не нужно,если кому-то не нравятся темы--туда можно не заходить, пользователи--их можно добавить в список недоброжелателей -- и все.
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')