мне СНЧП жить не мешает и дешево... себе фотки- соседке цветной доклад, люблю работать так же с таблицами в цвете - у меня лучше усваивается инфа когда цветом выделено...
да еще своей дочке печатаю - что она там из нынеших мод выдергивает...
Была у меня и бумага и прочее - на вид с 1.5 метра от фотопечати отличие небольшое.ko666ka писал(а):Кроме того есть фотобумага - холст - можно вообще репродукцию сделать.
Мой 6-цветный R270 не уступает. Хотя дороже выходит, конечно. Но я нечасто печатаю фотки. Иногда, самые лучшие, друзьям. А так- с ч/б документами тоже прекрасно справляется.Satyr писал(а): Но и струйники по фоткам настоящей фотопечати заметно сливают.
откуда знаешь? у тебя такой?FOX_CRAFT писал(а):Canon MP 250 хорошая машинка
Не согласен.Satyr писал(а):Струйники это либо не реже чем раз в неделю печатать и чтото цветастое, причем не по одной страничке за раз, либо эта экономия при покупке очень быстро оборачивается дороговизной в эксплуатации.
Ни в коем случае. Где ни где где занимаются печатью фото на заказ, печатают порой заметно хуже, чем самому на своем струйнике. Уж сколько раз убеждался, у себя в любом случае КАЧЕСТВЕННЕЕ напечатаешь, чем у профессионалов. Ну может только не на самом дешевом принтере конечно...Satyr писал(а):Но и струйники по фоткам настоящей фотопечати заметно сливают.
Ну это смешно. Времена меняются, старые модели вечно не будут доступны. Надо искать и другие, пусть и геморойнее их "ломать".ko666ka писал(а):Вообще я согласна с Алладином , что кроме двух моделей Эпсонов и НР не стоитт на другие смотреть.
А где эти траблы? Ничего не сохнет.ko666ka писал(а):Хотя лучше все-таки печатать каждый день - тогда меньше траблов с засыханием
Какой принтер, за сколько времени сохнут? Думаю это полезная информация будет.ko666ka писал(а):у меня эти траблы