Опрос по изменениям правил форума

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

В правилах форума надо сделать следующие изменения:

Бан за упоминание "национальной темы" в сообщении
72
16%
Бан за темы и сообщения о СССР, о Сталине, о репрессиях, Солженицыне и т.п.
35
8%
Бан за подпись в профиле даже с намеком на национализм, фашизм, расизм и т.п.
88
19%
Бан за мат и "псевдомат" (т.е. типа x#я) в любом виде
58
13%
Бан за аватар даже с намеком на национализм, расизм, фашизм и т.п.
82
18%
Лицам, у которых более 50% сообщений в МЯЯЯУ присваивать статус ФЛУДЕР.
70
15%
Мне наплевать, ничего менять не надо.
53
12%

Всего голосов: 458

suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Опрос по изменениям правил форума

Сообщение suslogon »

:))) удаивай хоть до посинения - все равно тоже тогда не жил
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Serg-G писал(а):
ko666ka писал(а):.....
МОЗГ ВКЛЮЧИТЕ - СТАРОЖИЛЫ
....

Не буду в политкакашках учавствовать :( Просто, Аня, дополню... (пятница однако :) ) А сторожилы, это кто? Ребята, которые СССР помнят по "нашему счастливому детству"? Которые обвиняют современную молодежь в зомбированности СМИ, тут же ищут ссылки/ролики в интернете, подтверждающие их точку зрения на современность?

Да :)))
FRIM@N
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FRIM@N »

Я говорил про сегодня ,а не про вчера.
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

Очередная хрень от Сусла.

suslogon писал(а):REB, хотите сказать,что при совке было можно решать,кто будет у власти?

Что означает "решать, кто будет у власти"? Что это за процесс такой? Развернуто поясни, а то я не понял термина.

можно было исповедовать религию?

Ой, Сусь, ну ты прям как студент из Гвинеи - первый день живешь в России и ничего-то не знаешь, все тебе удивительно. Все российские религии прекрасно существовали и в СССР, и никто не запрещал их исповедовать. Спроси у старших, тебе и про утренние походы за творогом для Пасхи расскажут, и про намазы на фронте. Просто государство стало более светским, велась широкая антирелигиозная пропаганда, кроме того ООО "Православие" понесло финансовые убытки. Вот и все. Ты скорбишь о том, что архиереи обеднели и муэдзины стали собирать меньшую аудиторию?

или пропагандировать чтото?

Да что угодно! Знаешь сколько было всяких пропагандистов?

или хотите сказать,что некоторые науки не запрещались (генетика например)? :)))

А не хотел ли ты разобраться в сути вопроса, перед тем как лупить поварешкой по кастрюле?
Знание - сила!
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

ko666ka писал(а):
......
Я решил предложить бабушке доплатить, но она отказалась. Только задала риторический вопрос: "И я ради такой жизни работала?.........[/url]
ну нет сил сдержаться - это у вас там по телеку дяди вам мозг полощат прелестями прошлых лет...
ЭТО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПЕРЕЖИТЬ ДВАЖДЫ 90е? тогда нищие ходили, голодали и опять...
Все надоели - просто надоели своей зашоренностью - вы слепы и глухи - тогда получите то чего хотите ....
Больше постараюсь про политику не писать...и не читать ваш бред о социалистическом счастье...

Стоп! В цитате говорилось о старушке, которая голодала в 90-е. Так? А 90-е - это уже не социализм, это как раз то, за что вы тут боретесь.
Знание - сила!
REB
Это не хвост, это антенна

Сообщение REB »

suslogon: Назови раба рабом - он либо засмеётся либо заплачет (Ц)
А тебе я смотрю смешно кстати.

хотите сказать,что при совке было можно решать,кто будет у власти?

Нет, я хочу сказать, что это осталось неизменным. Как тогда не решали. так и теперь не решают, но при этом почему-то думают что теперь у нас свобода.

можно было исповедовать религию?

Тогда можно было исповедовать Сталинизм (кстати чем тебе Сталин не бог во плоти?), марксизм, дарвинизм и атеизм. Теперь можно исповедовать христианство, ислам, иудаизм, атеизм.
Изменилось что-то? А ты попробуй исповедовать истинную религию - Родоверие и тебе вмиг пришьют статью за разжигание межнациональной розни. Не веришь - попробуй.

или пропагандировать чтото?

А сейчас ты можешь это делать? При коммунизме сел бы как диссидент, сейчас сядешь как экстремист. Какая разница?

или хотите сказать,что некоторые науки не запрещались (генетика например)?

А сейчас сильно что изменилось? Попробуй сказать во всеуслышание что педерасты это генетически бракованные психи. Ну или что корефелия (часто термину путается с педофилией) это норма вещей. Ну или скажи к примеру что феминизм появился грубо говоря от недогрёба, и что мужской пол ветшает, а женский бесится только из-за сексуальных предрасудков, что "блядство" и "разврат" так же естественны как приём пищи, что "морализм" это признак нехилых психологических отклонений. И вообще - что в мире всего 2% психологически здоровых людей, остальыне 98% ПСИХИ.
Илиможет хочешь сказать во всеуслышание , основываясь на исторических фактах что ВСЕ народы раньше были нацистами, по тому нацизм - норма вещей?

Да тебя говном закидают в лучшем случае. А то и посадят.

ГДЕ ТВОЯ СВОБОДА?

юрик Воронеж:
Тута вы правы. Знаете, как совки религию истребляли

А вы знаете как ваши религии в своё время тоже люд истребялли?
Кровищи на христианстве иудазиме и исламе ещё больше чем на коммунизме.

ни @#$ не было

Это мы сейчас о пост.застойных временах говорим? Так это уже больше демократия чем коммунизм...

О СЕБЕ: Я при совке конечно почти то и не жил, 85го года рождения я. Но ни от родителей. ни от деда, ни от бабки, не слышал я ничего плохого о СССР, только хорошее.
Но за то все дружно плюются при упоминании Горбачова и Ельцина.

ko666ka: я глубоко извиняюсь и искренне не хочу вас обидеть, но в политике вы понимаете не больше кошки.
Краткий ликбез ОЧЕНЬ краткий и с картинками: тыц 1 тыц 2
Всё ваше мировоззрение продиктовано из штаб квартиры ЦРУ , в Ленгли.

И если пойдёт всё тем же курсом, то жети твои будут уже жить не в нынешней России, и даже не в Советской, а в неком аналоге Боснии или Косово. Ты там была?

FRIM@N :
В СССР не только секса не было но гомосеков тоже?

Почему... психи везде есть, только этого не афишировалось, не было пропаганды гомосексуализма, они были вообще не признаны, и не было законов обяывающих с ними считаться. Вышли бы педики при СССР на улицу и начали бы орать "права геям, дайте мужику жениться на мужике" - поулчили бы дубиной по жопе и на 15 суток как минимум, общественно полезным трудом заниматься.

У меня в принципе нет предъяв к геям, за то что они трахают друг друга в зад. Иди домой, закрой двери и трахайся как хочешь, хоть кактусы жопой жри - мне всё равно.
Но вот когда это выносится на показ, когда по ящику одни пидрилы яйца колготками поджимают, голубые свадьбы на улицах, да её и гей парады.... Вот это уже перебор, подрастающее поколение должно видеть Гагариных и Кулибиных, а не дану интернейшенл и борю моисеева.

Да и вообще парады я считаю ЧЕСТЬЮ и чтобы заслужить свой парад, надо сделать что-то полезное. Военный парад - да имеет место быть, военные защищают родину, в их честь должны быть парады. Ученные - да, хоть парада ученных нет, но они его заслуживают.
А педики то тут причем? Они атом расщепили или Сталинград обороняли?

P.S. надо о правах ветеранов думать, а не о правах геев.

Вот мы сейчас власть прям выбираем и выбрать не можем :))) Димку поставить или Вовку-какой сложный задача.А разгоны опозиции и прочее,власть дает народу свободу настолько насколько он может ее перенести.

Дело в том, что мы даже не решаем кто будит презедентом - Путин или автар Путина. Это решает сам путин, а мы просто бумажки в урну кидаем.

Пухич:
Ой, Сусь, ну ты прям как студент из Гвинеи - первый день живешь в России и ничего-то не знаешь, все тебе удивительно. Все российские религии прекрасно существовали и в СССР, и никто не запрещал их исповедовать.

Кстати под каждым словом подпишусь.
Сталин то ли в 37ом, толи в 38ом году отменил указ "о борьбе со старым бытом".

Но видимо выше упомянутый чел, судит о истории по фильмам типа "штрафбат" :)))
...Я так понимаю о царизме он будет сдуить по фильмам "Царь" и "Бумажный солдат", а о ВОВ по Михалкову. В результате чего, со временем в школьных сочинениях появятся фразы типа "немцы на столько суровы, что бомбят учебные цели голыми жопами" или "все русские агрессоры и сволочи, раздолбали несчастных немцев, только за то, что они им шоколадки на танках везли" :)))
Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))
юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

REB писал(а):А вы знаете как ваши религии в своё время тоже люд истребялли?
Кровищи на христианстве иудазиме и исламе ещё больше чем на коммунизме.

советую вам не смешивать ПРАВОСЛАВИЕ и КАТОЛИЧЕСТВО! Вот католики да - инквизиция и прочая муть :kill: Если не верите - книги вам в руки.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Кислый
Контактная информация:

Сообщение Кислый »

вам не кажется, что вы "немного" уклонились от темы в сторону полит срачей ?
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

это верно. А что сделать. Тема изфлудилась до критического минимума, и такие темы обычно становятся политсральниками :kill:
А модеры пивко потягивают. :kill:
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Пухич писал(а):
ko666ka писал(а):
......
Я решил предложить бабушке доплатить, но она отказалась. Только задала риторический вопрос: "И я ради такой жизни работала?.........[/url]
ну нет сил сдержаться - это у вас там по телеку дяди вам мозг полощат прелестями прошлых лет...
ЭТО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПЕРЕЖИТЬ ДВАЖДЫ 90е? тогда нищие ходили, голодали и опять...
Все надоели - просто надоели своей зашоренностью - вы слепы и глухи - тогда получите то чего хотите ....
Больше постараюсь про политику не писать...и не читать ваш бред о социалистическом счастье...

Стоп! В цитате говорилось о старушке, которая голодала в 90-е. Так? А 90-е - это уже не социализм, это как раз то, за что вы тут боретесь.

нет, увы Пухич - это 90е в 2011 - люди плачут те кто тут - а те которые соседи смеются и говорят - как у вас дешево, забывая о том что и зарплаты и пенсии - социально- ориентированы....зато старуха бесплатно лечится!
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

Пухич
я сказал все предельно ясно...если в голове не хватает,чтобы понять - не мои проблемы.
а от тебя - снова очередная попытка меняя засрать.
хорош навязывать всем совковство! достал!
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
REB

Сообщение REB »

юрик Воронеж:
советую вам не смешивать ПРАВОСЛАВИЕ и КАТОЛИЧЕСТВО! Вот католики да - инквизиция и прочая муть :kill: Если не верите - книги вам в руки.

Да что вы говорите... А языческой крови значит на православных руках нет?
ТАК ДЛЯ СПРАВКИ: ни одна революция не обходится без крови. Или по вашему все славяне сбежались сами в реку, а их князь владимер (уебченко) покрестил и все довольны?
Могу только посоветовать лучше с историей ознакомиться.

Политсральник? Если уж говорить о политике, то вещи надо называть своими именами, это не сральня, это ДЕБАТЫ.

КОШКА666: А это вам не Батьку надо винить, а америку которая вам эти пакости строит.
И будь у Батьки поддержка населения, а не слюнявые взгляды на запад, давно бы уже из этой задницы выбрались. А так Батька крыс давить не успевает, разумеется что нет времени заняться экономикой.
Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

REB писал(а):КОШКА666: А это вам не Батьку надо винить, а америку которая вам эти пакости строит.
так она ж батьку не винит, что вы! за обвинения батьки можно и срок схлопотать... винит она нас, россиян... а америку - боготворит, как все настоящие либерасты
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
REB

Сообщение REB »

ARV: за обвинения батьки реально сажать надо.
А насчёт америки - тут давно поря понять, у америки нет союзников, есть только рабы и шестёрки.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

REB писал(а):.....О СЕБЕ: Я при совке конечно почти то и не жил, 85го года рождения я. Но ни от родителей. ни от деда, ни от бабки, не слышал я ничего плохого о СССР, только хорошее.
Но за то все дружно плюются при упоминании Горбачова и Ельцина.....

ko666ka: я глубоко извиняюсь и....
Всё ваше мировоззрение продиктовано из штаб квартиры ЦРУ , в Ленгли.....

И если пойдёт всё тем же курсом, то жети твои будут уже жить не в нынешней России, и даже не в Советской, а в неком аналоге Боснии или Косово. Ты там была?

........ Да и вообще парады я считаю ЧЕСТЬЮ и чтобы заслужить свой парад, надо сделать что-то полезное. Военный парад - да имеет место быть, военные защищают родину, в их честь должны быть парады. Ученные - да, хоть парада ученных нет, но они его заслуживают.....

?????
бред который даже не усваивается....
хотите социализма? приезжайте...
Вы с АРВ - два идиота - извините за грубость - а таким людям нечего и доказывать
юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

имхо - при софке было погано, сейчас погано, и будет погано (99.9%)
Изложил Мнение Хрен Оспоришь! :kill:
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

ko666ka писал(а):Вы с АРВ - два идиота - извините за грубость - а таким людям нечего и доказывать
не извиню: слишком много вас извинял, но вы - просто хамка. вы не кошка - вы змея, плюющаяся ядом.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Кислый
Контактная информация:

Сообщение Кислый »

Ребе, а у избранного народа, таки небыло никогда конфликтов на почве религии ?
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

suslogon писал(а):Пухич
я сказал все предельно ясно...если в голове не хватает,чтобы понять - не мои проблемы.
а от тебя - снова очередная попытка меняя засрать.
хорош навязывать всем совковство! достал!

Наблюдаем очередной слив? Ты опять не готов постоять за свое мнение? Так зачем его высказывать?

Аргументы в стиле "я все сказал, а вы не поняли" работают только в подворотне, и то лишь до того момента, как собеседник двинет тебе в череп. На форумах принято как-то свои заявления обосновывать и доказывать.
Знание - сила!
REB

Сообщение REB »

Кислый: мой ник образован не от рэбе (равин).
Когда-то в школьные времена, а точнее в 9 классе, я заминировал школу, а на "взрывных устрйоствах" напиисал "DooM GoD" (ну естественно не настоящей взрывчаткой, её у меня не было).
Так вот, потом из этой невинной мухи, раздули слона содомского, вплоть до газет. А заголовочек был "РЭБ и ВОДКА земли обитованной" , а потом я заинтересовался и погуглил. Оказывается были такие ученички, РЭБ (сокращение от Рэбел - мятежник) и водка (тот чувак просто водку любил), они заминировали школу, а когда их взрывчатка не сработала и тогда они устроили в школе кровавую баню, по средствам обреза и карабина "хай поинт".
Ну раз меня назали REB'ом так я им и зовусь.

А иудаизма я не поддерживаю и считаю его не меньшим идиотизмом нежели христиаснтво и ислам.
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»