Опрос по изменениям правил форума

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

В правилах форума надо сделать следующие изменения:

Бан за упоминание "национальной темы" в сообщении
72
16%
Бан за темы и сообщения о СССР, о Сталине, о репрессиях, Солженицыне и т.п.
35
8%
Бан за подпись в профиле даже с намеком на национализм, фашизм, расизм и т.п.
88
19%
Бан за мат и "псевдомат" (т.е. типа x#я) в любом виде
58
13%
Бан за аватар даже с намеком на национализм, расизм, фашизм и т.п.
82
18%
Лицам, у которых более 50% сообщений в МЯЯЯУ присваивать статус ФЛУДЕР.
70
15%
Мне наплевать, ничего менять не надо.
53
12%

Всего голосов: 458

FRIM@N
Поставщик валерьянки для Кота

Re: Опрос по изменениям правил форума

Сообщение FRIM@N »

Тем что народу мешает - народ взгляды воротит но терпит и молчит. Почему меньшинство должно наслаждаться жизнью, а большинство терпеть? Антинародно.
Народ терпит но молчит когда видит как здоровенная детина размахивает в кафе кастетом,терпит и молчит ибо кастетов не имеет.
Справедливость, это когда честно и по совести.
Можно я запишу?А можно еще поинтересоваться более точными определениями слов "честно" и " по совести"
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
REB
Это не хвост, это антенна

Сообщение REB »

Народ терпит но молчит когда видит как здоровенная детина размахивает в кафе кастетом,терпит и молчит ибо кастетов не имеет.

Терпит и молчит воротя взгляд когда 2 петуха сосутся.
Повторяю: если бы "детина с кастетом" опиздюляла 2х дедков играющих в домино (то меж тех кто антипатии не вызывает) то этого детину говном бы закидали по самую макушку.

А можно еще поинтересоваться более точными определениями слов "честно" и " по совести"

Если я сейчас поясню что такое "честно" и "по совести" - возникнет ещё ряд вопросов по терминологии.
Честно, от слова "честь", честь образованно от "что есть", то меж правда как она есть.
Совесть - "с волхвами есть" , то есть качества присущие волхву в исконно славянском понимании этого слова.
Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))
FRIM@N

Сообщение FRIM@N »

Повторяю: если бы "детина с кастетом" опиздюляла 2х дедков играющих в домино (то меж тех кто антипатии не вызывает) то этого детину говном бы закидали по самую макушку.
так же никто бы не полез,кому охота на быка идти с голыми руками.
(\_(\
(,('')('')
REB

Сообщение REB »

FRIM@N: я так понимаю (а понимаю по защите педиков, осуждению меня, отсуствие коментария на "это мнение того, кто попробовал и кому понравилось) ты из их числа или как минимум небоеспособен?
Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

лучше б голосовали активно, чем срач разводить.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
FRIM@N

Сообщение FRIM@N »

Я спорю за интерсы меньшинств в целом.не только гомосеков.Если это меньшинство никому не причиняет вреда почему оно должно быть гонимо?
(\_(\
(,('')('')
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
REB

Сообщение REB »

FRIM@N: если бы меньшинство соблудало правила приличия и не мешало бы большинству, то к нему никаких предъяв.
Я подобно христианам в двери не стучусь с горящим факилом допытываясь кто тут католик, а кто гугенот. пока мне не мешают, я не пресую.
FRIM@N

Сообщение FRIM@N »

Т.е. вы за то что-бы на улицах каждый мог распускать руки,когда ему того захочется?
(\_(\
(,('')('')
REB

Сообщение REB »

FRIM@N: распускание рук есть протест. Дабы не было протестов надо устранить их причину.
А так - да, я за упразднение статей прпятствующих рукопашному бою. Не можешь за себя постоять - не дразни быка красной тряпкой, а ежа голой сракой. подразнил - получи и распишись.
Более того я за свободную продажу огнестрельного оружия до 50го калибра включительно с обязательной регистрацией, но без ограничений.
FRIM@N

Сообщение FRIM@N »

Вы не рассматриваете вариант что та парочка 9в вашем идеальном мире) могла выхватить оружие первой и вы бы пораскинули мозгами по всему кафе?
(\_(\
(,('')('')
REB

Сообщение REB »

FRIM@N: они бы этого не сделали, оружие есть сдерживающий фактор когда оно есть у всех. У тебя есть ствол, ты знаешь что у меня есть ствол да и у полвоины того кафе есть стволы.
Рискнёшь проверить кто быстрей достанет? А если и достанешь, рискнёшь перед законом ответить?
Я то да, я рискну, меня в этой жизни ничего не держит, а смерть не пугает, для меня смерть путь к следующему этапу жизни. А именно ты рискнёшь?
Кстати холодное оружие вещь доступная, только им надо уметь пользоваться. Много ли поножовщин на ровном месте возникает? Не очень. А огнестрел с точки зрения психологии оберваффен его боятся сильнее чем ножа (хотя зря). Так что фактор сдерживания обеспечен.
Времена дикого запада давно прошли, сейчас турсов больше.
Ну а достали бы и даже если бы достали первыми - смерть в бою есть честь. Рано или поздно все там будем, только тот кто жил правдой - в Яви, а тот кто кривдой - в Нави.
Последний раз редактировалось REB Сб июл 16, 2011 19:06:46, всего редактировалось 1 раз.
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

REB писал(а):Кстати холодное оружие вещь доступная, только им надо уметь пользоваться.

Это да. Хорошо хоть огнестрелом не обязательно уметь пользоваться :)))
REB писал(а):оружие есть сдерживающий фактор когда оно есть у всех. У тебя есть ствол, ты знаешь что у меня есть ствол да и у полвоины того кафе есть стволы.

Есть одно отличие. Бандиты готовы им воспользоваться, а сидящие в кафе в штаны наложат, а ствол не достанут. В Америке стволы разрешены, а грабят там побольше нашего.
REB писал(а):Ну а достали бы и даже если бы достали первыми - смерть в бою есть честь.

Купи пистолет и умри с честью!!! Прямо лозунг для рекламного плаката (когда разрешат продажу)
REB

Сообщение REB »

SeregaT: огнестрелом тоже надо уметь пользоваться, только научиться этому проще и смелости столкьо не надо как для холодного оружия. Ибо человек начинающий изучать способы владения ножом, начинает и осознавать какие раны он может нанести и на сколько это больно, если даже от деревянного макета ножа (танто к примеру) у тебя рёбра трещат и ливер в повидло.

Есть одно отличие. Бандиты готовы им воспользоваться, а сидящие в кафе в штаны наложат, а ствол не достанут. В Америке стволы разрешены, а грабят там побольше нашего.
А это есть естественный отбор и это хорошо. Мужской пол измельчал, пора бы это исправить.
Скажу за себя: я не побоюсь.

Купи пистолет и умри с честью!!! Прямо лозунг для рекламного плаката (когда разрешат продажу)

От смерти не застрахован никто. Вот недавно в мосекве в метро терракт был, думаешь те кто был в метро собирались умирать?
Вон паром ещё недавно затонул, много ли там было желающих "умереть с честью" ?
так что не надо валит ьвсё на оружие=)
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

REB писал(а):Скажу за себя: я не побоюсь.

Главное мушку спилить.
REB

Сообщение REB »

SeregaT6 для того кто побоится нажать круок - самый верный совет.
Был у нс недавно один прикол в Димоне. Мента жена рогами осчастливила, тот об этом узнал и давай орать как можно громче и махать ТАБЕЛЬНЫМ пистолетом ещё и в потолок стрельнул. Ну разумеется соседи его коллег вызвали и те его под белы ручки приняли. Ему реально надо было мушку спилить. Достал - стреляй, не хочешь стрелять - не понтуйся.
FRIM@N

Сообщение FRIM@N »

Много ли поножовщин на ровном месте возникает?
тысячи,особенно по пьяни --новости на каком нибудь местном канале поглядите.
они бы этого не сделали, оружие есть сдерживающий фактор когда оно есть у всех. У тебя есть ствол, ты знаешь что у меня есть ствол да и у полвоины того кафе есть стволы.
Рискнёшь проверить кто быстрей достанет? А если и достанешь, рискнёшь перед законом ответить?
Я то да, я рискну, меня в этой жизни ничего не держит, а смерть не пугает, для меня смерть путь к следующему этапу жизни. А именно ты рискнёшь?
Лобовой таран не всегда есть хороший выход, земля круглая, можно найти потом и без свидетелей скажем что-то прострелить и оставить инвалидом,и плакала смерть в неравном бою с сексуальными меньшинствами и Яви не видать. :tea: ,
(\_(\
(,('')('')
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

в нашей стране разрешать оружие нельзя! стрелять буду на каждом углу по любому поводу!
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

REB писал(а): А это есть естественный отбор и это хорошо. Мужской пол измельчал, пора бы это исправить.
Скажу за себя: я не побоюсь.

а давайте - выдадим всем по пистолету, а желательно - по базуке и начнём хреначлю :kill: и будет кровная месть - твоего родственника убил какой то пи*ор, ты убил его, его родственник убил тебя и понеслааась!
стреляться будут из за каждой фигни
не, "Закон Кольта" нам не нужен - и так численность населения падает, а тут ещё кровная месть..
Суслогон - + много
Последний раз редактировалось юрик Воронеж Сб июл 16, 2011 20:21:56, всего редактировалось 1 раз.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
REB

Сообщение REB »

Лобовой таран не всегда есть хороший выход
что есть то есть, действовать лучше без свидетелей но ниогда это не имеет смысла.
земля круглая, можно найти потом и без свидетелей скажем что-то прострелить и оставить инвалидом,и плакала смерть в неравном бою с сексуальными меньшинствами и Яви не видать.

Я в полне отдаю себе отчет что кто-то захочет сделать именно так и понимаю что обиженных на меня много. Да вот только для этого надо смелость иметь а её как небыло так и нет.

Так что можно было бы найти иотстрелить, да вот только пока языком мелят =)

тысячи,особенно по пьяни --новости на каком нибудь местном канале поглядите.
НУ и перестрелки были бы по пьяни. Чем алкаши быстрее постреляют друг-друга тем лучше.

suslogon: нет, только первое время.
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»