Мыть спиртом, но ни в коем случае не ацетоном. Я пользуюсь изопропиловым безводным
не работает лсд от нокии 3310!(3шт)
- Реклама
Вам уже ответили 
Мыть спиртом, но ни в коем случае не ацетоном. Я пользуюсь изопропиловым безводным
Паяйте конифолью, ничего мыть не придётся.free_chemist писал(а):Вам уже ответили
Ежели до сих пор неработает, покажите что сделали, можно фотки.
хмм.. если я компаундом кристалл залью, работать будет ? естесна на обезжиренную поверхность.
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
Компаунд неразу на дисплее не видел , обычно герметики капают
Лично Я клеем покрываю "горячим" предпочтительно прозразным,чтобы было видно если там провод не так стоит или кондёр.
Подсветку беру от цветных дисплеев ,тк мне на халяву достаются пластинки и светодиоды к ним
Лично Я клеем покрываю "горячим" предпочтительно прозразным,чтобы было видно если там провод не так стоит или кондёр.
Подсветку беру от цветных дисплеев ,тк мне на халяву достаются пластинки и светодиоды к ним
- Реклама
единственное что я так и не понял, ето как выводить масив рисунка на дислей в кошачьем драйвере.
побуквенно я его могу запихать туда, но там есть функция уже заложенная,как ей пользоватся?????
побуквенно я его могу запихать туда, но там есть функция уже заложенная,как ей пользоватся?????
Ребят у меня дисплей как оригинальный выглядит только есть подлоджка на экране,у меня проблема,4и8 должны быть замкнуты между собой?у меня дорожкой замкнуты...
Фак еах!!!!!!заработало но криво,сейчас водка высохнет еще попробую!
Блин водкой поливаю работает все криво ,не поливаю не работает:(
Все шлейф оторвал,ребят че делать то?только адын дисплей остался