Gigavolt писал(а):При уменьшении яркости факелы уменьшаются? В режиме меню они статичны? Т.е нет их хаотичного перемещения,или есть?
Не работает ограничение тока лучей (ОТЛ).SupeRD писал(а):Да, когда яркость уменьшил они исчезают, в меню стоят не дергаются. На некоторых каналах вообще яркость высокую показывает, хотя в меню яркость стояла всегда 60.
Gigavolt писал(а):Постепенно факелы появлялись,со временем всё больше,или ? Вопрос задаю потому-если вдруг и сразу,имеет смысл вызвать мастера для проверки строчной развёртки,если постепенно-то кинескоп садится,и замена ИМХО нецелесообразна -лучше новый купить.
leonid62 писал(а):Не работает ограничение тока лучей (ОТЛ).SupeRD писал(а):Да, когда яркость уменьшил они исчезают, в меню стоят не дергаются. На некоторых каналах вообще яркость высокую показывает, хотя в меню яркость стояла всегда 60.
LG Модель 21FX5AGE (chassis MC-059A/B) поиске посмотреть и схему найти можно...SupeRD писал(а): схемы к ним не было в комплекте, что за телики пошли, даже книгу найти не могу. узнать хотя бы шасси какое.
Состав шасси соответствует?SupeRD писал(а): что за телики пошли, даже книгу найти не могу. узнать хотя бы шасси какое.
evgeniy-k писал(а):LG Модель 21FX5AGE (chassis MC-059A/B) поиске посмотреть и схему найти можно...SupeRD писал(а): схемы к ним не было в комплекте, что за телики пошли, даже книгу найти не могу. узнать хотя бы шасси какое.![]()
По поводу неисправности: +200 Вольт на плате кинескопа присутствует?
leonid62 писал(а):Состав шасси соответствует?SupeRD писал(а): что за телики пошли, даже книгу найти не могу. узнать хотя бы шасси какое.
http://monitor.espec.ws/section1/printview128451.html
не вскрывая не сделаешь!!!SupeRD писал(а):не вскрывал телевизор.
))evgeniy-k писал(а):не вскрывая не сделаешь!!!SupeRD писал(а):не вскрывал телевизор.