мохнатая змея - еще не кошка. шшшшшшшшшшшшшшшшшшш - это как раз ваше, родное. ваш яд даже в апетки не возьмут - слишком силен.ko666ka писал(а):я ваще -то кошка но все-равно ШШШШШШШШШ
Дочка любит радиотехнику
- Реклама
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Ну, ko666ka, не перехвалите... Я же от чистого сердца. (правда , Ваше выражение "рыцари паяльника и фольгированного текстолита" очень понравилось. Браво!, Yes!)
Итак, на текущий момент (разобраны по пакетикам):
561ЛН2 - 3шт.
561ЛА7 - 3шт.
561ЛП2 - 3шт.
561ЛЕ5 - 3шт.
561ТМ2 - 3шт.
561ИЕ8 - 2шт.
561ИЕ9 - 2шт.
561ИЕ10 - 2шт.
ВС327 - 10шт.
ВС328 - 10шт.
LEDы
Красных 10шт.
Желтых 10шт.
Зелёных 10шт.
Макетка см. прицеп.
Остальное (CAP RES) по мере сортировки...
Итак, на текущий момент (разобраны по пакетикам):
561ЛН2 - 3шт.
561ЛА7 - 3шт.
561ЛП2 - 3шт.
561ЛЕ5 - 3шт.
561ТМ2 - 3шт.
561ИЕ8 - 2шт.
561ИЕ9 - 2шт.
561ИЕ10 - 2шт.
ВС327 - 10шт.
ВС328 - 10шт.
LEDы
Красных 10шт.
Желтых 10шт.
Зелёных 10шт.
Макетка см. прицеп.
Остальное (CAP RES) по мере сортировки...
- Вложения
-
- 38666951.jpg
- (13.34 КБ) 405 скачиваний
Последний раз редактировалось VIRGO Пн июл 18, 2011 11:59:39, всего редактировалось 1 раз.
R3Dio 73!
- Реклама
Ну вот, началось... Я тоже Змея! (по восточному) ШШШШШШШШШШШ.... Ща покусаю ШШШШШШ...
R3Dio 73!
Так, теперь вопрос к "Радио-Котам" которые пользовались этими макетками.
У меня проблема с комплектами перемычек для неё. (в наличии не было, но в "Чип-Дип" не пошёл принципиально, дармоедов (чип-диповских) ещё "кормить"...)
Впрос: если просто наделать кусочков цветных многожильных проводков (с облуженными концами)??? Удобно будет пользоваться поначалу начинающей девочке?
Или всё таки купить комплекты проводов с наконечниками?
Только без флуда. По делу.
У меня проблема с комплектами перемычек для неё. (в наличии не было, но в "Чип-Дип" не пошёл принципиально, дармоедов (чип-диповских) ещё "кормить"...)
Впрос: если просто наделать кусочков цветных многожильных проводков (с облуженными концами)??? Удобно будет пользоваться поначалу начинающей девочке?
Или всё таки купить комплекты проводов с наконечниками?
Только без флуда. По делу.
R3Dio 73!
а от витой пары нарубить не проще? должны наверно пойти...
scio me nihil scire...
Ага, у нас пошла.DiGiCat писал(а):а от витой пары нарубить не проще? должны наверно пойти...
Знание - сила!
У меня лежит радиоконструктор. Надо восстановить
и могу выслать
только это максимум в конце августа.
Блин. Вспомнил о рт логике что обещал отправить зимой >_< надо исправляться
Блин. Вспомнил о рт логике что обещал отправить зимой >_< надо исправляться
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
Да должны, (если для опытного человека для макетирования), но я исхожу из того что надо конструктор "укомплектовать"...DiGiCat писал(а):а от витой пары нарубить не проще? должны наверно пойти...
Я вот про такой набор перемычек (см.рисунок)
- Вложения
-
- bw6-600x600.jpg
- (152.46 КБ) 378 скачиваний
R3Dio 73!
Ну, вотъ...Пухич писал(а):Ага, у нас пошла.
Провод довольно жесткий, нормально будет... Наконечники все равно быстро отвалятся... глюки вылавливать от изломов..VIRGO писал(а):Да должны, (если для опытного человека для макетирования), но я исхожу из того что надо конструктор "укомплектовать"...
Продаются такие же почти WJW-60B перемычки для макетных плат... или на Wisher Enterprise можно посмотреть...
scio me nihil scire...
А мы их зачищенный конец вдвое складывали. Так надежнее.DiGiCat писал(а):Ну, вотъ...А с витой парой сейчас не вопрос, везде полно... написано, что контакты макетки позволяют монтировать комплектующие с диаметром выводов 0,3 - 0,8 мм...
UPD: Обождите, я вот сейчас про складывание провода вспомнил, и тут же еще вот что вспомнил - у нас там не витуха была, а тонкая кроссировка, потому и складывали. Витуха и так должна нормально вставать. Вот.
Знание - сила!
Переходите на витуху, складывать не нужно...
диаметр у 24 AWG - 0.51 мм
scio me nihil scire...
Я в курсе. Но она у нас уже не в ходу, а тогда просто взяли кроссировку из стола, и все.DiGiCat писал(а):Переходите на витуху, складывать не нужно...
Знание - сила!
Перемычки у меня есть
У меня этих перемычек - и одножильных и многожильных длинной ок. 10 см завались! Могу сплавить вязанку!и
У меня этих перемычек - и одножильных и многожильных длинной ок. 10 см завались! Могу сплавить вязанку!и
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
sveta советую вам купить или скачать книжку занимательная электроника в пионерлагере. Она в синей обложке)) я советую ее вам, потому что сам по ней развивался)))
VIRGO, точно такую макетку пользую, в комплекте ваще проводов небыло, вышел из положения так:
- Вложения
-
- P1110816.JPG
- (153.27 КБ) 353 скачивания
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Re: Дочка любит радиотехнику... это катастрофа!!! если она узнает что можно сделать с одной отвёркой.... ужас...
Перечитал, прослезился. У меня родители до сих пор думают, что я "перебираю синенькие от красненьких"
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics