Давайте поговорим о ПИВЕ

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
жеков
Мучитель микросхем

Re: Давайте поговорим о ПИВЕ

Сообщение жеков »

Black-and-White писал(а):Ну, тут всё просто.... одни старались сделать лучше, чем у конкурентов, чтобы побольше продать, а другим было пойух качество - всё равно вылакают, другого же нету....
собственно - не только пива касается.....

даже в далёкой от политики теме, некоторым видимо ни как нельзя не поднасрать, подковырнув таким образом социалистический строй
вбиваю в стену дюбель при помощи осциллографа
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

вы на Пухича зря, зря - напомню у него скоро День рожденья - так что готовьте подарки....
хотя про его пристрастие к пиву пока ничего не известно...
А вот у нас Украинское ценится (на фоне остальных) типа Била Нич...
Хотя некоторые наши сорта очень даже ничего...видела даже в москве - например Дата 16?? не помню цифры :)))
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

судя по тому, что в тему вступила кошка, мне больше тут делать нечего. еще одна тема будет засрана. :(
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Изображение
VanLux
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение VanLux »

Нет-нет-нет акоголю и наркотикам! Мы за здоровый образ жизни! Куда полезнее потратить деньги на фрукты а время на спорт!
Изображение
Кислый в0ждь
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Кислый в0ждь »

пиво вкусным быть не может
его пьют что бы нажраться
VanLux

Сообщение VanLux »

Тем более, сейчас не пиво а сурогат какой то.
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

Ну, тут всё просто.... одни старались сделать лучше, чем у конкурентов, чтобы побольше продать, а другим было пойух качество - всё равно вылакают, другого же нету....
собственно - не только пива касается.....

Ну вот, тест пройден. Мой очевидно юмористический вброс тут же вызвал бурление..... :P

Раньше отечественное пиво было лучше нынешнего, и было даже иногда сравнимо с европейским. Это общее мнение всех "старичков", включая тех, кто скептически относится к совдепии. Конечно у тех, чей мозг поражен бациллой Anticommunisten pectinovorum, любое упоминание чего-либо советского вызывает зуд, так что и озвученное мнение имеет свою аудиторию.

P.S.: Я пиво люблю, но предпочитаю отечественное разливное нефильтрованное. Такое раньше было в магазинах, обычно местного изготовления (причем оно было одинаково хорошим, независимо от места), но уже лет 5 его нет.
Знание - сила!
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Мужчина- вы очередь не задерживайте - вам какого такого отечественного? Марку давайте или ... Следующий...: :twisted: :twisted:
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

Я же говорю - разливное. Оно марок не имело никогда.
Знание - сила!
ko666ka

Сообщение ko666ka »

ого когда ж вы пиво то пить начали :))) :))) :)))
У нас преподы иногда лаборантов посылали с трехлитровиками - но хоть убейте не знаю было оно одно и то же или разное..
Black-and-White
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение Black-and-White »

Пухич,
ARV писал(а):некоторые не настолько ограничены, как другие пытаюстя их преставить :)

Я себя НИКОГДА не позиционировал как абсолютного противника СССРовского ВСЕГО.... но, надеюсь, Вы не будете спорить с тем, что говно нужно называть говном, а брульянты именно брульянтами?
Кстати, вспомнился анекдот:
Японец: - дети у вас в СССР хорошие!
Наши: Почему дети???
Японец: это единственное, что вы делаете не руками....
А разливное пиво всегда имеет марку! Его же кто-то делает! И завод имеет название, как минимум.....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
DIMON_CHAiNIK\\
Мудрый кот

Сообщение DIMON_CHAiNIK\\ »

ko666ka,у нас такая картинка на билборде у дороги висит.Только еще дописано:"Не пропускаешь пешеходов?Плохая примета!".
Ай ну это пиво!Никогда не пил и не собираюсь.Куда лучше сок гранатовый(похож на вино). :)))
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

тоже обожаю пивко! причем разное - и темное, и светлое, и живое...
иногда беру крепкое например амстердам навигатор :)

вообще по качеству на мой взгляд очень неплохое дело - пиво от афанасия.. :idea:
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Black-and-White писал(а):Вы не будете спорить с тем, что говно нужно называть говном, а брульянты именно брульянтами?
не буду спорить. но добавлю: чтобы высказывание имело вес, говорящий должен разбираться в теме. но у нас принято иначе: пастернака не читал, но мнение имею. брильянты видел в рекламе, но могу судить не хуже ювелира. в США ни разу не был, но там лучше. и только по говну все признанные специалисты - видимо, изучили досконально, пощупали и попробовали на вкус.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Так от Бело/Черного никогда белого не слышал, только черное. Пмва Советского тот товарищ никогда не пробовал = мама не велела. Но говорить он уже научился.
А пивко хорошее было...класс! В жару 2 кружки залпом, потом берешь ещё парочку кружек и наслаждаешься потихоньку. Разговор с соседом, дружба, добавили беленькой(Ёрш) - душа в раю! Потом сосед оказался преподователем в МГУ( меня обещал пристроить учиться :)) ), встречались и другие весьма ценные люди - все в пивнушке собирались. А вот сейчас живу = даже на одной площадке соседей по именам не знаю - все чужие и закрытые наглухо! Кругом стальные двери и высокие заборы(на даче). Все друг друга боятся, все трясутся за своё жалкое имущество.
А поболтать?
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

да. пиво было хорошее. а лучшее было?. оно просто не могло быть прохим, по причине принципиального отсутствия предмета для сравнения.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Почему не с чем сравнивать? Я тогда и чешское пиво пил. Не помню названия. Да и Мальборо настоящее курил (нынче Мальборо - подделка). А качество? Качество было почти во всем на высоте, ибо тогда нельзя(да и не было смысла) заниматься подделками. Сверху рецепт продукта утвердили, под этот рецепт доставлялись необходимые инградиенты и никакой самодеятельности(за исключением мелкого вороваства, но что такое скоммуниздить с мясокомбината горсточку мяса? Это капля в море, если там за смену ворочали тоннами мяса). Да и разбавлять пиво не было особого смысла - достаточно каждому недолить 10 грамм(это легко и незаметно) = к концу смены набиралось на сотню рублей чистой прибыли. Касса, учет? А делали просто: официально через кассу, а весь недовес вечерком продавали ближним и знакомым. (мимо кассы, естесственно). Знакомым свежак и дефицит, залежалый товар - обычному покупателю(почерневшее мясо и тухлые яйца; синих курей и мокрый сахар).
А поболтать?
pyzhman
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение pyzhman »

Не особенно употребляю в последнее время, не могу найти подходящее. Арсенал зеленый когда-то был хорош, в начале 2000-ых.
А подумалось мне: вот вино мы ставим и хорошо доходит. Если покрепче, то перегнал и есть. А вот пиво кто-нибудь сам варил? Я как-то почитал рецепт и поплохело от получения исходников.
Docendo discimus
Efimozi

Сообщение Efimozi »

Короче в кратце, после поездки в Питер долго не покупал пива, такое у нас продают оказывается в банках и бутылках, да и разливуха (отдельная тема) в прочем тоже самое, сейчас единственно беру "Антон Груби", ничё так, но раскупают зараза быстро, привозят мало.
Кстати бывает если перепьёшь такого пива то башка не раскалывается.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»