У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Ура! Rokl появился. Я даже беспокоится начал. Кто ещё может "мозги вправить" по этой теме? Думаю, на этом форуме Rokl самый компетентный в таких вопросах.Rokl писал(а):Смешно...предлагается гордится последним, что осталось... извозом, т.к. советского уже ничего нет, а российского просто НИЧЕГО НЕТ.
Да вы можете ж не только ракетами заниматься - вы ж инженер...хотя в Германии точно на порядки выше инженерам платят...и если Вас ничего не держит...Chettuser писал(а):OFF: Осталось линять за границу
Да я примитив, но я справедливый примитив. Если есть достижения - они есть. Если Россия сильна(на мой взгляд) - она сильна и твои сопли не опровергнут этого. Я горжусь своей страной, потому что я здесь родился и живу и Россия заслуживает моей гордости.Rokl писал(а):Другого от УРАпатриота ждать не приходится, сплошное хамство. И ничего по сути вопроса.Brigadir писал(а):Рок ..........???
Brigadir ты примитив, опустившийся до уровня безграмотного таджика на стройке.
Держит... подписка - "невыездной" на N лет...ko666ka писал(а):и если Вас ничего не держит...
Это заметно, по тому, как предлагаешь гордится тем, что Россия вывалилась в извозчики и сырьевой придаток запада.Brigadir писал(а):Да я примитив, но я справедливый примитив. .
Россия плачит слезами благодарности, что заслужила чести быть предметом твоей гордости.Brigadir писал(а): Если есть достижения - они есть. Если Россия сильна(на мой взгляд) - она сильна и твои сопли не опровергнут этого. Я горжусь своей страной, потому что я здесь родился и живу и Россия заслуживает моей гордости.
.
Да, преувеличил....Brigadir писал(а): А насчет безграмотности - ты сильно преувеличил.
Очередная глупость. А пиндосы в 10 раз поднимут цену на связь(Россия не имеет ни одного спутника ретранслятора). Опять же пиндосы поднимут цену в 10 раз на энергетику (Российский сегмент питается от америкосовских СБ, т.к. своих нормальных нет)Brigadir писал(а):Самое время поднять цену обслуживания заокеанских бандитов раза в три: хотят полететь - пусть раскошеливаются, не согласны = пусть пешком добираются, а наши в это время сильно опередят пиндосов по всем параметрам!.
Сволочь ты продажная: врешь внаглую. Всё Россия имеет. Всё!!! Понятно! Всё , что надо - есть!.Rokl писал(а):Очередная глупость. А пиндосы в 10 раз поднимут цену на связь(Россия не имеет ни одного спутника ретранслятора). Опять же пиндосы поднимут цену в 10 раз на энергетику (Российский сегмент питается от америкосовских СБ, т.к. своих нормальных нет)Brigadir писал(а):Самое время поднять цену обслуживания заокеанских бандитов раза в три: хотят полететь - пусть раскошеливаются, не согласны = пусть пешком добираются, а наши в это время сильно опередят пиндосов по всем параметрам!.
И по поводу опередят...хоть бы подтянуться чуток. Ведь в отличии от остальных членов МКС (и японцы имеют, и европа имеет, и США имеет лабораторные модули) только Россия НЕ ИМЕЕТ лабораторного модуля.
И правда зачем извозчику космическая наука...ему положено лошадьми править понукаемым седоками.![]()
Мало того. Все участники полностью закончили строительство своих сегментов МКС и приступили к штатной ее эксплуатации....и только Россия в жо..пе и недоделаным даже в усеченном варианте своим сегментом.
А ты дурак непробиваемый...Brigadir писал(а): Сволочь ты продажная: врешь внаглую. Всё Россия имеет. Всё!!! Понятно! Всё , что надо - есть!.
Для тех, кто в танке.Brigadir писал(а):.... Всё Россия имеет. Всё!!! Понятно! Всё , что надо - есть!.
К стенке фактами тебя припер, сразу про сотрудничество вспомнил...а то цены на извоз поднять собрался:Brigadir писал(а):..Вот ты написал, что на МКС половина модулей не наши: Ну и что из этого следует? Это обычное тесное сотрудничество всемирного капитала в сфере космических исследований, потому как, одному государству чрезвычайно дорого в одиночку заниматься этим.
.
Крутишься, как уж на сковороде.Brigadir писал(а):Самое время поднять цену обслуживания заокеанских бандитов раза в три: хотят полететь - пусть раскошеливаются, не согласны = пусть пешком добираются,....
Да ты много чего, говоришь, только "базар не фильтруешь".Brigadir писал(а): Я сказал:... что Россия достаточна сильна и богата, чтобы в отличии от той же Великобритании или Гондураса заниматься космическими исследованиями(самая дорогостоящая и прогрессивная программа в бюджете). Другие страны, которые не в силах этим заниматься просто покупают готовые результаты космических исследований при надобности....
Интересно, каким боком это относится к "Сырьевой державе"???ko666ka писал(а):http://www.membrana.ru/particle/16432
В июле 2012 года зонд снимется с якоря около Весты и полетит к Церере. К ней зонд должен прибыть в феврале 2015 года.