Опрос по изменениям правил форума

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

В правилах форума надо сделать следующие изменения:

Бан за упоминание "национальной темы" в сообщении
72
16%
Бан за темы и сообщения о СССР, о Сталине, о репрессиях, Солженицыне и т.п.
35
8%
Бан за подпись в профиле даже с намеком на национализм, фашизм, расизм и т.п.
88
19%
Бан за мат и "псевдомат" (т.е. типа x#я) в любом виде
58
13%
Бан за аватар даже с намеком на национализм, расизм, фашизм и т.п.
82
18%
Лицам, у которых более 50% сообщений в МЯЯЯУ присваивать статус ФЛУДЕР.
70
15%
Мне наплевать, ничего менять не надо.
53
12%

Всего голосов: 458

ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Re: Опрос по изменениям правил форума

Сообщение ko666ka »

atmicandr писал(а)::))) А в чем порнуха то? Красивые девченки, в одежде... жаль лиц не видно... Или тут народ со старыми взглядами присутствует, староверы то бишь? Усё у поряде!!! Так что REВ молодец, разрядил обстановку, а то тут любую тему в политический флуд превращаете...

REВ молодец, старался уже ну стольо нарыл, ну столько....и у нее дома зимой и у нее дома летом и у себя или в каком другом доме попроще и в учебном заведении...
А к чему ваще? вы поняли - я не поняла...
Если в ответ на картину - то смысл картины любой - Красота спасет мир....
А вот смысл деффффак выкладывать да еще и бывших, и малолетних, и кривомордых - типа гляньте на ее сиськи-ноги а остальное не важно...уж разрядил так разрядил...можно даже сказать подставился
REB
Это не хвост, это антенна

Сообщение REB »

suslogon: от он кто у нас оказывается первый мечится словами значения которых не знает.
Заспорим что ты не прав? На фанты.

ko666ka:
Ну во-первых почему кривомордых, а во-вторых почему малолетних? (Нет я конечно понимаю, что у женщины, ВСЕ более молодые и более красивые девушки нежели она сама, являются кривыми, малолетними, тупыми и блядями до кучи. Но всему придел есть).
И почему красота мир спасёт? Мир будет спасён по средствам плутония и какой-то матери=)
И если на вашей картинке была "красота" то спасти она может только памятник Ленину от голубей-диссидентов =)
Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

REB, ну вообще знаю: педофилия - это влечение к детям допуберантного или раннепуберантного возраста
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

REB писал(а):suslogon: от он кто у нас оказывается первый мечится словами значения которых не знает.
Заспорим что ты не прав? На фанты.

ko666ka:
Ну во-первых почему кривомордых, а во-вторых почему малолетних? (Нет я конечно понимаю, что у женщины, ВСЕ более молодые и более красивые девушки нежели она сама, являются кривыми, малолетними, тупыми и блядями до кучи. Но всему придел есть).
И почему красота мир спасёт? Мир будет спасён по средствам плутония и какой-то матери=)
И если на вашей картинке была "красота" то спасти она может только памятник Ленину от голубей-диссидентов =)

кривомордые - ибо лица кривые до неузноваемости - молодец автор "позаботлся о лицах" а мог просто не вывешивать своих дам - меня всегда пугали испорченные фото...
малолетние - потому что до 18 лет у девиц туман в башке
Я блядями их не называла - даже не смотря на их псевдособлазнительные позы - ибо повторю - туман в голове, думаю вряд ли хоть одна стала бы так позировать, есл б знала что попадет на форум к мужикам.
у взрослой женщины такие девочки ассоциируются с детьми автопилотом - у меня дочь скоро станет такой же привлекательной во всех отношениях и в назидание - я ей эти фото обязательно покажу - что б знала что может вытворить мужик охочий до секретарш и мордобоев...(а в истории с геями - не велика честь при даме напугать двух геев - они и так зашуганы донельзя)
когда мужчина позволял себе драку при МНЕ он сразу же шел в утиль как не уважающий мою личную безопасность...хотя таких было за всю жизнь один или два...
REB

Сообщение REB »

suslogon: забьёмся на фант что ты не прав? :)))

Кошка666:
кривомордые - ибо лица кривые до неузноваемости - молодец автор "позаботлся о лицах" а мог просто не вывешивать своих дам - меня всегда пугали испорченные фото...

Так это не у них а у меня руки, а у меня руки в таком случае кривые=)
малолетние - потому что до 18 лет у девиц туман в башке

Малолетние это до поулчения паспорта, после его поулчения, но до совершеннолетия - несовершеннолетние. Мат.часть вещь полезная если её знать=)
И как показывает практика, у женского пола - чем старше, тем тумана в голове больше. Пока общество и старшие подруги в частности мозги не засрали всяким бредом, можно правильно прошить мозги и я в этом плане - универсальный программатор=)

Я блядями их не называла - даже не смотря на их псевдособлазнительные позы

Не назвала но подумала)
ибо повторю - туман в голове, думаю вряд ли хоть одна стала бы так позировать, есл б знала что попадет на форум к мужикам.

Ну это значит у вас туман в голове если вы боитесь своего естества. Женщина должна быть женственной , сексуальной и не стыдящейся выше перечисленного. Но никак не закомплексованной истеричкой в джинсах считающей секс чем-то сверхестественным, а всех инакомыслящих особ блядями)
Как позировали? Вы не представляете как позировали, это самые невинные фото у меня на компе)
у взрослой женщины такие девочки ассоциируются с детьми автопилотом

У взрослой женщины? А может у закомплексованной и фригидной псевдофеминистки ?
у меня дочь скоро станет такой же привлекательной во всех отношениях и в назидание - я ей эти фото обязательно покажу - что б знала что может вытворить мужик охочий до секретарш и мордобоев...(а в истории с геями - не велика честь при даме напугать двух геев - они и так зашуганы донельзя)

Ога, калечте вашу дочь, пусть повторит ваши ошибки. (по сексопатологии прочтите хоть что нибудь, хотя бы азы, чтобы понять что к чему).
А самое главное, пусть не с мужчиной свяжется, а с бесхребетной пародией на недомужичка. Вот так вот как на предыдущем видео подвалят "гопнички" в подъезде, избраннику её вмиг почки отобьют, а что с ней будет вы сами понимаете.
Но за то он сам в постель не потащит, в ближайшие 3 года после знакомства, ухаживать красиво будет, стишки сочинять такие, что лучше бы молчал, серинады со скрипочкой под оконом пиликать по среди ночи, пока ему эту скрипочку в задниц проход не утрамбуют...
Оно вам надо?
когда мужчина позволял себе драку при МНЕ он сразу же шел в утиль как не уважающий мою личную безопасность...хотя таких было за всю жизнь один или два...

Особы пытающиеся мне втереть "всё можно решить мирным путём" или как то пытающиеся меня чему-то учить, идут либо сразу "в утиль", либо после первой ночи (чтоб обидней было).

Вот в сфере сказанного вами, я могу предположить что ваш идеал мужчины - подкаблучник бесхребетный.
ВОПРОС: а чувствуете ли вы себя женщиной, рядом с подобной тряпкой? Вы можете почувствовать себя слабой женщиной за каменной стеной, любимой, нужной, желанной? Вы вообще встречали в своём идеале мужчину способного вас удовлетварить и в моральном и в физическом плане? Вам вообще знакомы более высокие чувства нежели материально-социальная бытовуха?
я в этом сомневаюсь, слишком много психологических отклонений. У вас способые на это мужчины вызывают страх и опасения.

а в истории с геями - не велика честь при даме напугать двух геев - они и так зашуганы донельзя

В израиле скинхедов и Лужкова нет, по тому увы не зашуганы, приходится восполнять пробелы.
И я никого не пугаю, я сурово пресую и не только гомиков, а всех кто не прав и до кого руки дотягиваются.
Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

REB писал(а): (по сексопатологии прочтите хоть что нибудь, хотя бы азы, чтобы понять что к чему).
может, все-таки, по сексологии? в чем смысл читать про отклонения?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
REB

Сообщение REB »

ARV: отец сексопатологии, Фридрих Паулс, назвал её именно Сексопатологией (психологией секса), а не сексологией.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Сексология — это область научных исследований и знаний о половой жизни. Врач-сексолог оказывает сексологическую помощь тем, кто в ней нуждается. Сексология изучает нормальную половую жизнь.

Врач — сексопатолог исследует отклонения, извращения, или, используя медицинский термин, перверсии, то есть те или иные психические отклонения, связанные с сексуальной стороной. А также патологические изменения организма, заболевания, ведущие к расстройствам в сексуальной жизни. На практике, нередко врач-сексолог выполняет работу и врача-сексопатолога.

Сексопатология (секс + греч. pathos — чувство, переживание, страдание, болезнь + logos — учение, наука), область клинической медицины, изучающая половые расстройства и разрабатывающая методы их диагностики, лечения и профилактики; раздел медицинской сексологии, изучающий, прежде всего функциональные, эмоциональные, личностные, социально-адаптационные аспекты сексуальных расстройств, составляющих основную группу патологии сексуальной сферы.
Источник: http://www.policlinica.ru/seksopat.html
не знаю, как там отец, но вроде по ссылке - говорят профессиональные врачи...

ПАТОС - болезнь

Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

REB писал(а):ARV: отец сексопатологии, Фридрих Паулс, назвал её именно Сексопатологией (психологией секса), а не сексологией.

ага, патологоанатом занимается психологией трупов.
зы. REB вы мне всё больше напоминаете калобайта.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
REB

Сообщение REB »

ARV: тыне путай психологию с физиологией=)
Murlock: подтяните мат.часть, книжек больше читайте, тогда будет о чем поговорить.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

REB писал(а):ARV: тыне путай психологию с физиологией=)

не припоминаю, чтобы мы пили на брудершафт...

я не путаю, это у вас что-то не то с понятиями в области медицины и т.п. :)

REB

Сообщение REB »

ARV: и не вспомнишь, я не любитель бухать и если и пью, то только из-за глубокого уважения к человеку , а уж тем-более на брудершафт.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

REB писал(а):Murlock: подтяните мат.часть, книжек больше читайте, тогда будет о чем поговорить.
Lingua latina non penis canina est
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
REB

Сообщение REB »

Murlock: ещё лучше... я думал ты свои знания хотя бы из википедии черпаешь, так нет же, с лукоморья (хотя в принципе сие одно и то же)

Charta non erubescit - то же самое относится к веб.страницам
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

REB, ну так поясните,что такое педофилия?

Murlock писал(а):зы. REB вы мне всё больше напоминаете калобайта.

удивительно, но я подумал тоже самое :))
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

лурка - сборище дебилизма - котороее выдают за знание!
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

вообщето лурка - это энциклопедия интернета и типажей, как реальных так и виртуальных...а не нравится она тем,кто видит там себя :)))
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

юрик Воронеж писал(а):лурка - сборище дебилизма - котороее выдают за знание!
можно даже сказать больше. кунсткамера, имеющая в т.ч. научную ценность.
У.Н. Румфорд.
FRIM@N
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FRIM@N »

REB вы мне всё больше напоминаете калобайта.

Килобайт не такой агрессивный был и потоки сознания были в одном направлении
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
REB

Сообщение REB »

suslogon:
вообщето лурка - это энциклопедия интернета и типажей, как реальных так и виртуальных...а не нравится она тем,кто видит там себя

Тебе нравится говно? Нет? А почему нет - узнаёшь в нём себя?
...Прямая аналогия твоему суждению о Лукоморье.

Murlock:
можно даже сказать больше. кунсткамера, имеющая в т.ч. научную ценность.

а мои носки завалившиеся под кровать в прошлом году, это историческая ценность и культурное наследие.

FRIM@N: какой там килобайт?

P.S. если вам кто-то сказал что вы не правы, это не значит , что все кто это говорит - клоны.

ХЕ... вот как забавно то получается, как только пропишешь кому-то дозу правды - той самой что глаза режет, так сразу тебя начинают сравнивать с кем-то.
Короче троллики. Хотите научиться троллить - идите на кошках тренируйтесь (Ц).
А ётунов да огров троллить бесполезно - они не восприимчивы=)
Последний раз редактировалось REB Пн июл 18, 2011 23:12:55, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»