Jack_A писал(а): Если выставить фьюз EESAVE, то при прошивке EEPROM сохраняется.
и что это означает? мк не перепрошьется?
Jack_A писал(а): Если выставить фьюз EESAVE, то при прошивке EEPROM сохраняется.
Jack_A писал(а):SubDia писал(а):В том и дело, что в дипе Мега64 не выпускается, насколько я знаю - только в TQFP (и это мой случай) и в QFN.
В TQFP тоже разок пробовал, работало, но повторить еще раз не хочется - геморрно чересчур.
ximik писал(а):и что это означает? мк не перепрошьется?
shurikss123 писал(а):тока меня сбило с толку то что на этой 64 меге ноги программирования непривычно не те. и немного запортил

O-LED писал(а):Вопросик. то что запись в еепром процес медленный это известно, а вот как обстоит дело с чтением?
O-LED писал(а):вот и думаю, использовать её прямо из еепром, или завести еще одну обычную переменную в озу, присвоить ей значение переменной из еепром, и уже пользовать её?

Для этих целей вообще нужно только 3 ноги(с ресетом 4). схемы поищи сам, их миллионы
Устаревший или нет - какая разница если он у тебя есть в наличии.
просто КОТ писал(а):Какие ноги?! Я в это деле -- 0. А схему я искал, но както не уверен в них.

просто КОТ писал(а):А это чудо сойдёт?!

shurikss123 писал(а):вроде бы все правильно. но почему же происходит засветка соседних столбцов?
lix писал(а): перед сдвигом, я гашу столбец, сдвигаю регистр, и зажигаю следующий. засветки быть не должно по моим представлениям, а она есть.
FreshMan писал(а):подскажите плиз, каким макаром вычислить сколько длится вот эта задержка