Давайте поговорим о ПИВЕ

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Давайте поговорим о ПИВЕ

Сообщение suslogon »

да пусть спит :))) мне пивко радость будет дарить и моя коллекция эвп :)))
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

suslogon писал(а):да пусть спит :))) мне пивко радость будет дарить и моя коллекция эвп :)))

Супер!
Прально, не слушай никого! :))

---------

Пиво люблю. Только купить нормального негде. Хорошее разливное продавали (местное), сейчас исчезло куда-то. А хорошее бутылочное - дорогое удовольствие.
BoRtO
Друг Кота

Сообщение BoRtO »

suslogon писал(а):нет спорту!!!!и ботаникам :))) и задротикам маменькиным-сынкам!

Изображение
Вложения
111111222233.JPG
(33.72 КБ) 499 скачиваний
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
ublhjnt
Друг Кота

Сообщение ublhjnt »

Бывает плохое пиво.....но есть еще и Клецкое! :)))
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

хуже полоцкого по-моему не бывает - вода из западной двины сама посебе ...в общем даже и не пробуйте напитков из полоцка
LUXOR
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение LUXOR »

suslogon писал(а):спорт уничтожает мозги и его надо запрещать :)))
а пивко дает свободу, радость и общение!

Быдло детектед :)))
BoRtO
Друг Кота

Сообщение BoRtO »

LUXOR писал(а):

BoRtO писал(а):
suslogon писал(а):нет спорту!!!!и ботаникам :))) и задротикам маменькиным-сынкам!

Изображение
КПІ РТФ!
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

LUXOR писал(а):

:)))
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

:) не надо такое утверждать не зная меня лично
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
BoRtO
Друг Кота

Сообщение BoRtO »

suslogon писал(а)::) не надо такое утверждать не зная меня лично

Ага :wink:

КПІ РТФ!
ПАУЛЬ
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ПАУЛЬ »

Если человек хатит выпивать алкоголь-нехай себе выпивает,каждый сам себе барин и каждого своя голова на плечах и каждый себе хозяин здоровья.
А так пол литра пивасика раз в месяц ,а то и больше можно на грудь принять с чем нибудь солененьким.
У нас на Украине ходовое пиво(у любителей пиво) Черниговское(темное,светлое,не фильтрованное),Оболонь(все что есть),Старопрамен(чешское),Стелла артуа,и наше крымское КРЫМ (СимфероПыльское)
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

Думаете я прям так забочусь? Да пускай жрёт! Но он ещё тут расписывает как это классно и круто и незадротно, и ваще только для реальных пасанов. Самому мозги промыли, а теперь другим рекламирует. Привет реальным пасанам!
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

меня пиво вытянуло из болта ботанства и одиночества!!! вам похоже не понять...
adrenocrome
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение adrenocrome »

Пиво это хорошо. :beer:
Но вот после поездки по Чехии пиво у нас пить не могу. Моча-мочой.
Разливное импортное было хорошо, тёмный козёл тот же в барах. Но теперь и его варят в Калуге :cry:
А в банках-бутылках не то совсем.
День прошёл, а ты всё жив
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Ну что? дорогие россияне - ВАС можно поздравить!
Теперь у вас будет как у нас, а именно запрещена реклама пива - ну тут я не против
А вот на счет того что на лавочке уже не сидишь...это будет беда - начнут как у нас вместо лавок пить в автобусах, трамваях и метро...гарантирую
С января 2012 года будет запрещено употребление алкоголя, включая пиво, в общественных местах - парках, подъездах, скверах и местах отдыха в черте городов.

Президент России Дмитрий Медведев подписал "антиалкогольный" закон, который приравнивает пиво к алкоголю и запрещает его продажу в ларьках и палатках. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
:beer: до января бегите на лавки ибо больше такого удовольствиея - сербануть холодненького под теплый ветерок увы не будет...как и у нас в центре...
http://news.tut.by/world/242838.html
Стилет
Родился

Сообщение Стилет »

evg писал(а):

Ну да. Когда в 30-35 лет нестояк будет, потом подумаешь, что написал. В то время, когда с твоей женой будет спать «спортик».

Если этот "спортик" до 35 доживёт.

«Самым безопасным видом спорта считается конькобежный, как ни странно», – признался заведующий кафедрой реабилитации и спортивной медицины Российского государственного медицинского университета Борис Поляев, – «здесь нет каких-то особенных профессиональных заболеваний и серьезных травм».

Колоссальные нагрузки на позвоночник и возможные травмы коленного сустава могут аукнуться через много лет горнолыжнику.

У фигуристов чаще встречаются травмы голеностопного сустава. Поддержки и подкрутки партнерши на льду «дают» им травмы плечевого сустава.

Хуже всего приходиться лыжникам, которые бегают на многокилометровые дистанции. Проблема одна – сердце. Она (проблема) может возникнуть в тот момент, когда спортсмен решит покинуть большой спорт и не подготовится к этому. Очень важно грамотно уйти из спорта, постепенно снижая нагрузки, не бросать резко: «У таких спортсменов мышечная масса колоссальная, если ее не подпитывать нагрузкой, будет нарушено кровоснабжение сердца, это приводит к стенокардии, ишемии участков сердца, а потом – к инфаркту миокарда».

Акробатический фристайл – самый опасный с точки зрения травмы вид спорта. В нем самые частые травмы – черепно-мозговые. “Пожалуй, хоккеисты чаще других оказываются в кабинете врача с жалобами на разнобразные травмы голеностопа, плечевого, коленного суставов, переломами ключицы, растяжениями и надкостничными переломами”.

Плавание приводит с собой помимо астмы гайморит, болезни легких и ушей, грибок и прочих паразитов. Бокс, не считая травмы, – заболевания нервной системы, вплоть до болезни Паркинсона. Зимние виды спорта чреваты хроническими бронхитами, биатлонисты вдобавок страдают патологиями слуха. Любители поднятия тяжестей, как правило, гипертоники. Даже шейпинг и тот грозит остеохондрозом, варикозным расширением вен и гормональными отклонениями.

Профессиональный спорт – отдельная статья. Спортсмен работает телом. Это все, что у него есть. И, конечно, он старается выжать из него как можно больше: его век короток. Килограммы пищевых добавок, гормональная стимуляция, допинг. Такой образ жизни здоровым не назовешь. Поэтому нет ничего удивительного в том, что средний уровень жизни профессионального спортсмена на 10-15% ниже общего.
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

кошка, да в транспорте и так давно пьют...и менты вполтую не замечают или скорее не реагируют.

Стилет, спасибо! я тоже хотел об этом высказаться... :) но вы сделали это развернутей
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Пиво надо пить в удовольствие и не каждый день, тогда оно, действительно, будет доставлять удовольствие ... . :)))
Psych
Опытный кот

Сообщение Psych »

ПАУЛЬ писал(а):А так пол литра пивасика раз в месяц

Какой еще пол литра?!! Минимум галончик.
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

Стилет писал(а):Если этот "спортик" до 35 доживёт.

«Самым безопасным видом спорта считается конькобежный, как ни странно», – признался заведующий кафедрой реабилитации и спортивной медицины...

А кто тут заставляет нырять, гонять на лыжах или убиваться акробатикой? Лучше 20 минут побегать чем жрать эту мочу :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»