"Смешались в кучу кони, люди..." при чем тут профессиональные спортсмены? достаточно просто держать себя в тонусе - 2 дня по часу на спорт просто необходимы... а вид каждый вибирает сам..кто бассейн кто единоборства... кстати пить пиво после тренажерки - верх глупости... а вот раз в неделю с друзьями нормально.. а вот если чаще то уже и переходят на бОльший объем, потом на бОльшую крепость а потом на пивной алкоголизм... лично я не понимаю что есть крепкое пиво...это просто ерш в бутылке и не более того...
Меня удивляет вот что: каждый хрен, ничего из себя не значащий так и пытается навязать всем свою политику = как жить! Вот и Медведя доеб....и! , что пытаются запретить мне, простому крестьянину или рабочему жить так, как я привык: не кури, не пей и так далее!. А мне хочеться в ответ послать всех нах! Да! А куда же ещё, Если ты , не пьешь , не куришь, по бабам не шастаешь - так не учи и других просто существовать а не жить полной жизнью. Моё здоровье - это моё и я им сам распоряжаюсь и если какой то очкарик будет мне твердить каждый день, что я гублю своё здоровье водкой. пивом или куревом - он рискует в один момент сдохнуть от моего мощного кулака (как надоедливый комар). Ещё никто не доказал, что пьющий живет меньше непьющего(были такие правильные, которые подыхали не дожив до пенсии, а есть и неправильные, которые до 70 пьют и ничего - вполне здоровы!).
Мораль: нех лезть всем в душу и учить их жить по другому!
Пьют?Пусчай пьют.Но вот курящие это просто ужас...Идешь себе спокойно,а этот с сигаретой врям в лицо ПЫЩ-ПЫЩ дымом.Очень приятно я скажу.(кстати запретили курить в общественных местах,а всем пофиг.Как курили так и курят. )
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
ага а самое ужасное что курят теперь производство табачной фабрики гродно - ибо иное достатьсложно и цены атомные.... вонища ужасная кстати наших ментов этикеткой не обманешь - эти с радостью затащут на экспертизу... была привычка после работы выйти дружным коллективом в пятницу оккупировать в скверике скаммейку, паоговорить не о работе, а сейчас ну только если швепс из холодильника... а еще хуже что у нас сейчас бутылка водки стоит как бутылка пива...и те кто не уехал и страдает пивным алкоголизмом...уже переходят на водку....это ужасно...хотя любой алкоголизм ужасен...
Прям в лицо.... С такими не сталкивался, хотя зависит от воспитания и совести. Сталкивался с другим: Мы трое курим, из уважению к четвертому (некурящему) выходим курить на улицу(на мороз, на ветер, на жару и т.п.) Он, из "уважения" в дикую жару, когда дышать нечем - прыскает из баллончика вонючими духами себя с ног до головы, так, что не то что тараканы - в противогазе задохнешься и сдохнешь. Вам такое понравиться? От мужика должно пахнуть чуть чуть табаком, перегаром и наглостью, а не французкими(сделаные из гавна) духами. Щас позвоню Медведю, чтобы он запретил: духи, дезодаранты и прочую вонючую химию раз и навсегда, особенно в жару! А также запретил жить хлюпикам, некурящим и непьющим - нех разводить полудохлых людей = их надо убивать сразу: нация должна быть здоровой и крепкой!
И вообще: каждый живет - как хочет и не надо навязывать свой стиль жизни!
Ага, травите дети себя, не жалейте, а кто не травит себя — хлюпик и нежинка. А ещё не ходите в школу, прогуливайте уроки, вуз вам вообще нафиг дался. Вас ожидает большое будущее:
Я воспитан должным образом, однако(я уже как то рассказывал) стою недалеко от остановки(не там где народ а в сторонке), подходит какая то "коза"(баба) и начинает меня учить , что нехорошо курить ей в лицо(а кто её просил подойти прямо к моей морде и обнюхивать, когда на остановке места не все заняты). После такого заявления от этой вредной дамы так и хотелось дать ей в фейс, встряхнуть её мозг. Я ведь специально отошел подальше, но и тут какая то дрянь меня начала "доставать"! (а может она познакомится захотела, обратить на себя внимание? Нет - такая и даром не нужна!)
Рейтинг сообщений: 0
Зарегистрирован: Пт июн 05, 2009 13:36:19 Сообщений: 2613 Откуда: Незалежна Україна, славетне місто Київ, Оболонь
Рейтинг сообщения:0
А чё? У нас уборщица получает в четыре раза меньше, чем я... так она на четырёх работах по 2 часа в день работает... ИТОГО: з/п такая же, времени занимает столько же, но ответственности - НОЛЬ!
_________________ Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!" "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой." Пэм Браун
evg сказок вот только мамочкиных не надо рассказывать у нас люди,которые в институте вообще не парился и не был ботаном сейчас получают гораздо больше,чем те,кто не прогуливал и был такими прямо правильными!
_________________ Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7. Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
А что тут такого? Выучил, сдал вовремя, отдыхаю на месяц, а то и на два больше с чистой совестью. Над тобой просто издевались в детстве, мол ботан, задрот, хлюпик, а ты это воспринял на себя. Это говорит лишь о твоей моральной слабости и уязвлённом самолюбии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49