" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
abc писал(а):Хм, точно.
Вот теперь-то я понимаю нужность FAQ-ов - типа "ты туда не ходи, ты сюда ходи" )
И дополню свое мнение по поводу оплаты за труды (то бишь гонорара).
Посчитал по их калькулятору: "сложный" девайс с использованием МК, с разжевыванием для новичков и промышленным применением. Что само по себе является взаимоисключающими понятиями )
Получилось ок. 400руб.
Сумма (как бы сказать деликатно) непривлекательная ввиду того, что кто-то отдает свою ИДЕЮ с полной документацией и прошивкой в комплекте.
Поэтому начинающих авторов с УНЧиками, звонками и мигалками это, конечно, подстегнёт. Но более "зрелые" явно в очередь стоять не будут
На что я написал на сайте паяльник:
вопрос: я воспользовался калькулятором за публикование схем и статей. В каких единицах калькулятор считает? В рублях?
Если в рублях, то такие деньги я сам готов платить хостеру и публиковать схемы на своем сайте. Например здесь works/2-manufacture
Еслественно был сразу админом отправлен в корзину и затерта ссылка на сайт
Вообще я их прошу позволить мне зарегистрироваться под ником Слесарь, так как кто-то уже в прошлом году рарегил этот ник и не написал не одного сообщения. Видимо нет технической возможности
Слесарь писал(а):мой почтовый адрес не для кого не секрет, это:
Публикуя его в таком виде он будет для ботов тоже не секрет... ящик скоро завалят спамом...
Спамеры собирают e-mail адреса с помощью специального робота или вручную (редко), используя веб-страницы, конференции Usenet, списки рассылки, электронные доски объявлений, гостевые книги, чаты… Такая программа-робот способна собрать за час тысячи адресов и создать из них базу данных для дальнейшей рассылки по ним спама. Некоторые компании занимаются только сбором адресов, а базы потом продают.
DiGiCat писал(а):Публикуя его в таком виде он будет для ботов тоже не секрет... ящик скоро завалят спамом...
Дык антиспаму указать принимать сообщения только от нескольких заранее определённых пользователем адресов, а все остальные письма удалять сразу без перекладывания в корзинку...
Moskatov писал(а):Дык антиспаму указать принимать сообщения только от нескольких заранее определённых пользователем адресов, а все остальные письма удалять сразу без перекладывания в корзинку...
Ага, сначала самому ботам мыло дать, а потом думать о защите от них...