Как подключить движок от стиралки к 220 напрямую

Ремонт бытовой техники. Микроволновки, грили, холодильники, стиральные машины и прочая.
Ответить
Встал на лапы

Сообщение Игорь2010 »

запускается нормально (быстро раскручивается)
чёт кондюк великоват я на 500 ватник ставлю 4 мкф (униполярник естественно )
[url=http://smajliki.ru/smilie-528636039.html][img]http://s6.rimg.info/a2f7cd6e7aad25465420fc455dc1f230.gif[/img][/url]
опять накрыло
не буду больше покупать китайские флюсы
Реклама
Открыл глаза

Сообщение nanananana@aport.ru »

обычно пусковая и рабочая должны быть пусковая тонкие ровода рабочая толстая.с Скрути рабочую и пусковую это сеть и рабочая сеть а вот пусковая оставшися провод прикоснись к рабочий 5 секунд и убери он только для запуска.кондер должен быть кнопка с отходящем кантактом для пуска. :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

Ну ведь там должно быть пускозащитное реле или его аналог ! Оно и обеспечивает кратковременную комутацию пусковой обмотки и направление вращения . Емкость конденсатора в пределах до десятка микрофарад , время пуска -до набора двигателем номинальных оборотов .
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Открыл глаза

Сообщение nanananana@aport.ru »

все верно я имел виду двигатель проверить можно и таким способом
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Встал на лапы

Сообщение розеткин »

Здравствуйте, есть двигатель HXGP21(коллекторный) от стиральной машиы самсунг, можно ли для него сделать регулятор мощности простейший (я начинающий) например тиристорный,симисторный,и ещё: можно включить его через регулятор от дрели...
Реклама
Ответить

Вернуться в «Не стирает, не готовит»