10 минут до МКАДа ? -)))Brigadir писал(а): Тогда в Калуге: гнилая избушка с кривой печной трубой за 1 гнилой лимон.
У кого какая мечта?
- Реклама
Ну, такую "мечту" обычно годам к 22-23 без проблем реализуют. давай чтонибудь покруче -))малышок писал(а):для наших дорог - нива или уаз, ну или форд
ko666ka, то есть это будет саб, сделанный вашими руками, или что?
Ой, а у меня машины нет, и слава Богу. Одним головняком меньше.Satyr писал(а):Ну, такую "мечту" обычно годам к 22-23 без проблем реализуют. давай чтонибудь покруче -))
Знание - сила!
Ну, чисто завести... Одно лишнее движение - и вот он, скоро появится котенокpyzh_man писал(а):Моя мечта - завести котенка. От кошки.
Собственная кузня это мечта, а вот все что сбывается это уже планы) и в планах у меня собственный домик в 2х километрах от мкада.
ыыы
- Реклама
Да и дом тоже нафиг - убираться и содержать меньше -)))Пухич писал(а):Ой, а у меня машины нет, и слава Богу. Одним головняком меньше.Satyr писал(а):Ну, такую "мечту" обычно годам к 22-23 без проблем реализуют. давай чтонибудь покруче -))
А "котенок" это и вовсе = 10 домов + 20 машин -)))
Конкретно в Сан-Франциско... Очень хочу, именно туда, даже не в Лас-Вегас, никуда более - а именно в Сан-Франциско...Brigadir писал(а):Скромное желание. Подрастете - мечты поменяются. А почему в америку, а не в Америку и конкретно - в США? Америка - она большая: начиная с Аляски (там холодно) и кончая где на самом юге в Аргентине (Чили там рядом). Вы наверное и географию то не проходили? В каком классе учитесь?Arlleex писал(а):Мечта? Получить хорошее образование, заработать денег - уехать в америку. Устроиться там на хорошую высокооплачиваемую работу и "нормально", относительно России, жить
А еще хочу съездить в Китай.
В 11 перешел
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
А як вы без дома обходитесь? Коробка из-под монитора? Так они теперь плоские.Satyr писал(а): Да и дом тоже нафиг - убираться и содержать меньше -)))
И "котят" мне не надо. Чур меня, чур. Хватило брата и сестры - навоспитывался и наругался вдоволь. Ну и всего прочего хватило, от памперсов до неорганической химии.А "котенок" это и вовсе = 10 домов + 20 машин -)))
Знание - сила!
А наши как окончили так все там - поищите выпуски 90х из школ ссср и они вам помогутArlleex писал(а):Конкретно в Сан-Франциско... Очень хочу, именно туда, даже не в Лас-Вегас, никуда более - а именно в Сан-Франциско...Brigadir писал(а): Скромное желание. Подрастете - мечты поменяются. А почему в америку, а не в Америку и конкретно - в США? Америка - она большая: начиная с Аляски (там холодно) и кончая где на самом юге в Аргентине (Чили там рядом). Вы наверное и географию то не проходили? В каком классе учитесь?![]()
В 11 перешел
о даа, Сан франциско -))))
"В Сан-Франциско наибольший процентный показатель по количеству семей одного пола среди городов США. Согласно переписи населения, 2,7 % от общего количества населения составляют однополые пары. В Сан-Франциско первый город в мире по количеству проживающих в нем гомосексуалов, по различным данным это от 10 % до 15,4 % общего население. Такая ситуация связано с миграцией геев и лесбиянок из консервативной провинции в либеральный мегаполис[15][16].
Сан-Франциско является одним из центров ЛГБТ-движения: с гей-кварталом Кастро связана история политического взлёта Харви Милка, здесь появился самый известный символ ЛГБТ-сообщества — радужный флаг, прошёл первый в мире ЛГБТ-кинофестиваль «Frameline», возведен Мемориальный парк Розового треугольника и так далее."
"В Сан-Франциско наибольший процентный показатель по количеству семей одного пола среди городов США. Согласно переписи населения, 2,7 % от общего количества населения составляют однополые пары. В Сан-Франциско первый город в мире по количеству проживающих в нем гомосексуалов, по различным данным это от 10 % до 15,4 % общего население. Такая ситуация связано с миграцией геев и лесбиянок из консервативной провинции в либеральный мегаполис[15][16].
Сан-Франциско является одним из центров ЛГБТ-движения: с гей-кварталом Кастро связана история политического взлёта Харви Милка, здесь появился самый известный символ ЛГБТ-сообщества — радужный флаг, прошёл первый в мире ЛГБТ-кинофестиваль «Frameline», возведен Мемориальный парк Розового треугольника и так далее."
просто хочу свалить куда ни будь на какое то время и чтоб никого не видеть...У кого какая мечта?
лес, палатка, три дня одиночества - далее решать самому - зазывать друзей или нетalexj28 писал(а):просто хочу свалить куда ни будь на какое то время и чтоб никого не видеть...У кого какая мечта?
Я так когда-то для перезагрузки на дачу уезжал: в будний день (на дачах пусто) с рюкзаком консервов, парой батонов, тремя литрами пива и парой пачек сигарет....
Сидел возле костра вечерами.... думал.... ни с кем не общался, Киевстар там ловит плохо.... Мог по три дня молчать....
А потом совсем другим возвращался домой....
Сидел возле костра вечерами.... думал.... ни с кем не общался, Киевстар там ловит плохо.... Мог по три дня молчать....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
ну на крайняк - в онлайнеalexj28 писал(а):...чтоб никого не видеть...
ща закрылся у себя в комнате... сижу... плеер рандомно включил Arms and Sleepers - Airort blues как раз под мое настроение. Депресняк...
Последний раз редактировалось alexj28 Ср июл 20, 2011 23:34:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас только мечтаешь? ибо дите малое и не до того?Black-and-White писал(а):Я так когда-то для перезагрузки на дачу уезжал: в будний день (на дачах пусто) с рюкзаком консервов, парой батонов, тремя литрами пива и парой пачек сигарет....
А о чем всерьез мечтаешь? А?
Мечта? Хочу стабильности. Стабильную жизнь, стабильную работу, стабильную зарплату, уверенность в своем "завтра". Пока потихоньку сбывается, тьфу-тьфу-тьфу.
Ну и девушку хочу, кто ж их не хочет.
Только это, я вижу, тут организована бесплатная рассылка полимерных подруг, если чего, я в ней не участвую.
Предпочитаю живых - они такие теплые, мягкие... И говорить умеют. 
Ну и девушку хочу, кто ж их не хочет.
+1. Бывает, что и так нужно...Мог по три дня молчать....
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
ну как бы тут по уставу знакомиться нельзя
поэтому Соник видимо решил сделать свой бизнес

поэтому Соник видимо решил сделать свой бизнес
Отсутствие женщин,из за них начинались многие войны.это означает отсутствие мужчин - БАБАЯГА против
Хочу съездить в Припять, пока она не развалислась совсем.Как было сказано выше стабильности,что бы не думать о том какой пиздец может случится завтра.
да, скорее мечты из области фантастики.Мечта найти женщину, с которой у меня будет всё хорошо.
Но это все мелочное,земное, мечта должна быть недосягаема что-бы было к чему стремится.
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
А давай-те хвастатся, у кого какие мечты сбылись
About me. Я плохо учился в школе, но мечтал поступить в универ. Мечта сбылась,теперь я магистр, только диплом применить не могу
Вторая мечта, работа по электронике - паять, ремонтировать и т.д. Сбылась, но из-за неприбыльности, мечта поменялась - найти прибыльную работу, а что делать , ломать, продавать, разрабатывать - не важно.
Из мелких... В школьные годы, хотел ездить на маршрутках, а не на коровниках (троллейбусах, автобусах), тут был вопрос цены. Мечта сбылась, но теперь возраст не тот......нашел в интернете фразу "каждый пасажир маршрутки после 30-ти -неудачник". Соответственно мечта - машина.
Ну и ещё мечта - найти нормальную девушку...тут нечего добавить.
Поэтому совет всем Мечтать! И ставить планку чуть выше чем можете допрыгнуть! Ведь то что сегодня фантастика, завтра - реальность!
About me. Я плохо учился в школе, но мечтал поступить в универ. Мечта сбылась,теперь я магистр, только диплом применить не могу
Вторая мечта, работа по электронике - паять, ремонтировать и т.д. Сбылась, но из-за неприбыльности, мечта поменялась - найти прибыльную работу, а что делать , ломать, продавать, разрабатывать - не важно.
Из мелких... В школьные годы, хотел ездить на маршрутках, а не на коровниках (троллейбусах, автобусах), тут был вопрос цены. Мечта сбылась, но теперь возраст не тот......нашел в интернете фразу "каждый пасажир маршрутки после 30-ти -неудачник". Соответственно мечта - машина.
Ну и ещё мечта - найти нормальную девушку...тут нечего добавить.
А я думаю что хоть и очень трудно, но досягаема, что-бы можно было стремится, а не только мечтать.FRIM@N писал(а):мечта должна быть недосягаема что-бы было к чему стремится.
Поэтому совет всем Мечтать! И ставить планку чуть выше чем можете допрыгнуть! Ведь то что сегодня фантастика, завтра - реальность!
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
У меня есть мечта: сделать нормально ЧПУ
и купить паяльную станцию 
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!