Уважаемые кошаки - мужчины.. Хочу поздравить наших ..ваших ненаглядных и любимых женщин (можно для кое кого и кошек ) с ПРАЗДНИКОМ !
Желаю только всего наилучшего.. и здоровья - особенно ! Как говорится - муж в семье - голова, а женщина - его шея - куда захочет - туда повернется голова..
Так пусть только у вас всегда было все синхронизировано.. Дамы, с Праздником Вас!
пусть может некрасиво.. Кошки, с ПРАЗДНИКОМ Вас!
Ура! То-есть Мяу!
Поздравляю всех прекрасных кошечек с праздником!
Наш Верховный Кот сочинил для них праздничную серенаду, надеюсь, он её исполнит в этом топике для лучшей половины кошачьего рода!
Му-р-р-р, му-рр-р-р, мур-р-р!
В приложении- это из моих подвалов, для всех, кто сегодня поздравляет кошечек. Ну и для них тоже, ессно! Эляна и Литл Киця, с праздником Вас !
Уважаемые Коты, дружно начинаем поздравлять наших прекрасных кошечек в женском обличье! Поздравлять можно здесьhttp://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=4435&highlight=%EC%E0%F0%F2%E0 и в этой теме!
Мяу! [/url]
Хотим поздравить Вас сердечно
С веселым праздником весны.
И солнца свет, и взгляд ваш ясный
Нам одинаково нужны.
Пусть Вам сопутствует удача,
В работе, в жизни и в любви.
Живите, милые, не пряча
Улыбки гордые свои!
Дорогие женщины!
Как правило, в своих поздравлениях я пишу какой-нибудь разсказ, делаю скрытую рекламу трезвости и концепции общественной безопасности . И хочу разсказать немного о истинной цели борьбы за равноправие женщин.
Очень важно понимать, что все процессы управляемы. Масло подорожало, СССР распался. Нет! масло само не дорожает, СССР не распался, а его целенаправленно развалили. Кто? Чтобы ответить на этот вопрос, надо заглянуть в историю древнего Египта. Египтом правили не фараоны, как нам говорят, а жрецы. Это очень хорошо показано в фильме Фараон 1966 г. Миль пардон, всё-таки у нас поздравительная тема. Модератор Сэр Мурр
С праздником дорогие женщины! :Rose: