У кого какая мечта?
У меня есть такая мечта: лёг спать, а когда проснулся, то уже великолепно знаешь С++, АСМ и Верилог... А то копец как надоело просто конструкции интересные собирать...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
Это ты зря. Изучение интересно, тупо применение знаний без получения новых - тоже самое что "просто собирать" -))atmicandr писал(а):У меня есть такая мечта: лёг спать, а когда проснулся, то уже великолепно знаешь С++, АСМ и Верилог... А то копец как надоело просто конструкции интересные собирать...
Satyr писал(а):Это ты зря. Изучение интересно, тупо применение знаний без получения новых - тоже самое что "просто собирать" -))atmicandr писал(а):У меня есть такая мечта: лёг спать, а когда проснулся, то уже великолепно знаешь С++, АСМ и Верилог... А то копец как надоело просто конструкции интересные собирать...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Жизнь вообще так устроена, что все имеет смысл только в первый раз, второй совсем не те ощущения.
Поэтому мечтать, как в детстве - поскорей бы вырасти, поскорей бы окончить школу, поскорей бы закончить институт - это все тоже самое, что мечтать, чтобы жизнь поскорее закончилась.
Быть счастливым - это правильно понимать и уметь получать удовольствие от каждого этапа жизни.
p.s. у меня самого не всегда так получается, есличо -)))
Поэтому мечтать, как в детстве - поскорей бы вырасти, поскорей бы окончить школу, поскорей бы закончить институт - это все тоже самое, что мечтать, чтобы жизнь поскорее закончилась.
Быть счастливым - это правильно понимать и уметь получать удовольствие от каждого этапа жизни.
Satyr писал(а):Жизнь вообще так устроена, что все имеет смысл только в первый раз, второй совсем не те ощущения.
- Реклама
Мечтаю зарыть где-нибудь инкассаторский бус, прорезать в крыше лючок и лазить туда по мере необходимости.... как в погреб за картошкой....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Продаю инкассаторский бус, 1 000 000 $. 
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
выходная мощность 200000 ВА / 160000 Вт, 3-фазное напряжениеBrigadir писал(а):А зачем он нужен? Всегда надо думать: так ли необходим именно этот девайс и можно ли что то пристроить намного дешевле.? Я так понял - источник бесперебойного питания. Простой аккумулятор за 500 рублей заменяет эту штуку.
Вот так и заменить это...
А вообще это была шутка конечно.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Мечтаю стать президентом Федерации Союзных Социалистических Государств(ФССГ). 
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
Процесс достижения цели не менее важен, чем сама цель. Я считаю, что процесс даже важнее.
У всех по разному, это зависит и от цели.Evtomax писал(а):Процесс достижения цели не менее важен, чем сама цель. Я считаю, что процесс даже важнее.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Невозможно бесконечно долго радоваться достигнутой цели, а вот идти к ней столько вполне возможно.
Это зависит от лени.У всех по разному, это зависит и от цели.
Мне вот лень заработать 1000000$, а цель такая есть
Это не лень. Это подсознание подсказывает, что нефиг на всякую хрень свою жизнь тратить 
Можно подумать, сейчас она тратится на что-то большое и светлое.
loop
работа-дом-работа-дом-(повторить 5 раз)-водка-пиво-пиво-работа-дом
goto loop
loop
работа-дом-работа-дом-(повторить 5 раз)-водка-пиво-пиво-работа-дом
goto loop
Ну значит ты так привык, и тебе так комфортно. И боишься выйти за пределы этой зоны 
Я не спорю - комфортно, там и паяльнику место есть, и рыбалке 
А миллион всё-равно хочется
Мильон не только тебе хочеться = всем! Грабителям тоже хоттся! Если из за 100 рублей прибить иогут, то за мильон = больше шансов отбросить копыта. Лучше - просто помечтать.ploop писал(а):Я не спорю - комфортно, там и паяльнику место есть, и рыбалке
Как ни странно с возрастом мечты о деньгах уходят на задний план. Просто хочеться реализовать каккую то материальную мечту, на которую требуется некоторая сумма(это естественно). (не купить готовое, а что то сделать самому и деньги нужны на материалы и станки). Вот и думаешь: как где нибудь сэкономить, чтобы хотя бы частично исполнить свою мечту. Не урвать, а именно сэкономить!.
Тяжелее тем, кто только начинает жить - у них ничего нет, а планов, задумок, мечты = море. Пожилые как правило уже многое имеют и им легче . Но и желания тоже потихоньку иссякают. Поэтому: будьте как можно дольше молодыми! (хотя бы в душе).
Я помнится в молодости радовался каждой приобретенной радиодетальке. Нынче заелся, вернее - зажрался. На работе деталей полно и их просто бросаю в помойку. Вот такие дела. Когда нет - мечтаешь обрести, когда есть - мечтаешь выбросить, освободиться от "хлама"!
А поболтать?
Варвар!Brigadir писал(а):На работе деталей полно и их просто бросаю в помойку.
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Да не варвар. Просто порядок навожу - от барахла избавляюсь (на работе много лишнего набирается). Но ты не страдай - там ничего ценного, просто муракашки напаяны на миниатюрную плату. Платка специфическая - никуда не применишь. (я подобные как то раздавал желающим, но раздавать - надо где то встречаться, ждать, время терять - проще выбросить).
А поболтать?