Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Murlock
Друг Кота

Re: Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии

Сообщение Murlock »

да, что вы! стесняетесь озвучить даже саму причину? можно подумать, что воплощение идеи сразу станет невозможным, если её обхихикать. :lol:
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
supmener
Потрогал лапой паяльник

Сообщение supmener »

Я не знал, что Вы опубликовали сообщение, так как оно на следующей странице, поэтому, не сумев удалить сообщение полностью, скорректировал его (сначала скорректировал, потом заметил ваше сообщение).
P.S. Для себя тут несколько ссылок на тексты, связанные с эфиром, законспектирую, чтобы если понадобятся, были здесь.
http://www.efir.com.ua/rus/a.php?r=3&d=23
http://www.efir.com.ua/rus/a.php?r=6&d=10
http://www.efir.com.ua/rus/a.php?r=2&d=128
Реклама
piton6
Потрогал лапой паяльник

Сообщение piton6 »

Вакуума - НЕТ!!!
Эфира - НЕТ!!!
ВСЕ ЭТО РАЗВОД на "БАБКИ" :evil:

http://www.001-lab.com/001lab/index.php?topic=639.0 - Не читайте, не вступайте в полемику, не слушайте и не смотрите !!! ВАС РАЗВЕДУТ !!! :sleep:
Собирать, не советуют ...
Питон, просто Питон ...
Вражин бить, их же оружием !!!
юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

вакуума нет :shock: :shock: Учи матчасть!
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
supmener
Потрогал лапой паяльник

Сообщение supmener »

Насчет развода на бабки это уже проверил. Там у них в шапке объявление о поиске источников без механического привода. Были у меня на примете пара идей от других людей. Подкинул им эти идеи с просьбой минимальной помощи (одна из просьб была помочь ответить на вопрос про регистрацию на сайте, там написано 8! = ?). Я не знаю что это такое. Им в облом было даже это подсказать, хотя обещают большие бабки. Насколько знаю, идея очень даже перспективная, которую им показал. Сейчас вот выше здесь еще подсказали, что Дунатрон лохатронщик.
supmener
Реклама
piton6
Потрогал лапой паяльник

Сообщение piton6 »

supmener писал(а):Насчет развода на бабки это уже проверил. Там у них в шапке объявление о поиске источников без механического привода. Были у меня на примете пара идей от других людей. Подкинул им эти идеи с просьбой минимальной помощи (одна из просьб была помочь ответить на вопрос про регистрацию на сайте, там написано 8! = ?). Я не знаю что это такое. Им в облом было даже это подсказать, хотя обещают большие бабки. Насколько знаю, идея очень даже перспективная, которую им показал. Сейчас вот выше здесь еще подсказали, что Дунатрон лохатронщик.

Идею заныкай в чуланчик !!! И никому ... :twisted:
:kill: Дяди приедут !!!
Питон, просто Питон ...
Вражин бить, их же оружием !!!
Реклама
tantrance
Родился

Сообщение tantrance »

Murlock писал(а):не объясняет, почему электронный пучек не разваливается на пути от электронной пушки к люминофору.

а почему он не разваливается? подскажите что можно почитать на эту тему?
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

просто это такой факт. вся электронная микроскопия на нём зиждется. электронный пучек можно сфокусировать гораздо лучше и проще чем свет. несмотря на заряд этих электронов. почему-то он особо не мешает. а читать придется Максвелла.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
Chettuser

Сообщение Chettuser »

Вот именно благодаря заряду ими и можно управлять. А свет заряда не имеет - это кванты.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Chettuser писал(а): А свет заряда не имеет - это кванты.
имеет. только он знакопеременен и распределен в пространстве-времени. в том то и весь прикол. заряды, имеющие противоположные знаки взаимодействуют посредством каг-бэ электронейтрального ЭМП. это всё описано и посчитано, т.ч. нет надобности придумываль кЭфир со взаимоисключающими свойствами.
У.Н. Румфорд.
Chettuser

Сообщение Chettuser »

Свет - это электромагнитные взаимодействия, а не заряды. Заряды в веществе, а свет может передаваться и через вакуум космоса например (хотя и там есть определённое количество вещества). :tea:
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

про вектор напряженности ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО поля электромагнитной волны знаете?
У.Н. Румфорд.
Chettuser

Сообщение Chettuser »

OFF: Murlock и другие выходцы из темы "Тайное общество" - не давите мне на мозг... я с работы пришёл, устал.
supmener
Потрогал лапой паяльник

Сообщение supmener »

http://next-energy.ru/forum/index.php?topic=52.45 Хм... Здесь сказано, что на самом деле у Дунатрона все было в порядке и развода не было.
supmener
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)

ЕРЕСЬ!!! :facepalm: :)))
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
lixolay
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

Ересь- коротко и однозначно. Звучит как приговор. А Джордано Бруно тоже сожгли на костре в 1600 году по обвинению в ереси. Не страшно брать на себя ответственность за такие формулировки? :)) Хотя Вам это не грозит. Вы же с другой планеты....) :))) А на вашей планете работает закон сохранения энергии? :))
rsersh
Грызет канифоль

Сообщение rsersh »

а вы что опровергли закон сохранения энергии ,ну хотя незнаю может быть и энергия берётся из ниоткуда и материя тоже и наша вселенная постоянна в размерах.у меня нет ничего что моглобы это доказать поэтому я это не утверждаю (а думать я могу как угодно )но если вы имеететакие доказательства и факты(не косвенные типо изэтого следует а отсюда следует из чего мы делаем вывод)а самые неопровержимые и потверждённые эксперементально.
kalyn
Мучитель микросхем

Сообщение kalyn »

Да.... Вакуум,эфир,свет и тому подобное. Очень удобно думать о природе вещей не понимая их общей сути. Нам показали в учебнике параграф-и на всю жизнь.Просто интересно почему йоги левитируют? почему силой мысли можно двигать предметы, почему есть гадалки,предсказатели,вещуны и тд. и тп. Нам очень легко идти по ровной дороге, которую до нас проложили, и очень не удобно сворачивать на проселок. где ямы и колдобины. Но не все так ровно и гладко в природе. И не скоро мы поймем ее тайный замысел............
DIMON_CHAiNIK\\
Мудрый кот

Сообщение DIMON_CHAiNIK\\ »

Народ!Уже давно все поняли,что нет о чем тут говорить.Оставьте тему в покое. :)
KaRaTeL
Мудрый кот

Сообщение KaRaTeL »

Вся соль в чем... Даже если что-то подобное есть, вероятность того, что контингент, занимающийся этими генераторами свободной энергии, добьется результата крайне мала (произносить тоном задрота из видео). Знаний нет -> не понимание своих действий, не знание элементарного, попытка понять теорию через практику; отсутствие достаточных средств -> отсутствие нужного оборудования, и не возможность получить доступ к нему, из-за 1го пункта. Просто никто не пустит к установке человека, который даже не может не то что оформить свой опыт, даже аргументированно объяснить его (возможные) процессы, необходимость и перспективность. И, в принципе, правильно. Естественный отбор торжествует - те, кто отстали в развитии и не могут логически мыслить заняты поиском несуществующего, и не мешают науке. Сидят за стенами своей уникальности - "я не признаю учебник физики, я же гений, раз меня не признали, значит это физика не правильная!", вот только из него и трети не прочитали, и предложить в замен что-то адекватное не могут. Вот только бывают сбои - покидают свои норы, и начинают проповеди, и люди ведутся. Это вызывает негативную реакцию уже у других, ведь мешают же.
В прочем, ладно. Адекватные люди, которые может как-то затесались сюда поймут, что нужно делать, а прочих можно и потролить.

Да, реквестирую фото рабочего [s]копрофикатора[/s] генератора энергии, где хотябы аккуратно спрятаны провода подпитки.
Дежурный экзорцист
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»