Ищу отпугиватель блох
Нужна схема отпугивателя блох из квартиры,желательно на МК. Буду очень благодарен. Что то наподобие такого http://www.allofsafety.ru/?act=showgood&good_id=1425
- Реклама
Самый эффективный способ полыни нарвать и положить по хате, а на отпугиватель блохи будут класть с прибабахом.
Про полынь слышал,но пока не пробывал, думаю если использовать всё вместе то хуже не будет.
Давно уже выпускаются препараты которые можно приобрести а аптеке либо в зоомагазинах ... .
Раньше на окнах герань ставили, что-бы мухи с улицы не залетали..
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
- Реклама
Народ,ведь все мы здесь потому что любим радио дело, поэтому спрашиваю схему прибора,сам разработать не смогу,а вот собрать по схеме запросто. Есть возможность проверить
Хотя не понимаю как они у нас завелись 3й этаж,дома ни какой живности не держим.Про припараты знаю ходил сегодня уже смотрел.
Я не видел, чтобы для выведения блох использовали электронные схемы, они, наверное, глухие ... . 
Бесполезно. Электроника такая - езда по ушам. Полынь рулит. А насчет откуда взялись, так откуда клопы к примеру берутся? Они ж везде, только условия создай.
ps. Так бы взял кота под такую приблуду, 5 минут и блох нет. Красота.
ps. Так бы взял кота под такую приблуду, 5 минут и блох нет. Красота.
Docendo discimus
Нам главное чтоб блох не было, а кота нового заведем, их во дворе только свистни. 
Docendo discimus
Ну его нафиг этот прибор тогда
,побежал за Дез.средством.А полыни кстати уже разложил по квартире.
Незнаю как на счёт отпугивателя, у меня есть дома притягиватель всех блох в округе, жирный и ленивый.
Каждую неделю мою с зоошампунем а блох меньше не становится.
Есть средство, маслянистое в ампулах, разводится на 5 литров воды одна ампула.
Становится белое и матовое как молоко, очень вонючее пока не высохнет.
Но это средство имеет долгий эффект, пару недель для блох оно токсично, действует только на
мелких насекомых включая муравьёв и тараканов.
Поскольку блохо не полодятся на наших любимых мурзиках, а только на земле (отсюда и название)
земляные блохи. А мурзиков они только на обед используют и как место жительства.
Делятся на птичьих и зверинных.
Необходимо обрабатывать всё помещения, включая полисаднички под окнами и подъезды, подвалы.
Не к каким электронным средствам подавления блохи не воспримчивы.
Блоха может не есть (мурзика или кого то еще) примерно 2..3 месяца.
Но это средство имеет долгий эффект, пару недель для блох оно токсично, действует только на
Поскольку блохо не полодятся на наших любимых мурзиках, а только на земле (отсюда и название)
земляные блохи. А мурзиков они только на обед используют и как место жительства.
Необходимо обрабатывать всё помещения, включая полисаднички под окнами и подъезды, подвалы.
Спасибо! Очень всё понятно и весело написалиzenner писал(а):Незнаю как на счёт отпугивателя, у меня есть дома притягиватель всех блох в округе, жирный и ленивый.