Мне после удара молнии достался D-Link 2640 ADSL роутер с неисправным DSL модулем, могу ли я его перенастроить для безмодемного интернета PPPoE ? По типу D-Link DIR-300
основное, после удара молнии, починил
Нет.Слесарь писал(а):могу ли я его перенастроить для безмодемного интернета PPPoE
ГЛАВА 2. ОБЗОР МАРШРУТИЗАТОРА
Общее описание
DSL-2640U/NRU – это доступный высокопроизводительный ADSL/Ethernet-маршрутизатор
для сетей малых офисов и домашних сетей. Он позволяет быстро и просто получить
широкополосный доступ к сети Интернет как по технологии ADSL, так и по технологии
Ethernet, и организовать совместное использование канала связи несколькими
пользователями.
Ну не знаю, по-моему открытым текстом написано. Вот ещё из мануала:Av4arik писал(а):может, имелось ввиду что мол вход на адсл, а раздача на езернет??
Вот ещё: Собственно не совсем понимаю, что мешает попробовать, если железка есть в наличии.Кроме того, любой Ethernet-порт устройства можно
использовать для подключения к выделенной Ethernet-линии.
В интерфейсе модема такого не заметил. Завтра попробую назначить один из портов LAN под PPPoE подключение.YurkaM писал(а): Собственно не совсем понимаю, что мешает попробовать, если железка есть в наличии.
У D-Link частенько для такого использования нужна другая "прошивка", она находится на прилагаемом CD... (на моём, более древнем, было так...Слесарь писал(а):В интерфейсе модема такого не заметил. Завтра попробую назначить один из портов LAN под PPPoE подключение.YurkaM писал(а): Собственно не совсем понимаю, что мешает попробовать, если железка есть в наличии.

При включении зажигается только индикатор питания. Если подключить к LAN порту компьютер, зажигается светодиод порта, Светодиод порта подмигивает на приходящие по сети запросы.Av4arik писал(а):При включении светодиод dsl гаснет? Если нет, то бутлоадер капут, или просто не грузится...