Предлагал же, и не раз - пропустите звук с "цифрового" источника через хороший фильтр надтональных частот - будет звучать даже лучше, чем грампластинка...
Негативные новости
- Реклама
Магнитная запись звучит, в принципе, не хуже. Особенно на катушечном магнитофоне, типа того же "Олимп-004"
Предлагал же, и не раз - пропустите звук с "цифрового" источника через хороший фильтр надтональных частот - будет звучать даже лучше, чем грампластинка...
А я слушал.Ноту 203 на 19,05 см/с через электрофон Ноктюрн(стерео) и какие-то однополосные АС.Включал FANCY с его первым альбомом Get Your Kicks,записанным однозначно с винила(соответствующие артефакты,да и дописка в виде одной песни была). Звучало всяко лучше,чем кассета.ИМХО.
А где наш начальник транспортного цеха?
даDIMON_CHAiNIK\ писал(а):А пластинки это вещь...По-необычному звучат.Мне нравиться.
на них написаны мелодии так, как сейчас за 9999999999999 долл. не услышишь
исполнение (людьми) отличное..
Спасибо за внимание.
- Реклама
Кассеты разные бывают. Также как и кассетники.Ryukenden писал(а): Звучало всяко лучше,чем кассета.ИМХО.
То же к бобинникам относится. Кстати, Нота - далеко не лучший образец.
Был ещё бобинник у отца АСТРА 209.Но,правда,там нормально звучал только один канал,и скорость отличалась в меньшую сторону от номинала.А на ноте скорость была примерно в норме.
Один мой бывший родственник Астру 209 до неузнаваемости переделал. Всю схему по новой спаял, устроил там сквозной канал. Звук был просто офигенный. Правда он при этом ещё и плёнку не обычную использовал, а нарезанную из ленты для видеомагнитофонов. Судя по всему с хромом (плёнка черного цвета). Говорил, что по верхам у него до двадцати пяти килогерц выжимает.
Интересно,как же он сумел ровно вырезать лишние миллиметры из плёнки...
У него приспособа была сделана. Широкая лента при пропускании через неё разрезалась сразу на несколько узких.Ryukenden писал(а):Интересно,как же он сумел ровно вырезать лишние миллиметры из плёнки...
Молодец он!Ну всё,думаю,не будем оффтопить.
спалил в сварочном инверторе плату управления почти в уголь
даже дежурка сгорела
сгорело всё, как после молнии, пришлось выпаять все полупроводники, но даже с новыми плата нормально не работает
сгорело всё, как после молнии, пришлось выпаять все полупроводники, но даже с новыми плата нормально не работает
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
ка же вы его так уе*али?
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
WandererSc, не отчаивайся.............., вспомни Пушкина................" И Опыт сын Ошибок трудных.........." 
Tell Me The Truth
Ну что ж дамы и господа, вот и пришел тот день и пробил тот час когда я на своей собственной шкуре прочувствовал предательство, ложь и обман от любимой девушки............, что ж тайное всегда становится явным 
Tell Me The Truth
Дааа, сие не очень приятная вещь, сочуствую
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)