корпус для 100гдн
мерять буду часика через 2 шуметь нельзя все ещё спят
и ещё такой вопрос а обязательно иметь резистор на 10 ом? у меня дело в том что есть но, оно на 2вт но, есть 8.2 ом но оно на уже на 10 вт!
- Реклама
а в вашей статье много весьма интересного и способ измерения параметров немного отличается от приведённого на сайте большоеспасибо буду в скором времени измерять параметры а чуть позже выложу результаты
вообщем разброс оказался огого! резонансная частота 34гц хотя чё ожидать у меня резиновый подвес сейчас а раньше был паралоновый
Если вы из России,то есть большой смысл заменить резину на тканевые подвесы из Казани .А так аккуратно ваточкой в растворителе смоченной протрите места где подтеки клея, только аккуратно .Fedorovskij писал(а):вообщем разброс оказался огого! резонансная частота 34гц хотя чё ожидать у меня резиновый подвес сейчас а раньше был паралоновый
- Реклама
подвесу пол года динамик из красного луча(УКРАИНСКИЙ 100гдн) вот там ездил в луч подвес покупал ставил мне знакомый он ремотом динамиков занимается по виду не придирёшся да и по звуку тоже
вобшем сделал как задумывал корпус слелал 100 литров с ФИ от кливера ас150 всем спасибо тема закрыта