а мои ещё думают что я всякие пищялки мегалки собирают)))))))Кислый писал(а):Перечитал, прослезился. У меня родители до сих пор думают, что я "перебираю синенькие от красненьких"
- Можно просто Андрей
а мои ещё думают что я всякие пищялки мегалки собирают)))))))Кислый писал(а):Перечитал, прослезился. У меня родители до сих пор думают, что я "перебираю синенькие от красненьких"
А чтобы так не думали, я радиоприемники (FM) собираю, теперь уже по заказу! Нравятся!Кислый писал(а):У меня родители до сих пор думают, что я "перебираю синенькие от красненьких"
меня тоже такая штучка заинтересовала))))drible писал(а):а схемку радиоглушителя не дадите с описанием?
Держите!кот телемастера писал(а):меня тоже такая штучка заинтересовала))))drible писал(а):а схемку радиоглушителя не дадите с описанием?
Upgrader писал(а):Держите!кот телемастера писал(а): меня тоже такая штучка заинтересовала))))Глушит и ТВ и радио всё запросто.
http://vrtp.ru/index.php?act=categories ... ticle=1200
Гхм, сумничал отметился.. А ты попробуй найди не китайские макетки. Они будут точно такие же как и китайские, но стоить будут как паровоз.Соник писал(а):Скупой платит дважды