DiGiCat писал(а):Сказать ему просто нечего...
А Вы троллефоб однако. Это лечиться, но с трудом.
Я про многое уже написал. По 100 раз флудить одно и тоже смысла не вижу. Вообще, ничего нового в этом топике я не почерпнул в принципе. Реакция народа всегда одинаковая примерно. Вам рекомендую поднять Ваши ясны очи на 3 страницы назад, и прочитать те статьи, на которые я дал ссылки.
Так как в темноте-то ему нужно было стрелять? Сразу в мужика возле детской палатки ? А то два раза ссылку даем, а потом сами не отвечаем...
Нет, надо было застрелиться самому. А бухие отморозки в ПНВ, видимо, были. Как они видели кого пинать? Вы там были, свечку держали? Рембы не иначе. Все спланировали, все смогли. Да они бы от одного выстрела вверх наложили бы уже.
- Сноха позвонила посреди ночи и зарыдала в трубку, что их убивают, - все еще с дрожью в голосе рассказывает женщина. - Мы были на огороде неподалеку. Сразу в машину – и к ним.
Несколькими часами ранее супруги уже были на том месте, где семья их сына с друзьями разбили палаточный лагерь. Поэтому дорогу нашли быстро. Подъезжая к берегу, увидели «ГАЗель». Рядом бежала толпа мужиков и гнала мужчину. Потом его повалили и стали всей гурьбой забивать.
- Мы узнали его, это был друг нашего сына. Выскочили из машины, - вспоминает Надежда Иванцова. - Меня сбили с ног ударом в челюсть. А на мужа навалилась вся толпа.
Т.е. могли ведь и со стволом выйти. Приехали они на звонок дочери. А сделать ничего не смогли, только люлей словить. Удивительно, как в полной темноте они увидели Газель, толпу, пинающую кого-то, да еще и друга сына смогли распознать. Чудеса.
А еще там оказывается и костер горел, не совсем темно значит было. Ну Вы молодец, классно из контекста вырываете фразы. Получите внеочереодное повышение уровня владения навыком демагог. Ну или просто Вас в школе читать и вычленять информацию не научили. Ну это уже не Ваша вина, конечно.
Про расстрелы в школах. Цитирую Вашу ссылку, чтобы не было потом обвинений в словоблудии и троллинге.
Нижеследующая статья была опубликована на английской странице МСВС 15 марта 2001 г.
………………………………
Начиная с 1996 года произошло 16 инцидентов, связанных со стрельбой в американских школах, в результате которых погибло 35 учащихся, 17 учителей и должностных лиц и ранено 70 человек. Наиболее ужасное нападение случилось в Колумбинской средней школе в Литтлтоне, штат Колорадо, 20 апреля 1999 года, когда учащиеся Эрик Харрис и Дилан Клебольд застрелили 12 школьников и одного преподавателя, затем ранили еще 23 человека, после чего застрелились сами.
Фактически за 5 лет было убито 35 + 17 = 52 человека. Для справки в России ежегодно убивают от 20 до 30 тыс человек, столько же гибнет в ДТП. Т.е. за те же 5 лет убили более 120 тыс человек. Цифры просто несравнимы. Цифры если что, взяты не с потолка. Взяты они из статистики на сайте МВД, если сайты ФБР для Вас недостаточно православны. Это без учета грабежей, изнасилований, нанесения тяжких телесных повреждений и т.п.
По поводу того, что будет 2% уменьшения статистики при легализации ношения оружия это чушь. И тут же убью сразу двух зайцев. По поводу 200-летней америкаснкой практики владения оружием. Есть такие страны, бывшие республики почившего в бозе СССР: Латвия, Литва, Эстония, Молдавия, Венгрия, Болгария. Так вот там после распада страны советов разрешили носить оружие. В этих странах процент “бескультурных в оружейном плане” русских очень большой, от 20 и выше. И, сюрприз, преступность там снизилась в 1,5-2 раза. Аномалия прямо какая-то. И где тут 2 процента убыли преступлений против личности? Несколько перестрелок в школах раз в 5 лет, думаю, эту цену можно заплатить за несколько десятков тысяч спасенных жизней, и неизнасилованных женщин.
Обратимся к статистике. Наиболее жесткие антиоружейные законы в США действуют в округе Колумбия (где расположен Вашингтон) с 1976 года. За 5 лет предшествующих введению запретов число убийств снизилось с 37до 27 на 100 тысяч жителей , число ограблений с 1,514 до 1,003. За 5 лет после принятия анти оружейного законодательства число убийств вновь возросло до 35, а число ограблений до 1,635 на 100 тысяч жителей.
В штатах, вводивших право получать лицензии на скрытое ношение оружия всем прошедшим курс обучения несудимым гражданам, наоборот, наблюдалось после этого статистически значимое снижение преступности, связанной с применением насилия – убийств, нападений, изнасилований.
То же оказывается верным и для других стран. В 90-хх годах в Великобритании происходило ужесточение антиоружейного законодательства, в США же, наоборот, в большинстве штатов начали действовать законы, разрешающие скрытое ношение оружия всем законопослушным гражданам. При этом с 1996 по 2001г. в США число ограблений снизилось с 202 до 148 на 100,000 человек за год, а в Великобритании возросло со 142 до 183 на 100,000 человек за год.
В Австралии число вооруженных ограблений в 1995 году составило 29 на 100 тысяч жителей. В 1996 г, когда было принято ограничительное оружейное законодательство, оно возросло до 34, а в 1997 г число вооруженных ограблений поднялось до 49, более чем в полтора раза превысив первоначальные цифры. Общее число ограблений, к слову сказать, также выросло примерно в полтора раза. Но особенно показательно, что даже частичное изъятие легального оружия у законопослушных граждан немедленно привело не к падению, а к росту использования разнообразного криминального оружия.
Источник
http://samooborona.ru/Argument.htm (его я уже приводил, но чукчка…)
Давайте вспомним тогда уж и Беслан. Вы, конечно, сейчас скажете, что это терроризм и совсем другое дело, только вот, во-первых, террористам не нужно легальное оружие, и они где-то набрали нелегальных калашей. Нужны бы им были разрешенные легальные пукалки ПМ, ТТ и т.п.? Во-вторых, вполне возможно, кто-то из местных сразу бы вмешался в ситуацию со своим оружием. И не надо втирать мне, что если начать оказывать сопротивление, было бы еще хуже. Постыдитесь.
З.Ы. Где у меня ошибки, в тексте что Вы процитировали? Кроме запятых. В этом посте, чую, ошибок будет немало, ибо уже засыпаю.
Вот еще немного про способы ношения, если так зудит этот вопрос.
http://plinker.narod.ru/holster.htmА ваще не сцыкайте. Закон пока на стороне ваших любимых отморозков. Так что вы и дальше можете благополучно, не оказывая сопротивления, расставаться со своим здоровьем, ценностями, и жизнями. Мазохисты вы мои. Никто оружие в этой стране не разрешит, они же себе не враги.
За сим откланяюсь и пойду спати.
Дьявол кроется в деталях.