Огнестрельное оружие - народу!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Brigadir
Друг Кота

Re: Огнестрельное оружие - народу!

Сообщение Brigadir »

Завел меня ЭлектроКот на этой теме. Дальше он потребует легально пользоваться гранатой( а что? Кто то его обидел = метнул гранату в окно и порядок). Дальше...потребует всем разрешить иметь танки, ядерные бомбы, лазерные пушки, возможность ваще взорвать всю Землю..... Не кажется что? Ему пора в психушке подлечиться?.
А поболтать?
Реклама
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Brigadir писал(а):При разрешении иметь оружие ВСЕМ = ВСЕ будут иметь оружие!

Ну а Вы сами то купите, если разрешат?
Реклама
Neko72
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

Дальше...потребует всем разрешить иметь танки, ядерные бомбы, лазерные пушки, возможность ваще взорвать всю Землю.....

Лучше уж сразу корабль класса звёздный разрушитель :)))
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Читая посты с аргументами "за", особо таких как ElektroKot, просто бЭзумно счастлив, что у нас в стране нет свободного ношения оружия... :beer:
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ElektroKot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

DiGiCat писал(а):Читая посты с аргументами "за", особо таких как ElektroKot, просто бЭзумно счастлив, что у нас в стране нет свободного ношения оружия... :beer:

Да Вы просто без ума от природы. Что поделаешь.
Дьявол кроется в деталях.
Реклама
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

а что сейчас нельзя? купите ружье охотничье :)))
в 90х мы купили пистолет а потом продали - надоел за три месяца
а против гопников должна полиция работать, а не бетмены с пистолетами - остальные граждане обязаны, я считаю, обязаны не нарываться по максимуму...ну если они не могут дать отпор ...

а за детьми по-любому следить надо - где с кем, когда

я лично в ситуациях стремных пользуюсь мобилой - а именно проходя мимо подозрительных граждан или реально говорю или виртуально по телефону, сообщая собеседнику адрес местонахождения, и якобы вот минута и мы встретимся...

а вообще практика выдачи оружия всем была в средневековье, а так как нравы не поменялись с тех пор то и гибнуть людей будет больше - это факт...

меня лично больше пугает желание правительства таким образом вооружить людей - как будто готовят к войне против арабов - а так не хочется третью мировую переживать...ей Богу очень не хочется...

и господа россияне не в укор будь сказано граждане россии и чеченцы тоже - а у вас с ними давние счеты...я не к ссоре а к тому не готовите ли вы сами себе ловушку?
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

SeregaT писал(а):

Конечно нет! Я не имею врагов! Важно найти консенсус(как Горбачёв говорил) с неприятелем. То есть договориться: я тебя не трону и ты меня не трогай. Живем тихо и мирно и всё путём!
Я понимаю: существуют разгоряченные(опились, обкурились = тянет на подвиги) хулиганы, но это такая редкость.... и дело случая.
Представьте себе маленькую такую страну(напрмер Монако). Там тоже жители беспокояться о своей безопасности. Но куда им до России или США? Где взять столько денег на 350 000 солдат? На 1000 танков, на 500 боевых самолетов? Поэтому они живут тихо как мыши и их НИКТО и НИКОГДА не беспокоит!.
Это только сильные страны с огромными ресурсами тратят бабки на бесполезное накачивание военных мускулов. Бесполезно!. А могли бы просто эти деньги пустить на улучшение жизни своего народа, на поддержку других слабых стран - дружба, солидарность. Нех, разговаривать с позиции силы(как США) = пиздюлей получишь, не сегодня , так завтра. Дружи! И тебе помогут, когда станет хреново!.
Вот Гитлер = размечтался? Ну и ? Наполеон7 Поляки лезли на Русь? Татары? Израиль с Ливаном бьются почти век? Хорошо? Просто людей теряют, а результатов то никаких... Наши придурки влезли в Афганистан... Ну и что? Американцы полезли во Вьетнам. Ну и что? Пора понять = бесполезно!.
Гораздо приятнее мне приехать в гости к негру Обаме и выпить с ним виски, а он приедет = нажремся водки и расцелуемся. Обоим хорошо. Да ещё и на саксофоне сыграем дуэтом. :))
А поболтать?
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Brigadir писал(а):Гораздо приятнее мне приехать в гости к негру Обаме и выпить с ним виски, а он приедет = нажремся водки и расцелуемся. Обоим хорошо.

Я столько не выпью!!! (С)
ElektroKot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

Brigadir писал(а):Ещё раз напомню ЭлектроКоту: При разрешении иметь оружие ВСЕМ = ВСЕ будут иметь оружие! То есть ВСЕ как сейчас, так и при разрешении = имеют равные шансы: остаться в живых или погибнуть. НО.... при запрете на огнестрел - шансов остаться в живых на ПОРЯДОК больше! Может этот довод тебя всё же образумит?

Дак это и хорошо. Т.е. ситуаций просто поубавиться. В чем и вся соль. Ведь там где разрешали оружие, преступников не начали больше убивать, и как факт выросло количество успешных актов самообороны. Дак ведь нет, просто перестали нападать, ибо зачем подставляться, когда можно допустим перейти на угоны тачек или не знаю, кражи какие? Главное-то что будет меньше преступлений против личности. Ну и да, все будут друг друга уважать больше. На парковках быковать точно перестанут.

А довод что ты лучше защищен, если ты менее защищен как-то вряд ли меня образумит. Так можно и дверь входную не закрывать. Ибо смелым она нафига?
ElektroKot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

Brigadir писал(а):
SeregaT писал(а):

Конечно нет! Я не имею врагов! Важно найти консенсус(как Горбачёв говорил) с неприятелем. То есть договориться: я тебя не трону и ты меня не трогай. Живем тихо и мирно и всё путём!
Я понимаю: существуют разгоряченные(опились, обкурились = тянет на подвиги) хулиганы, но это такая редкость.... и дело случая.
Представьте себе маленькую такую страну(напрмер Монако). Там тоже жители беспокояться о своей безопасности. Но куда им до России или США? Где взять столько денег на 350 000 солдат? На 1000 танков, на 500 боевых самолетов? Поэтому они живут тихо как мыши и их НИКТО и НИКОГДА не беспокоит!.
Это только сильные страны с огромными ресурсами тратят бабки на бесполезное накачивание военных мускулов. Бесполезно!. А могли бы просто эти деньги пустить на улучшение жизни своего народа, на поддержку других слабых стран - дружба, солидарность. Нех, разговаривать с позиции силы(как США) = пиздюлей получишь, не сегодня , так завтра. Дружи! И тебе помогут, когда станет хреново!.
Вот Гитлер = размечтался? Ну и ? Наполеон7 Поляки лезли на Русь? Татары? Израиль с Ливаном бьются почти век? Хорошо? Просто людей теряют, а результатов то никаких... Наши придурки влезли в Афганистан... Ну и что? Американцы полезли во Вьетнам. Ну и что? Пора понять = бесполезно!.
Гораздо приятнее мне приехать в гости к негру Обаме и выпить с ним виски, а он приедет = нажремся водки и расцелуемся. Обоим хорошо. Да ещё и на саксофоне сыграем дуэтом. :))

Мощно шутите. Польша тоже была мирная без оружия и огребла по полной в 39-ом от немцев. Не трогают до поры до времени. У нас вот в Сибири много китайцев боятся. Предлагаете разоружиться? Не трогают тех, у кого нечего взять.

Ох, посмотрю я на Вас, когда Вас к стенке припрут, и не ради вашего кошелька, которым Вы надеетесь откупиться в случае чего.
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

ElektroKot вы историю видимо учили давно - я вам напомню - Польшу делили две державы между собой...Какие? И против таких не попрешь ни с оружием ни без...
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ЭлектроКот - опять ты не прав: полезли ко мне воровать яблоки = я как в тире пулей вора снял с дерева(а сам сел на нары) Нравиться? А может просто лопатой по хребту и паренек живой, но научен = воровать нехорошо.
Думай, роднойц думай, пока тебя не пристрелили. За что? А просто по ошибке!
А поболтать?
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

ElektroKot писал(а):Да Вы просто без ума от природы. Что поделаешь.
Уж лучше так, чем сквозняк в голове...
Вся эта пустая лапша Вашего Высочества не имеет никакого веса в пользу "За свободное ношение"...
Лично присутствовал в разных ситуациях, включая те самые 90-е, про которые "не по наслышке Вам мама что-то поведала", и ни разу бы там ствол в кармане не помог бы... у некоторых и были, но достать даже не успевали, а лишиться его могли запросто...
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
ElektroKot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

А с насильником как договориться? Какие доводы смогут его остановить?
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

ElektroKot писал(а):можно допустим перейти на угоны тачек или

Или тупо действовать наверняка, сзади битой по башке и пока клиент под наркозом, шманаем его по полной. Если очнётся, всё равно никого не видел, ни кого не узнает.
ElektroKot писал(а):Главное-то что будет меньше преступлений против личности.

Хорошо в Америке. У них преступлений против личности не бывает. И у нас не будет.
ElektroKot писал(а):Ну и да, все будут друг друга уважать больше.

Представляю себе диалог:
Есть пистолет?
Нету...
ЧМО!!!!
:)))
ElektroKot писал(а):На парковках быковать точно перестанут.

А ничего, что в Америке стрельба в пробках уже стала почти национальной проблемой? Но там Америка, а у нас то быковать точно не будут.
Доводы у Вас детские и наивные.
ElektroKot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

Brigadir писал(а):ЭлектроКот - опять ты не прав: полезли ко мне воровать яблоки = я как в тире пулей вора снял с дерева(а сам сел на нары) Нравиться? А может просто лопатой по хребту и паренек живой, но научен = воровать нехорошо.
Думай, роднойц думай, пока тебя не пристрелили. За что? А просто по ошибке!

Ну за яблоки убить это надо быть идиотом полным. Мозг человеку на что? Ну некоторые на дороге не только кошек не объезжают, но и пешеходов на переходе. Да и лопатой можно по-разному огреть, силы не подрасчитал, а вдруг он больной?
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

лично мне даже страшно представить,Что будет после футбола например "спартак-цска",если у каждого будет оружие... :shock:
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
ElektroKot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

ko666ka писал(а):ElektroKot вы историю видимо учили давно - я вам напомню - Польшу делили две державы между собой...Какие? И против таких не попрешь ни с оружием ни без...

А как же держать себя в физической форме? Вообщем, это все называется срач. Но я веселюсь по полной. Петросян отдыхает.
ElektroKot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

suslogon писал(а):лично мне даже страшно представить,Что будет после футбола например "спартак-цска",если у каждого будет оружие... :shock:

Меньше идотов станет? Нет? А на самом деле, просто перестанут учинять погромы и драки. Ну не совсем, но станет меньше. Да и какие проблемы поставить металлоискатели на входе и не пускать вооруженных?
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

ElektroKot писал(а):А на самом деле, просто перестанут учинять погромы и драки.

Да ничего не изменится. Драк меньше не будет, грабежей - изнасилований тоже. Просто кроме случаев с ножом-топором-травматикой, будем читать про пьяные разборки с боевым пистолетом. Всё, других изменений не будет.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»