Какие идеи-то? Идеи у Вашего Высочества - "всем стволы носить обязательно!!!"ElektroKot писал(а):Все к месту. От одной идеи до другой один шаг. Только у нас странный национализм наоборот. Мазохизм-национализм я его называю. Считать себя хуже других, это что-то в истории нашей такое лежит. Действие Совка?
Огнестрельное оружие - народу!
Re: Огнестрельное оружие - народу!
scio me nihil scire...
- Потрогал лапой паяльник
suslogon писал(а):ElektroKot
откуда у вас такой оружейный лоббизм?
думаете,что если у вас будет пушка, то вы станете неприкосновенным и неуязвимым?
Бессмертие и неуязвимость еще не изобрели. Тогда бы и пушки нужны не были. При чем никому.
Дьявол кроется в деталях.
ElektroKot писал(а):DiGiCat писал(а):Вам бы к дохтору...ElektroKot писал(а):Бред. Админские права жизни не лишают. Потому их применять не страшно. Уважают того, кого бояться. Суровый закон жизни, несправедливый, но что поделаешь.со страхами Вашего Высочества разобраться... На Вас постоянно нападают? Как же Вы выжили до сих пор?
![]()
А Вам бы мозгов, как сказал, radio-kot.
И Вам бы не помешало, раз чужими пользуетесь

- ElektroKot
MIF писал(а):ElektroKot писал(а):У меня такое мнение, что это флуд.
Вы слышали об аналогиях?
Демагогия это, а не аналогия. Разные вещи совершенно.
- ElektroKot
ko666ka писал(а):ElektroKot писал(а):
А Вам бы мозгов, как сказал, radio-kot.
И Вам бы не помешало, раз чужими пользуетесь
Вашими чтоли? Блин, ну все. Забороли меня толпой. Скатился таки во флуд.
ElektroKot писал(а):Демагогия это, а не аналогия. Разные вещи совершенно.
MIF писал(а)::idea: Хотите спрогнозировать что будет, если всем выдать оружие???Дайте всем Котам админские права на неделю!
![]()
![]()
Абсолютно одинаковые вещи и идеальная аналогия! Как при ближайшем "политсраче" от форума, где все админы, ничего не останеться, так и в реальной жизни все друг друга перестреляют, как в США.
Не помню уже в каком штате точно.. там в нескольких городах засели две группировки, из которых ТОЛЬКО и состоят эти города! Там идут непрерывные войны. Это реалии. Как реалии и в том, что дай всем админские права, и вскоре будет виртуальная война, то есть непрерывная ругань с банами.
КАР. Выдай всем пистолеты и понадобится полиция с автоматами. Выдай всем автоматы и понадобится полиция на танках.. и т.д. до атомной бомбы, как и говорил Бригадир.
КАР2. Если так нужна защита, то люди могут организоваться и сгенерировать свой гражданский "спецназ" на официальной основе.
Искусство общения было до нас.
Ваш бред и так сплошной флуд...ElektroKot писал(а):Вашими чтоли? Блин, ну все. Забороли меня толпой. Скатился таки во флуд.
Он много чего еще говорит...ElektroKot писал(а):А Вам бы мозгов, как сказал, radio-kot.
scio me nihil scire...
MIF писал(а):ElektroKot писал(а):Демагогия это, а не аналогия. Разные вещи совершенно.MIF писал(а)::idea: Хотите спрогнозировать что будет, если всем выдать оружие???Дайте всем Котам админские права на неделю!
![]()
![]()
Абсолютно одинаковые вещи и идеальная аналогия! Как при ближайшем "политсраче" от форума, где все админы, ничего не останеться, так и в реальной жизни все друг друга перестреляют, как в США.
Не помню уже в каком штате точно.. там в нескольких городах засели две группировки, из которых ТОЛЬКО и состоят эти города! Там идут непрерывные войны. Это реалии. Как реалии и в том, что дай всем админские права, и вскоре будет виртуальная война, то есть непрерывная ругань с банами.
Да уж, это бредовее бредового бреда. Тлько вот статистику сравните. У нас и у них. Чето все никак они там друг друга не перестреляют на радость коммунистам.
А вот Вам еще более крутая аналогия. Солдаты в армии. На марше с оружием, в палатках с оружием. Ну и как? Права у всех одинаковые. Перестреляли они кого? Или вот маджахеды. Они как добираются то живыми до мест боестолкновений?
Сначала уровень жизни сравните, а потом про статистику по оружию вспоминайте...ElektroKot писал(а):Да уж, это бредовее бредового бреда. Тлько вот статистику сравните. У нас и у них. Чето все никак они там друг друга не перестреляют на радость коммунистам.
Подравняйтесь в остальном, потом про "свободное ношение" думайте...
А то в подворотне трубой по голове и отберут "стрелялку"...
scio me nihil scire...
ElektroKot писал(а):ko666ka писал(а):И Вам бы не помешало, раз чужими пользуетесь
Вашими чтоли? Блин, ну все. Забороли меня толпой. Скатился таки во флуд.
ну таперича самое время хвататься за ружжо
Что-то Ваше Высочество отмалчивается и уходит от ответа, почему там почти половина штатов до сих пор не ввела "свободное ношение", и почему много протестов "против"... 
scio me nihil scire...
- Модератор
ElektroKot, ну закрывайте уже общественную столовую, незачем кормить толстых зеленых ребят. Если они не хотят защищать себя, то действительно разрешение свободного ношения им не даст ничего.
Некоторые люди обладают странными представлениями о неприкосновенности человеческой жизни и боятся "высшей кары", некоторые просто боятся принимать решения, некоторые боятся, что им будет еще хуже, если гопник найдет у них пистолет. А еще они очень боятся, что какой-то идиот непременно купит пистолет и начнет стрелять в прохожих, а они побоятся воспротивиться ему своим оружием и убегут в подворотню, после чего сгорят от стыда. Они перманентно боятся. Куда им пистолет?
UPD: Если кто не понял, я поясню - я НЕ выступаю за разрешение оружия, но и НЕ верещу о недопустимости. Просто мне смешно слышать аргументы протестующих, а и иногда мне непонятны и аргументы тех, кто "за" (с той стороны баррикад тоже хватает клоунов). Моя внутренняя статичность говорит о том, что лучше бы все оставить, как есть, но логика подсказывает - результат будет. Поэтому я не буду голосовать ни "за", ни "против" в случае референдума. Но если разрешат, то я приобрету ствол, и не один.
Некоторые люди обладают странными представлениями о неприкосновенности человеческой жизни и боятся "высшей кары", некоторые просто боятся принимать решения, некоторые боятся, что им будет еще хуже, если гопник найдет у них пистолет. А еще они очень боятся, что какой-то идиот непременно купит пистолет и начнет стрелять в прохожих, а они побоятся воспротивиться ему своим оружием и убегут в подворотню, после чего сгорят от стыда. Они перманентно боятся. Куда им пистолет?
UPD: Если кто не понял, я поясню - я НЕ выступаю за разрешение оружия, но и НЕ верещу о недопустимости. Просто мне смешно слышать аргументы протестующих, а и иногда мне непонятны и аргументы тех, кто "за" (с той стороны баррикад тоже хватает клоунов). Моя внутренняя статичность говорит о том, что лучше бы все оставить, как есть, но логика подсказывает - результат будет. Поэтому я не буду голосовать ни "за", ни "против" в случае референдума. Но если разрешат, то я приобрету ствол, и не один.
Знание - сила!
- ElektroKot
DiGiCat писал(а):Что-то Ваше Высочество отмалчивается и уходит от ответа, почему там почти половина штатов до сих пор не ввела "свободное ношение", и почему много протестов "против"...
Кушать отходил. Не все же мне лулзы ваши читать.
- ElektroKot
Пухич писал(а):ElektroKot, ну закрывайте уже общественную столовую, незачем кормить толстых зеленых ребят. Если они не хотят защищать себя, то действительно разрешение свободного ношения им не даст ничего.
Да я отчасти веселюсь. И дивлюсь какой у нас чудный народ.
- ElektroKot
MIF писал(а):Не помню уже в каком штате точно.. там в нескольких городах засели две группировки, из которых ТОЛЬКО и состоят эти города! Там идут непрерывные войны. Это реалии. Как реалии и в том, что дай всем админские права, и вскоре будет виртуальная война, то есть непрерывная ругань с банами.
Я помню названия этих штатов. Записывайте: Кущевка, Сагра, Дагестан, Чечня. Надо отобрать стволы у силовиков. Британцы у своих копов отобрали. Те плачут, ибо их стали раза в 3 больше убивать. Так что результат налицо. Надо отбирать.
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
"И дивлюсь какой у нас чудный народ."
посмотрим как вы подивитесь,если ваши мечты исполнятся и убивать будут на каждом углу за 100р, мобильник или просто так по пьяни
посмотрим как вы подивитесь,если ваши мечты исполнятся и убивать будут на каждом углу за 100р, мобильник или просто так по пьяни
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Анекдот вечера - Пухич не разобрался в кого палить - поэтому подождет....но прикупил бы себе стволов и не один...А ЗАЧЕМ? Идите на работу в полицию и вам их выдадут бесплатно... 
- ElektroKot
suslogon писал(а):"И дивлюсь какой у нас чудный народ."
А сейчас не так? Но послушаю совета Пухича. Завязывать надо.
ElektroKot писал(а):suslogon писал(а):"И дивлюсь какой у нас чудный народ."
А сейчас не так? Но послушаю совета Пухича. Завязывать надо.
опять вернулись к теме про отсутствие собственного разумения
это хорошо что у нас есть мудрый советчик - а то б вовсе дураком выглядел