Я был за правое дело - это главное. Разрешать бить кого попало я не предлагаю, равно как и разрешать стрелять налево и направо. Речь о запрещении/разрешении инструмента самообороны.
Каждый кто участвует в драке считает что он прав,хотя я не против арматуры в порядке самооброны.О самооброне,по сути редко когда (самого слава богу не грабили почти ни разу) нападают сразу нахрапом --бам по голове и приехали-начинается с подкатов -- "закурить", что-то еще мелочишки ,"ну что ты какой?" и прощупывается почва так сказть станет человек отбиватся или нет насколько уверенно чувствует себя --вот в процесе такого подката и толчков в плечо доставать и стрелять вроде еще рано --потом ни один суд не оправдает --угрозы жихзни как таковой не было.ну можно подготовить оружие --полезть в сумку в кобуру за пазуху или еще куда -- опять же как не проловить момент когда применить то уже --после первого удара?вряд ли он будет один ,перед еще рано ---как быть?
и опять про культуру хранения и обращения Роисся как всегда Вперде у нас стабильно со всеми опасными веществами и предметами обращаются небрежно --"А что будет....я так тыщу раз делал"Тот же ролик про свадьбу "Он извлек все патроны" он сделал свой выстрел -мб осечка случилась,но явственно видно что после того каон передергивает затвор вылетает патрон,Ю или гильза, зачем вообще было его взводить.Опасно доверять обезьяне гранату,если и разрешить то сделать условия получения крайне строгими.
а то "легального отстрелянного оружия, купленного в магазине на свою фамилию" легальным за деньги станет любой пистолет и оформлен он будет на привокзального бомжа!
И это тоже
и уничтожить всех ненормальных граждан.
Это уже фашизм