Аудиокниги, Ссылки на хорошие аудиокниги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Потрогал лапой паяльник

Сообщение I-Basil »

ko666ka писал(а):Как дите? Надеюсь рано не ложится? Лето ведь...Через пару часов выложу - только не серчайте - ибо текст большой без помарок не обошлось - ну на раз послушать хватит - а дальше я его доработаю :)))
Дык, кто ж её, сердешную,уложит раньше нежели чем о 22-00 :) Осьмой годочек дитятке, да сказки слушать горазда, особливо таким манером :oops: :) . Однако, поклон Вам земной, за труды праведные , Бог Вам в помощь :chmoked:
"... Не НАДО изобретать велосипед, а НЕОБХОДИМО!"
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Дальше будет интереснее там в пещере эхо можно выставлять и музыку накладывать но только в третьей части а вторая - ну как уж вышло - учусь...
Моя с дачи приедет а ей сюрприз - мама сказки начитала :))) а то все темы по английскому да стихи (которые наизусть)
Реклама
Родился

Сообщение KiberSamyrai »

http://kinozal.tv/browse.php?s=&c=2&v=0&y=&t=0&a=0&o=0 Да, торренты всеж получше будут. Лично я стараюсь не качать современные аудиокниги (озвучка одним человеком, набубнивают книги все, кому не лень), а ищу радиоспектакли, где все сделано профессионально.
ЗЫ: приятно иметь пусть небольшую, но качественную подборку, а не груду хлама... имхо ).
Вымогатель припоя

Сообщение tom1101 »

KiberSamyrai писал(а):Лично я стараюсь не качать современные аудиокниги (озвучка одним человеком, набубнивают книги все, кому не лень), а ищу радиоспектакли, где все сделано профессионально.
Послушай МДС, ссылки в этой теме на первых страницах. Может тоже понравиться.
[img]http://ub.imgfiles.ru/2.png[/img]
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Потрогал лапой паяльник

Сообщение I-Basil »

tom1101 писал(а):
KiberSamyrai писал(а):Лично я стараюсь не качать современные аудиокниги (озвучка одним человеком, набубнивают книги все, кому не лень), а ищу радиоспектакли, где все сделано профессионально.
Послушай МДС, ссылки в этой теме на первых страницах. Может тоже понравиться.
Это действительно придаёт положительные эмоции, особенно когда в эфире - Влад Копп Я даже жену "заразил" МДС в его исполнении :music:
Реклама
Родился

Сообщение KiberSamyrai »

Скачал с МДС для пробы Брэдбери, послушал-не мое это. И эта фоновая музыка тоже на любителя, да и слушать мешает.
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение I-Basil »

KiberSamyrai писал(а):Скачал с МДС для пробы Брэдбери, послушал-не мое это. И эта фоновая музыка тоже на любителя, да и слушать мешает.
Это по началу мешает, а дальше (когда привыкаешь к общему фону) просто не замечаешь "постороннего звука", и даже как-то "пусто" без него :cry: Что касается Бредбери, то это не самый лучший писатель-фантаст (здесь уж на любителя :) ) для прослушки в МДС. Может быть, попробуете С.Лукьяненко (хотя бы "Спектр", я уж даже не знаю, сколько раз слушал с упоением :music: ), Адам Сыновец, Айзек Азимов, Альфред Ван-Вогт, Гарри Гарриссон... Да мало ли ещё кто Вам понравится! Ищите, и обязательно найдёте своего любимого чтеца и автора :beer:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Сорри что встреваю... Но предлагаю слушать "Фрэнки-шоу". Это не фантастика, а реальные истории, с пользой дела послушаете кроме увлекательных удивительных историй еще и самое разнообразное красивое музыкальной оформление.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Потрогал лапой паяльник

Сообщение I-Basil »

Upgrader писал(а):Сорри что встреваю... Но предлагаю слушать "Фрэнки-шоу". Это не фантастика, а реальные истории, с пользой дела послушаете кроме увлекательных удивительных историй еще и самое разнообразное красивое музыкальной оформление.
А ссылочка где же? :shock:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

I-Basil писал(а):А ссылочка где же? :shock:
В гугле конечно! :))

Лично я скачиваю с http://rutracker.org, но не у всех там есть доступ.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Потрогал лапой паяльник

Сообщение I-Basil »

Upgrader писал(а):В гугле конечно! :)) Лично я скачиваю с http://rutracker.org, но не у всех там есть доступ.
Да ничего сложного :) Просто, как минимум - надо зарегистрироваться. А ресурс, действительно, хороший :beer:

P.S: Предпочитаю "Яндекс" - там ещё и картинки есть :wink: :) ...

Сообщение ko666ka »

:beer:
Последний раз редактировалось ko666ka Пн май 14, 2012 22:41:35, всего редактировалось 1 раз.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение I-Basil »

ko666ka писал(а):I-Basil для Вас и вашей внучки. обещанных эффектов с эхом и музыкой пока нет :oops:
справочно: первый файл качали 21 чел, второй 3, итого 18 разочарованных увы... :? зато я рада что вашей семье нравится...
каменный цветок: http://webfile.ru/5468258
неправильная ссылка: http://webfile.ru/5468277
:wink:
- Приношу извинения - поступила жалоба что файл недописан - вот тут с окончанием....
ссылка на правильный файл: http://webfile.ru/5471508
Уже перезакачал, спасибо! :)

Сообщение ko666ka »

Слышала от подруги про начитку Чехова женским голосом - мнение было таково - книгу слушать невозможно...ну не потому что женщина читала а потому КАК читался текст.
У меня невестка в библиотеке работает - попросила школьной программы начитать - а то , говорит книги разбирают детям, а что б с монитора читали электронные не хотят. И читалки не по карману...
Ну мы решили с белорусского языка начать - только вот малахитовую шкатулку закончу - пока начитано 81 страница из 323 :)))
Кстати говорят начиок Бажова полно :roll: :oops: :cry: :)))
Потрогал лапой паяльник

Сообщение I-Basil »

ko666ka писал(а):Слышала от подруги про начитку Чехова женским голосом - мнение было таково - книгу слушать невозможно...ну не потому что женщина читала а потому КАК читался текст.
У меня невестка в библиотеке работает - попросила школьной программы начитать - а то , говорит книги разбирают детям, а что б с монитора читали электронные не хотят. И читалки не по карману...
Ну мы решили с белорусского языка начать - только вот малахитовую шкатулку закончу - пока начитано 81 страница из 323 :)))
Кстати говорят начиок Бажова полно :roll: :oops: :cry: :)))
Довелось как-то слушать аудиокнигу "Место встречи изменить нельзя..." :shock: Это тихий ужас!!! Мало того, что женский голос, так надо послушать - какой :cry:, такое впечатление, что читают какие-то статистические данные - ни интонации, ни эмоций... Тупое бубнение в микрофон... И это - студийная читка!!! Нетушки! Предпочитаю Вашу :) ...
Родился

Сообщение Сергей Уткин »

ko666ka, спасибо Вам за прочитанные сказы Бажова, ставил дочке - заслушалась, так ей понравилось, хочу приобщить ее к чтению, пока так может заинтересую, а там глядишь и сама читать станет, продолжайте пожалуйста читать. С благодарностью Сергей.
Кошек не любит только тот, кто не встретил свою кошку. Юрий Куклачев

Сообщение ko666ka »

:)))
Последний раз редактировалось ko666ka Пн май 14, 2012 22:42:21, всего редактировалось 2 раза.
Родился

Сообщение Сергей Уткин »

Второклассница будет, читать умеет, но книги в руки не берет, вот я и подумал так ее завлечь к книгам, пускай пока и аудио, так что Ваши читки сейчас в пору, к такому делу, тем более ей понравилось.
Кошек не любит только тот, кто не встретил свою кошку. Юрий Куклачев
Вымогатель припоя

Сообщение leshiy »

Up
На Bibe.ru прикол с паролем.........я со всей серьёзностью сделал всё как писали, в ответ на эти действия мне сообщили что пароль выслан на мою почту.... лезу на свой ящик и.... в общем я за их прикол сначала им напакостить захотел, но потом всё ж сменил гнев на милость (просто связываться не охота 8) )
----------------------------------------
В книжном купил Иллиаду.... слушаю временами. Мне нравится что там поделёно на мелкие куски...прям как по страницам можно ориентироваться - в общем удобно
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»