У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
А я тоже люблю макетные платы. Для единичного некоммерческого устройства - самое то. И есть свобода для творчества, что-нибудь добавить или переделать.СКАЗОЧНИК писал(а):Сейчас вообще перелез на макетки. Дырки сверлить не надо, дорожки рисовать тоже. =) понимаю, что это не вариант для массового тиража, но мне хватает.
Ну так то у вас,,, А у нас такое Г... продают, да ещё и по таким ценам, что проще, наверное, "поковыряться" какое-то время, и сделать макетку самому... Правда, потом "жаба задавит", глядя на проырявленный матерьяльчикSmarTrunk писал(а):А я тоже люблю макетные платы. Для единичного некоммерческого устройства - самое то. И есть свобода для творчества, что-нибудь добавить или переделать.СКАЗОЧНИК писал(а):Сейчас вообще перелез на макетки. Дырки сверлить не надо, дорожки рисовать тоже. =) понимаю, что это не вариант для массового тиража, но мне хватает.
Тем более, они сейчас такие хорошие, зеленые, сквозная металлизация дырок... И на Митино совсем недорогие, там где с машин торгуют.
ПродолжениеBoRtO писал(а):Начало моего ЧПУ
А можно воспользоваться услугами инет магазинов:I-Basil писал(а): Ну так то у вас,,, А у нас такое Г... продают, да ещё и по таким ценам, что проще, наверное, "поковыряться" какое-то время, и сделать макетку самому... Правда, потом "жаба задавит", глядя на проырявленный матерьяльчик
А разве у него не L297+298DIMON_CHAiNIK\ писал(а):ТМ7 другой серии подойдет?А ЛМку чем заменить можно?Двигатель биполярный(как я понял).
нет!LUXOR писал(а): А разве у него не L297+298
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=889185#p889185DIMON_CHAiNIK\ писал(а):ТМ7 другой серии подойдет?
Это не ЛМка а 7805 + токоограничительный резистор 5ом 1 ватт, (чтобы не грелся l298)DIMON_CHAiNIK\ писал(а):А ЛМку чем заменить можно?
ДаDIMON_CHAiNIK\ писал(а):Двигатель биполярный(как я понял).

усовершенствованная версия 2,1Соник писал(а):Это что? НЛО?
от 838го из телика. не светодиод из магазинаEvgeny1 писал(а):гыгы это радиатор от КТ838 или 946![]()
![]()
и светодиод под крышечкой от каковата аэрозоля
пружина и к пружине идет включательEvgeny1 писал(а):а че это на валу такое??
цанги и запчасти за 200кмEvgeny1 писал(а):а че нормальных цанг в ваших краях не водица??
что под рукой было то и ставилskk писал(а):BoRtO почему светодиод белый не поставили?
BoRtO писал(а):цанги и запчасти за 200кмEvgeny1 писал(а):а че нормальных цанг в ваших краях не водица??![]()
и цены на цангы космические
что под рукой было то и ставилskk писал(а):BoRtO почему светодиод белый не поставили?