Планирую к сборке 6-ти канальный усилок.
В качестве усилителей - либо TDA7294, либо LM3886... Пока приобрел по паре тех и других для экспериментов... Можете это как-нить прокомментировать?
Основная проблема - трансформатор для источника питания всей этой бодяги. Напряжение лично я вижу в районе 25В на каждую обмотку, после выпрямления и фильтров нормально будет микросхемам?
Собственно, основной вопрос, какая мощность транса в этойй ситуации считается достаточной (хотелось бы иметь и некий запас)?
Мотать транс самому мне не на чем. В продаже есть ТТП400 (2х25В, 7,5А) и ТТП500 (2х25В, 10А) при стоимости 1700 и 2100р соответственно... Ситуация усложняется тем, что уже есть толковый корпус для усилка, хотелось бы вписаться в габарит, а высота там всего 100мм.
Есть соображения?
Идем дальше... Планируется 4 источника звука, соответственно коммутатор совмещенный с тембром и громкостью на 4 штуках ТЕА6320 (6321, 22 или 23 - они вроде мало отличаются) с микропроцессорным управлением по I2C... Кто-нить с ними работал? Впечатления?
На тот же контроллер хочется повесить управление по ИК, ну и с десяток кнопок, я думаю.... Планируется к прикручиванию еще и ЖК-индикатор 128х64 точки, но для него, я думаю, придется пользовать отдельный контроллер... Вопросы по этой части еще появятся в Цифровой технике...
Прокомментируйте, пожалуйста, все это, буду признателен за любые мысли...