Ищу схему квартирного звонка

Что-то потеряли? Заходите, будем искать, что ж поделать...
Ответить
Встал на лапы

Сообщение Lapo4ka »

... на микроконтроллере, который запоминает время звонков. Например, когда нет никого дома, Вам звонили в дверь, Вы вечерком пришли и просмотрели в какое время нажимали на кнопку входного звонка.
Попадалась мне схема такая раньше, толи в журнале Радио толи еще где-то ... искала не нашла у себя. Помогите найти.

Заранее всем спасибо.
Последний раз редактировалось Lapo4ka Чт июл 28, 2011 14:57:17, всего редактировалось 1 раз.
------------
TOP-7
NTUU "KPI"
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Может я не в кассу, но можно поставить софт на ПК, который будет по клику фоткать с веб-камеры. Кликать нужно дверным звонком, заодно и фотки звонивших останутся со временем создания файла.

КАР. Название темы нужно полнее писать, а то не поймёшь, квартирного вора человек ищет или маклера. :)
Искусство общения было до нас.
Реклама
Встал на лапы

Сообщение Lapo4ka »

MIF писал(а):Может я не в кассу, но можно поставить софт на ПК, который будет по клику фоткать с веб-камеры. Кликать нужно дверным звонком, заодно и фотки звонивших останутся со временем создания файла.
Спасибо, но не подходит.
------------
TOP-7
NTUU "KPI"
Встал на лапы

Сообщение Lapo4ka »

Maykill писал(а):соедините звонок с мобилкой- пусть вам на номер звонит :))
всёжтаки 21 век на дворе
Вот теперь сижу и думаю, зачем я спрашивала? Все равно никто ничего по теме не скажет. Рекомендуют всякий бред (в том плане, что не по теме он), я же вроде, как описала какая схема нужна.
------------
TOP-7
NTUU "KPI"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Прорезались зубы

Сообщение КЛАУС »

Давно это было.Помните были китайские говорящие будильники?Так вот возникла у меня идея связать этот будильник с магнитофоном.Да так что бы при нажатии кнопки звонка включался бы магнитофон предварительно поставленный на запись и через несколько секунд будильник проговаривал текущее время.Потом всё это должно было отключаться до появления следующего визитёра.Но до воплощения идеи в жизнь дело так и не дошло.
Сейчас это кажется смешным.Но я до сих пор вспоминая задумку,сам над собой ох....ю какой же я умный. :shock:
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение WaL97 »

"Радио" 2000, №11, стр.22
Запоминающий музыкальный звонок на PIC16F84
не оно?
http://www.chipinfo.ru/literature/radio ... 22-24.html
[b]— Да не боись, всего двенадцать вольт… и восемьсот ампер.[/b]
Контактная информация:
Реклама
Ответить

Вернуться в «Ищу...»