Нам грозит глобальная депопуляция
Ну начали срач между бабами и мужиками.
Все хороши. Факт, что дети нынче для многих помеха. Нарожают и не знают что с ними потом делать.
Дьявол кроется в деталях.
- Реклама
сразу видно у вас детей нетElektroKot писал(а):Ну начали срач между бабами и мужиками.Все хороши. Факт, что дети нынче для многих помеха. Нарожают и не знают что с ними потом делать.
ko666ka
А я где-то сказал, что они помеха для меня? Но примеров привести могу очень много. Одним мешают на отдых съездить, другие хотят купить, что-то, а нужно тратиться на учебу спиногрызов. Но это еще ладно. А есть и такие, которые забивают на отпрысков, и тратятся только на себя, и вообще, с детьми никак не занимаются. И растут у таких родителей не дети, а фиг знает что. Сироты при живых родителях. И главное семьи-то эти считаются благополучными.
А я где-то сказал, что они помеха для меня? Но примеров привести могу очень много. Одним мешают на отдых съездить, другие хотят купить, что-то, а нужно тратиться на учебу спиногрызов. Но это еще ладно. А есть и такие, которые забивают на отпрысков, и тратятся только на себя, и вообще, с детьми никак не занимаются. И растут у таких родителей не дети, а фиг знает что. Сироты при живых родителях. И главное семьи-то эти считаются благополучными.
а вот не надо - социалисты и навоспитывали таких мужиков....смотри любой заграничный фильм - она дома - он на работе, или до свадьбы она работает и он работает - после см. п.1DiGiCat писал(а):Хм.. и хто таких "мужей" навоспитывал? если:??? сами на свою же голову... ?ko666ka писал(а):матерей одиночек вон толпы - на них видать и выезжаем... говорю в классе у моего ребенка - в одной школе было 90% матерей одиночек, в другой 70% ...и?
Что у нас в это время было - чуть родила и в сад , вернее в ясли даже до года брали детей- на работе какая там была работа - чаи гонять да штаны протирать - легче же чем с дитем сидеть...вот мужики следующего поколения выросли на улице - мать на работе, что такое домохозяйка - вспомните как воспитывали? асоциальный элемент
так вот сейчас и вывернули - домохозяйка - нахлебница и содержанка...
а что женщины - воспитание штука такая - ведь при социализме не семья воспитывала а школа да книги да фильмы - не отрицайте...
а дальше по накатанной - а мать всегда мальчика баловать будет...
а баловать с войны начали - когда мужиков всех перебило и каждый мальчик на вес золота был...
К большому сожалению, норма. Очень много семей вижу где дети не очень нужны. Может быть я слишком требователен, но считаю, что человека воспитать не так просто. А многие просто обеспечить-то не хотят.
ko666ka Ага. Вы еще войну с Наполеоном вспомните. 70 лет война уж как кончилась, а все так влияет. И дороги у нас немцы разбомбили. По сей день заделать не можем.
ko666ka Ага. Вы еще войну с Наполеоном вспомните. 70 лет война уж как кончилась, а все так влияет. И дороги у нас немцы разбомбили. По сей день заделать не можем.
- Реклама
Если всё же сравнить, то во "многоругаемые" советские времена, о детях немножко заботилось и государство... Одежда, обувь, продукты для детей здорово спонсировались государством, было много книг, фильмов, песен и сказок для детей... Сейчас - всё с точностью до наоборот...
As писал(а):Если всё же сравнить, то во "многоругаемые" советские времена, о детях немножко заботилось и государство... Одежда, обувь, продукты для детей здорово спонсировались государством, было много книг, фильмов, песен и сказок для детей... Сейчас - всё с точностью до наоборот...
А рожали-то немногим больше. Стало быть не в этом корень проблем. Вон в Африке всем на всех пох, и рожают будь здоров. Где собака порылась?
Если полистать старые подшивки журналов, были и в те времена исследования о причинах снижения рождаемости... Одна из версий - рост уровня интеллекта у нынешних женщин...
Ну, в самом деле, рожать в такое время будет только дура...
тоже самое - у нас во дворе (точнее на участке напротив - где никого нет или он не продан ещё, короче хз) целые толпы таких.ElektroKot писал(а):К большому сожалению, норма. Очень много семей вижу где дети не очень нужны. Может быть я слишком требователен, но считаю, что человека воспитать не так просто. А многие просто обеспечить-то не хотят.
Родителям пофиг - дети приходят домой только похавать и переспать. А так - весь день на улице
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Правда Ваша. Ведь женщине сегодня хочется не отставать от мужиков. Образование, карьера и т.п. Вот Вам братцы блага цивилизации. Получите, распишитесь.As писал(а):Если полистать старые подшивки журналов, были и в те времена исследования о причинах снижения рождаемости... Одна из версий - рост уровня интеллекта у нынешних женщин...![]()
женщине хочется что б об нее ноги перестали вытирать - вот оттуда и образование и карьера...
живи общество с нацеленностью на то что женщина домохозяйка и при этом не иждивенка - многие бы свои карьеры побросали к чертовой матери...
живи общество с нацеленностью на то что женщина домохозяйка и при этом не иждивенка - многие бы свои карьеры побросали к чертовой матери...
Я бы с радостью согласился, если бы моя жена стала домохозяйкой... Только вот средняя зарплата у нас лишь в полтора раза превышает прожиточный уровень, получается, даже работая вдвоём с женой - более одного ребёнка не прокормить...
Как только моя зарплата достигнет "минимума по Жириновскому" (он как то сказал, что мужик должен получать как минимум столько, чтобы содержать себя, жену и ребёнка...), жена работать где то помимо дома и семьи не будет...
Как только моя зарплата достигнет "минимума по Жириновскому" (он как то сказал, что мужик должен получать как минимум столько, чтобы содержать себя, жену и ребёнка...), жена работать где то помимо дома и семьи не будет...
Нехорошие какие-то мужчины у Вас, ноги вытирают.ko666ka писал(а):женщине хочется что б об нее ноги перестали вытирать - вот оттуда и образование и карьера...
А еще женщинам хочется шубки, и машинку водить хочется и т.д. и т.п. Нет, не только мужики виноваты. Но и не только бабы. Общество такое нынче. А домохозяйка обычно не очень приглядно выглядит, если в свет не выходит. А если хочет выходить в свет, то нужны машинки, шубки... Так что не надо кривить душой, не все мужики сволочи.
«У козлика - красный атласный жилет.
У пуделя - новый лиловый берет.
У курочки - бантик. У кошки - сапожки.
У двух петухов - по гармошке.
А свинка печальна, а свинка сердита.
В слезах отвернулась она от корыта.
Ей хочется красный атласный жилет,
Ей хочется новый лиловый берет,
Ей хочется бантик, сапожки
И две петушиных гармошки!
Но только о ней не подумал никто.
Ей дали не то, совершенно не то!
А то, что она не любила:
Ей дали мочалку и мыло!...»
У пуделя - новый лиловый берет.
У курочки - бантик. У кошки - сапожки.
У двух петухов - по гармошке.
А свинка печальна, а свинка сердита.
В слезах отвернулась она от корыта.
Ей хочется красный атласный жилет,
Ей хочется новый лиловый берет,
Ей хочется бантик, сапожки
И две петушиных гармошки!
Но только о ней не подумал никто.
Ей дали не то, совершенно не то!
А то, что она не любила:
Ей дали мочалку и мыло!...»
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Ага - диаграмма это явно показывает...ElektroKot писал(а):Нехорошие какие-то мужчины у Вас, ноги вытирают.
А еще женщинам хочется шубки, и машинку водить хочется и т.д. и т.п. Нет, не только мужики виноваты. Но и не только бабы. Общество такое нынче. А домохозяйка обычно не очень приглядно выглядит, если в свет не выходит. А если хочет выходить в свет, то нужны машинки, шубки... Так что не надо кривить душой, не все мужики сволочи.
Вы сами-то хоть одну шубку или машинку купили или так шипите из-под ковра на женщин?
Ну предлагают некоторые мужчины и шубки и машинки и квартирки САМИ - право выбора за женщиной есть - жить с этим человеком или нет...Не факт что она будет счастлива...
Но отнюдь не все женщины требуют подарков -НО требуют внимания.
Воспитанная девушка кстати подарки в случае разрыва отношений возвращает, да и дорогих подарков не берет дабы не быть обязанной...
Ну а то что женщину содержать - НАДО - так привыкайте и выбирайте себе по карману - с одной и в шалаше прожить можно - а другая и в дворце недовольна будет...
Вон As нашел
А я буду лежать в гробу и посмеиваться.FRIM@N писал(а):В 2050 я буду жить в Китае
R3Dio 73!
Срочно требуется индейская девушка, согласная жить в состоянии фигвама. 
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Срочно нужно разобраться почему в цыганских таборах к 14 лет все уже женаты и замужем, идёт род прапрапрапраправнуков.
Хотя у них там кроме тряпья и кастрюль ничего нет
Хотя у них там кроме тряпья и кастрюль ничего нет
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
А что ты сделал для того, чтобы твоя зарплата "достигла" ?As писал(а): Как только моя зарплата достигнет "минимума по Жириновскому" (он как то сказал, что мужик должен получать как минимум столько, чтобы содержать себя, жену и ребёнка...), жена работать где то помимо дома и семьи не будет...
А может вы переродитесь в нового Китайского лидера?VIRGO писал(а):А я буду лежать в гробу и посмеиваться.FRIM@N писал(а):В 2050 я буду жить в Китае
Moskatov легко найти такую - идите в поход или отлавливайте туристок в лесахMoskatov писал(а):Срочно требуется индейская девушка, согласная жить в состоянии фигвама.
Кроме шуток - у меня брат так познакомился - теперь у меня есть племянник и невестка модель с двумя вышками
А из москвы привозил брат мужа каждый год- одна другой краше и покладистее - пятерых привозил на пятой женился - значит 4 свободны
ни тот не другой особым достатком не страдают