Вот МИФу и задачка выходит. Публичный дом социальное явление так сказать спасающее обычных граждан от насильников и извращенцев. А значит равняется с медпомощью и следовательно должны быть при социализме официальные работники на окладах....
Огнестрельное оружие - народу!
Re: Огнестрельное оружие - народу!
по-моему где-то публичные дома легализованы...типа налоги платят и все там с медсправками...но могу путать...
Вот МИФу и задачка выходит. Публичный дом социальное явление так сказать спасающее обычных граждан от насильников и извращенцев. А значит равняется с медпомощью и следовательно должны быть при социализме официальные работники на окладах....

- Котёнок.
- Мудрый кот
- Контактная информация:
В РФ тоже не будет.ko666ka писал(а):...в РБ оружие точно не разрешат - а в РФ в свободной продаже будет....
В странах, в которых правители боятся своего народа никогда не разрешат свободную продажу орудия.
Непонятно только почему все наши правители вооружены. От кого они собрались защищать себя и почему не дают этого права другим?
- ElektroKot
- Потрогал лапой паяльник
ko666ka писал(а):по-моему где-то публичные дома легализованы...типа налоги платят и все там с медсправками...но могу путать...
Вот МИФу и задачка выходит. Публичный дом социальное явление так сказать спасающее обычных граждан от насильников и извращенцев. А значит равняется с медпомощью и следовательно должны быть при социализме официальные работники на окладах....![]()
![]()
А какие проблемы с этими услугами на самом деле, кроме того, что проституция - общественно порицаемое занятие? Явление это ведь неискоренимо. И главное, если разрешить, то хуже-то не станет. Хотя бы подконтрольно будет, и кормушку у некоторых крышевальщиков отобрать можно. И да налоги таки в казну.
Дьявол кроется в деталях.
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
Den73 писал(а):Господа, что отличает раба от свободного человека - наличие оружия.
ну да ну да - так у каждого есть оружко - у кого палка, у кого камень - у кого ещё чего, а у большинства - кулаки, ноги и зубы

Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Хм.. раз Пухич пишет вроде сам, то может не все так ужасно было, чтоб всем из-за этого вооружаться до зубов?Пухич писал(а):Brigadir писал(а):Пухич: у тебя возникала необходимость в последние 30 лет применять пистолет для защиты своего тела?
Мне всего 27. И такая необходимость была.
А с "Осой" там не отбиться было от них, никак? или обязательно только чем-то поувесистей, и чтобы заряжено обязательно было, типа .44 Магнум...
Надеюсь вы с ElektroKot давно и сразу себе "Осу" купили и теперь все время в кармане таскаете...
Переворот готовите или революцию?Котёнок. писал(а):В РФ тоже не будет.
В странах, в которых правители боятся своего народа никогда не разрешат свободную продажу орудия.
Непонятно только почему все наши правители вооружены. От кого они собрались защищать себя и почему не дают этого права другим?
Уверен, что себе вы "Осу" тоже давно купили... для защиты...
scio me nihil scire...
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Я ничего не готовлю. Кроме защиты себя и своей семьи я больше ничего не хочу. Хотя считаю, что "революционеров" нужно в зародыше отстреливать. Хватит уже нам революций. Пора жить так, как в развитых странах живут без революций.DiGiCat писал(а):Переворот готовите или революцию?
Ну, "Осу"-то купили уже себе и всем членам семьи? или как?
или меньше чем на "Гюрзу" не согласны?
или меньше чем на "Гюрзу" не согласны?
scio me nihil scire...
Я купил и не вижу в этом ничего постыдного.DiGiCat писал(а):Ну, "Осу"-то купили уже себе ?
Троллей не кормите.
- ElektroKot
Stepa писал(а):Я купил и не вижу в этом ничего постыдного.DiGiCat писал(а):Ну, "Осу"-то купили уже себе ?
Зря только деньги потратили. Не рекомендую Вам на нее полагаться, не обнадеживайте себя. Бесполезная в целом вещь.
Покупают чтоб полагаться? На рожон лезете и должны быть уверенны, что ваш ствол сметет всех? Отбиться при случае и поднятый с земли кирпич в помощь...
Почитаешь, так прям без ствола некоторые ходить не могут... ну ни никак... постоянно на них нападают и нападают...
Но даже "травматики" не имеют... Ну никак им без Магнума покрупней... Им или пушка или ничего... ?
ИМХО. От дурака хватит и "бабочкой помахать", и "Осы" или газовый только вытащить и противник в бегство... , а на с серьезными намерениями против вас, это все не остановит... Инкассаторов не спасает ни бронежелет, ни броневик, ни стволы и связь...
Дык и не об этом... постыдно/не постыдно...Stepa писал(а):Я купил и не вижу в этом ничего постыдного.
Почитаешь, так прям без ствола некоторые ходить не могут... ну ни никак... постоянно на них нападают и нападают...
ИМХО. От дурака хватит и "бабочкой помахать", и "Осы" или газовый только вытащить и противник в бегство... , а на с серьезными намерениями против вас, это все не остановит... Инкассаторов не спасает ни бронежелет, ни броневик, ни стволы и связь...
scio me nihil scire...

ой он на батарейке
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
Den73 писал(а):Господа, что отличает раба от свободного человека - наличие оружия.
раб внутри останется рабом даже если ему дать целый оружейный склад
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Да это все конечно так, но простой пример гордые дагестанцы они с оружием с детства. На прошлый день десантника должны были забиться в норы и от туда не вылазить, ан нет устроили свои пляски прямо на красной площади и в поединке с ними пострадали больше десантники. Попробовали бы вы устроить подобное где нибудь на кавказе на их какой нибудь праздник. А вы говорите, чукотские юноши, оружие лишь уравнивает шансы, а при умелом применении позволяет остаться живым и здоровым. А трус он есть трус он и оружие носить с собой боиться. С ваших слов: зачем оружие силовым структурам пусть отбиваются острым словом, так что ли.
ElektroKot писал(а):Stepa писал(а):Я купил и не вижу в этом ничего постыдного.DiGiCat писал(а):Ну, "Осу"-то купили уже себе ?
Зря только деньги потратили. Не рекомендую Вам на нее полагаться, не обнадеживайте себя. Бесполезная в целом вещь.
Покупай автомат

- ElektroKot
ko666ka писал(а):![]()
![]()
![]()
ой он на батарейке
Электроподжиг он такой. Ага. Гумно, я же говорю.
Последний раз редактировалось ElektroKot Сб июл 30, 2011 21:31:34, всего редактировалось 1 раз.
- ElektroKot
Den73 писал(а):Да это все конечно так, но простой пример гордые дагестанцы они с оружием с детства. На прошлый день десантника должны были забиться в норы и от туда не вылазить, ан нет устроили свои пляски прямо на красной площади и в поединке с ними пострадали больше десантники. Попробовали бы вы устроить подобное где нибудь на кавказе на их какой нибудь праздник. А вы говорите, чукотские юноши, оружие лишь уравнивает шансы, а при умелом применении позволяет остаться живым и здоровым. А трус он есть трус он и оружие носить с собой боиться. С ваших слов: зачем оружие силовым структурам пусть отбиваются острым словом, так что ли.
Зря Вы ввязались в это болото. Но поспорить можете. Лулзов вагон я Вам гарантирую. Ну или если писать лень, можете почитать ветку. Последних страниц пять.
Угу, особо ваше уместное срвнение про Норвегию, нигеров в разливе, что нужно вспомнить Беслан и Норд-Ост...
а что типа, про взрывы домов или лесные пожары до кучи не добавили? или про нашествие саранчи... че уж там, валите все в кучу...
а что типа, про взрывы домов или лесные пожары до кучи не добавили? или про нашествие саранчи... че уж там, валите все в кучу...
scio me nihil scire...
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Den73 писал(а):А трус он есть трус он и оружие носить с собой боиться.
Вот что меня умиляет в сторонниках продажи короткоствола, так это то, сами дико ссат ходить без пистолета, наивно надеясь, что с пистолетом станут смелее, но пишут, что вы мол боитесь с собой оружие носить. Вот жеж как. Оказывается смелость - это всего лишь наличие оружия. Не носишь оружие - трус!!!
Особенно хорош пример про стычку дагестанцев с десантниками, типа было бы оружие у десантников, перестреляли бы дагов к херам. Им и в голову не приходит, что это дело полиции, разрешать или запрещать всякие пляски. И наличие оружия только усугубило конфликт.
С ваших слов: зачем оружие силовым структурам пусть отбиваются острым словом, так что ли.
А попробуйте включить моск. Зачем вообще нужны силовые структуры? Чем они отличаются от гражданского населения? Чем они будут отличаться от гражданского населения, если это население вооружить так же, как силовые структуры?
оружие лишь уравнивает шансы, а при умелом применении позволяет остаться живым и здоровым
Уравнивает шансы с чем? Что позволяет при неумелом использовании? В курсе, что для "умелого использования" нужны постоянные тренировки на стрельбище, а гражданские не станут тратить на это столько времени (точнее совсем не станут тратить на это время).
Наивность сторонников продажи короткоствола просто поражает.
- Пухич
- Модератор
SeregaT писал(а):Вот что меня умиляет в сторонниках продажи короткоствола, так это то, сами дико ссат ходить без пистолета, наивно надеясь, что с пистолетом станут смелее, но пишут, что вы мол боитесь с собой оружие носить.
Вы не поняли. Во-первых никто не говорит, что "противники" боятся носить оружие. Речь о том, что они боятся нести ответственность за свою жизнь и здоровье, предпочитая переложить эту задачу на МВД. Конечно так проще. Вообще очень хорошо, когда за тебя думает кто-то посторонний. Всегда можно его поругать, что он, дескать, вовремя не пришел на помощь и вообще он продажный. Во-вторых "сторонники" вовсе не сцут ходить без пистолета. "Сторонники" всего лишь утверждают, что наличие оного значительно повысит градус возмездия для правонарушителей, поскольку пистолет весомее арматурины, или даже ножа. А для некоторых категорий граждан наличие пистолет вообще будет означать шанс на хоть какую-то самооборону.
Честно говоря я вообще не понимаю, как с этим можно спорить. Вы что тут все, всю жизнь прожили в благополучных районах, где самое яркое событие - увидеть алкоголика на улице?
Уравнивает шансы с чем? Что позволяет при неумелом использовании? В курсе, что для "умелого использования" нужны постоянные тренировки на стрельбище, а гражданские не станут тратить на это столько времени (точнее совсем не станут тратить на это время).
Вот-вот. И учиться стрелять - тоже неохота. Я же говорю - проще ныть про криминогенную обстановку, чем противостоять ей. Что, так сложно посещать тренировки? Да у нас тут 100500 идиотов, которые ходят на фитнес и йогу!
Совершенно глупо лишать всех права на самооборону только потому, что часть граждан не умеет стрелять. Я вам могу сказать, что половина водителей не умеет водить машину. Однако поди заставь кого-то слезть с нее! И ведь сколько времени на машину тратится - обсуждения, причмокивания, заседания перед открытым капотом. Т.е. на это время есть, а на самооборону - нет?
DiGiCat писал(а):Уверен, что себе вы "Осу" тоже давно купили... для защиты...
Это фуфло. Есть более проверенные вещи.
Знание - сила!
SeregaT писал(а):Den73 писал(а):А трус он есть трус он и оружие носить с собой боиться.
Вот что меня умиляет в сторонниках продажи короткоствола, так это то, сами дико ссат ходить без пистолета, наивно надеясь, что с пистолетом станут смелее, но пишут, что вы мол боитесь с собой оружие носить. Вот жеж как. Оказывается смелость - это всего лишь наличие оружия. Не носишь оружие - трус!!!
Особенно хорош пример про стычку дагестанцев с десантниками, типа было бы оружие у десантников, перестреляли бы дагов к херам. Им и в голову не приходит, что это дело полиции, разрешать или запрещать всякие пляски. И наличие оружия только усугубило конфликт.С ваших слов: зачем оружие силовым структурам пусть отбиваются острым словом, так что ли.
А попробуйте включить моск. Зачем вообще нужны силовые структуры? Чем они отличаются от гражданского населения? Чем они будут отличаться от гражданского населения, если это население вооружить так же, как силовые структуры?оружие лишь уравнивает шансы, а при умелом применении позволяет остаться живым и здоровым
Наивность сторонников продажи короткоствола просто поражает.
Наверное, вы не поняли, что я имел ввиду. Пример про дагов лишь показывает, что люди воспитанные с детства с оружием готовы постоять за себя или своих близких с ним либо без него, при этом воспитывается не рабская психология, а психология победителя свободного человека если хотите. Чисто физически едва ли натренированный человек сможет противостоять 120кг отморозку, тем более женщина. Научиться обращаться с пистолетом проще, чем стать черным поясом по каратэ. Именно этим и уравнивается баланс сил. А демократическое чванство во главе со ставропольским треплом (Горбачевым) довело до распиливания боеголовок и сейчас мы пожинаем плоды его головотяпства. С нами в мире уже никто не считается, или по вашему при помощи ядерного оружия мы хотели напасть на америкосов. Или все таки это вопрос равенства сил и гарантии не нападения. В этих двух ситуациях разница лишь в масштабе проблемы, а суть одна. Вопрос: почему же тогда присягу дают с боевым настоящим оружием, а не с детским ведерком, например или флажком каким. И чем гражданское население отличается от силовых структур, это что люди, выращенные специальным образом в инкубаторах или пришельцы с другой планеты? И эту проблему всерьёз обсуждают потомки Евпатия Коловрата, ходившего в бой против сотни человек за свое отечество.