...он забыл обо всем, он шел выполнять свои желания, маленькие сокровенные желания краснеющего колледжера, мальчишки, который никогда в жизни не видел никаких денег, кроме так называемых карманных, молокососа, которого нещадно пороли, если по возвращении домой от него хоть чуть-чуть пахло
спиртным, из которого растили известного адвоката, а в перспективе - министра, а в самой далекой перспективе, сами понимаете, - президента...
...
А потом он вдруг замолчал, словно огромная рука с размаху загнала ему кляп в рот. И Рэдрик увидел, как прозрачная пустота, притаившаяся в тени ковша экскаватора, схватила его, вздернула в воздух и медленно, с натугой скрутила, как хозяйки скручивают белье, выжимая воду. Рэдрик успел заметить, как один из пыльных башмаков сорвался с дергающейся ноги и взлетел высоко над карьером.
because
как думаешь это нормально, если технический директор присылает ссылку на картинку на которой мартышка сосёт сама у себя с подписью "Ждёте премию за год??" на кануне нового года?
Разбираюсь во всем!!! Практически все после этого собираю.
На некоторых направлениях московской железной дороги расписание существует только для того, что бы знать на сколько опаздывает электричка, а список изменений - это так.... на заборе тоже матом написано....
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Бернард Шоу
---------------------------------------------------------------------------------
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! Джером К. Джером
---------------------------------------------------------------------------------
Время, проведённое с кошкой, никогда не потрачено зря.
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. Леонардо да Винчи
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. Сергей Капица
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. Наполеон
Обычное для всех Котов свойство - избегать людей, которые кошек любят, и попадаться тем, кто их не переносит. Дж. Холдмэн, Рядовой Манделла
Питаюсь копытными. Как исчезающий вид занесён в Красную книгу МСОП. Почему до сих пор не занесены в Красную книгу инженеры и учёные РФ?
Я уж давно заметил, да никому не говорю: шлёпнет Кот под горячую руку какого-нибудь штатского, сейчас – приказ по части. Такого-то и такого-то по кличке такой-то за совершение уголовного преступления расстрелять. И ведь выведут на плац, поставят перед строем лучших друзей, дадут по нему залп, тело в грузовик забросят на предмет бесчестного захоронения, а потом слышишь – видели его ребята либо на операции, либо в другой части... И правильно, по-моему.
Основные направления работы предприятия сегодня - производство деталей, узлов и агрегатов для авиационной техники, судостроение, ремонт ракетной техники
Вы представляете себе ремонт ракеты после того как она поразила цель? Мне сразу представилось, как он в мешок остатки собирают
"Всё новое - хорошо забытое старое" - для творцов без творческий мысли.
Из статьи "Пенис: единственный и ненаглядный" (дословно) в одном популярном женском он-лайн журнале:
"Кстати, интересный факт: подумайте, какую форму имеет большинство баллистических, межконтинентальных и даже атомных ракет? А теперь внимание: а почему?!"
А я-то, дурак, думал, что они так летают лучше...
Бригада дежурных телепатов ответит на ваши вопросы
kamikadze писал(а):большинство баллистических, межконтинентальных и даже атомных ракет?
...
Ой! Уже придумали атомные ракеты! Это в дополнение к баллистическим, крылатым, бескрылым, межконтинентальным и прочая.. Наверно, летают на атомах? Или размеры- на уровне атомных? До чего дошла нянятехнология!
Iskra
Работаю на складе радиодеталей в компании по починке бытовой техники.
Пришел ко мне мастер, набрал всяких разных запчастей, в их числе диод HER306 и ушел...
Подошли клиенты, я с ними вежливо беседую. В этот момент в кабинет врывается мастер с воплем:
- Вика, я у тебя тут хер нигде не потерял?
- Не знаю, говорю, если потерял ищи..
Он шарится под ногами у офигевших клиентов, что-то достает из под стола и с причитаниями уходит:
- Вот блин, упал, а кто-то наступил и весь погнул...хорошо хоть не сломался...
Я то к этому привычная, а глаза клиентов надо было видеть.
Разбираюсь во всем!!! Практически все после этого собираю.