О нет, ГАЛАКТИКО В ОПАСНОСТЬ!!!!!!!!111111111war139 писал(а):когдато были и много,щас пропали)
Живут ли у вас тараканы?
-
Foks
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Живут ли у вас тараканы?
Giggity giggity goo!
- Реклама
пыщьFoks писал(а):О нет, ГАЛАКТИКО В ОПАСНОСТЬ!!!!!!!!111111111war139 писал(а):когдато были и много,щас пропали)
Спасибо за внимание.
- ElektroKot
- Потрогал лапой паяльник
Давно их вывели гелем GLOBOL. Нет уже лет 10. Но где-то читал, что сейчас они стали к нему привыкать. Так что могут и вернуться. Но как они дохли от него это надо было видеть. Был просто снегопад из этих тварей, ибо они одичало бегали по стенам и потолку. Эффект просто жесть. И после этого их не стало.
Дьявол кроется в деталях.
В общагах с 1 по 4й этаж, их тьма, особенно в квартирах близких к мусоропроводу, а на 12+ бывают очень редко, несмотря на срач на кухнях. Чтобы избавиться от тараканов, нужно договориться с соседями потравить одновременно. Видно там так сделали, в эти места они очень долго не возвращаются.
Дежурный экзорцист
Лет 10 не было. Но щас стали попадаться - полгода назад одного видел, вчера тоже одного видел.
Видать где-то неподалеку у соседей они водятся, а ко мне так, залетные, попадают.
Что прикольно - даже пауки не выживают. С улицы, бывает, приползет, наведет шухеру. А через пару дней в том месте уже трупик лежит. Причем не сьеденый скелет - как детеныши делают, а просто сухая оболочка - травятся что-ли чем, или с голодухи.

Видать где-то неподалеку у соседей они водятся, а ко мне так, залетные, попадают.
Что прикольно - даже пауки не выживают. С улицы, бывает, приползет, наведет шухеру. А через пару дней в том месте уже трупик лежит. Причем не сьеденый скелет - как детеныши делают, а просто сухая оболочка - травятся что-ли чем, или с голодухи.
Щас рыночная экономика. Слишком эффективное средство не выгодно. Может теперь концентрация не та, вот и "привыкают"?Давно их вывели гелем GLOBOL. Нет уже лет 10. Но где-то читал, что сейчас они стали к нему привыкать.
Они поняли, что проиграли. И чтоб избежать бессмысленных жертв, согласованно отступили, единым фронтом, для восстановления сил и разработки новой стратегииИ после этого их не стало.
[img]http://ub.imgfiles.ru/2.png[/img]
- Реклама
Берем таракана, кладем его на стол, хлопаем в ладоши - таракан убегает.
Берем другого таракана, отрываем ему ноги, кладем на стол, хлопаем в ладоши - таракан остается на месте.
Вывод: таракан без ног не слышит.
Поэтому для избавления от тараканов нужно оторвать им всем ноги, а потом беспрепятственно давить тапком.
Берем другого таракана, отрываем ему ноги, кладем на стол, хлопаем в ладоши - таракан остается на месте.
Вывод: таракан без ног не слышит.
Поэтому для избавления от тараканов нужно оторвать им всем ноги, а потом беспрепятственно давить тапком.
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно.
- atmicandr
- Друг Кота
gregor писал(а): Вывод: таракан без ног не слышит.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
С современными строй материалами тараканам не остается не одной щели по которой они могли бы проникнуть в жилище. Одна строительная пена чего стоит.
У моего соседа снизу есть тараканы размером 10 Х 25 мм, когда вскрывали нишу для комуникаций, несколько тараканов проникло ко мне, всех отловил и отпустил во двор.
Кста, тараканы в некотором смысле полезны, они гоняют клопов.
У моего соседа снизу есть тараканы размером 10 Х 25 мм, когда вскрывали нишу для комуникаций, несколько тараканов проникло ко мне, всех отловил и отпустил во двор.
Кста, тараканы в некотором смысле полезны, они гоняют клопов.
Во, тема. А клопов кто когда последний раз видел?Слесарь писал(а):Кста, тараканы в некотором смысле полезны, они гоняют клопов.
По моему они задолго до исхода тараканов исчезли.
У меня прошлой зимой были. Ох уж и замучился их выводить!tom1101 писал(а):Во, тема. А клопов кто когда последний раз видел?Слесарь писал(а):Кста, тараканы в некотором смысле полезны, они гоняют клопов.
По моему они задолго до исхода тараканов исчезли.
Я прошлой зимой всё удивлялся, откуда ты клопов взял? 
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Да там много вариантов было. Например от соседа-придурка (а у него хрен знает откуда взялись). Или же с мебелью занесли. Также могли занести с каким-нибудь барахлом.
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Да если они шустро дохнут, то и привыкать некому.ElektroKot писал(а):Давно их вывели гелем GLOBOL. Нет уже лет 10. Но где-то читал, что сейчас они стали к нему привыкать. Так что могут и вернуться. Но как они дохли от него это надо было видеть. Был просто снегопад из этих тварей, ибо они одичало бегали по стенам и потолку. Эффект просто жесть. И после этого их не стало.
ааааааааааааа
В больших городах России практически повсеместно исчезли тараканы. Вроде бы невелика потеря, но ученые опасаются прихода тараканов-мутантов на место исчезнувших прусаков.
Есть несколько версий исчезновения тараканов из наших квартир. Одна из них – распространение мобильной связи и wi-fi, использование токсичных стройматериалов и общее загрязнение окружающей среды. По словам экологов, численность рыжих тараканов резко сократилась. Другая версия такова: в середине 1990-х в России появились сильные ядохимикаты из Китая, которыми регулярно травили всякую живность в домах. Сейчас этих средств от насекомых нет в продаже, и состав яда остался неизвестен. Возможно, это был аналог современного «индоксакарба».
Но, вполне возможно, тараканы не исчезли полностью из городов, наиболее стойкие выжили. И нас ждет новое нашествие тараканов-мутантов, которых не возьмет ни одна из ныне существующих отрав. А тем временем ученые осознали, что вышки мобильной связи убивают и пчел, а эти-то насекомые весьма полезны.
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Ага, тоже заметил, что вышки много кого убивают. Бывает как упадет - 2-3 улья в смятку. А недавно в Голландии огромная вышка рухнула - там наверное вообще локальный армагеддон был.Соник писал(а):ученые осознали, что вышки мобильной связи убивают и пчел
А с тараканами стопудово китайцы накасячили - добавили какой-то левой химии в свои отравы, что тараканы не только в квартире, а по всей стране исчезли. Забойная химия у китайцев.
-
DIMON_CHAiNIK\\
- Мудрый кот
Просто можно поменять вариант ответа.
В современных стройматериалах не встречаются открывающиеся окна/двери, и вентиляция? Так что причина в другом.Слесарь писал(а):С современными строй материалами тараканам не остается не одной щели по которой они могли бы проникнуть в жилище. Одна строительная пена чего стоит.
Лет несколько назад было очень много бабочек, белых, цветных, сейчас гораздо меньше.
Дежурный экзорцист
scio me nihil scire...