Я может быть к вам присоединюсьVIRGO писал(а):А я буду лежать в гробу и посмеиваться.FRIM@N писал(а):В 2050 я буду жить в Китае
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
Я может быть к вам присоединюсьVIRGO писал(а):А я буду лежать в гробу и посмеиваться.FRIM@N писал(а):В 2050 я буду жить в Китае
Почти. Посмотрите на всех вокруг. Потреблядство-то всех захватило. Это Вам не Африка, где 10 баксов в месяц - значит ты богач.Соник писал(а):Раз такие пироги то выходит что и русские уже достигли такого же благополучияElektroKot писал(а): А при том, что при достижении благополучия европейцы не стремятся к ее вершине. Лишь бы жрать и развлекаться. Даже размножаться не хотят. Такие пироги (с мышатами).
Пример неудачный. Карту открой - ты видишь, куда им еще рожать ?ElektroKot писал(а):Или вот в Японии - второй экономике мира - самый низкий уровень рождаемости в мире. В чем причина? Ну не хотят рожать больше 2-х детей. Как результат убыль населения.
Пример показательный как раз. Африку это не останавливает, а жрать ведь нечего. А они рожают и рожают. А все почему? Да потому что делать больше нечего.Satyr писал(а):Пример неудачный. Карту открой - ты видишь, куда им еще рожать ?ElektroKot писал(а):Или вот в Японии - второй экономике мира - самый низкий уровень рождаемости в мире. В чем причина? Ну не хотят рожать больше 2-х детей. Как результат убыль населения.
Что "это" ? У африки все наоборот - места завались где строиться, ни трудоголизма, ни куча бабок, присущих японии, нету -))ElektroKot писал(а):Пример показательный как раз. Африку это не останавливает, а жрать ведь нечего. А они рожают и рожают. А все почему? Да потому что делать больше нечего.Satyr писал(а): Пример неудачный. Карту открой - ты видишь, куда им еще рожать ?
А должно пугать. Европа стареет. Кто будет стариков кормить? Откуда будут налоги на социальные нужды? Кто в конце концов будет работать?ko666ka писал(а):я так понимаю что народ пугает не само сокращение населения а нашествие эмигрантов....
в таком случае лучше сдать территорию в аренду японцам а не китайцам...

Вобще то у нас с японией война. о какой аренде территории может быть речь ? -)))ko666ka писал(а):в таком случае лучше сдать территорию в аренду японцам а не китайцам...
Правда Ваша, тут все в дичайшей обкурке сидят походу. Один я тока пью.Соник писал(а):Кошки заняты, все обкурились![]()
![]()
![]()
Да от кого рожать-то?! Вон, глянь - сколько молодых (и не оченьСоник писал(а):Женщины вместо того чтобы рожать и воспитывать треплются почему-то на форумахko666ka писал(а):всех мужчин в россии и вообще на постсоветском пространстве подговорили (враги не иначе) ни в коем случае не содержать женщину - она должна размножаться и выживать самостоятельно...
Тем не менее под угрозой вымирания только русский народ, все остальные страны пока держатсяko666ka писал(а): ну упала рождаемость ну и что? - весь мир потиху приходит к общему знаменателю и по уровню жизни и по населенности и по смешению кровей....
Отлично. Тогда предлагаю вам удалиться с форума! (судя по вышесказанному)ko666ka писал(а): если смотреть с точки зрения заботы о планете на которой мы живем - чем нас всех меньше - тем лучше - а то загадили все что могли - а сколько видов растений и животных уничтожено?
Вот всегда поражалась - будь я лисой или волком - где в моей стране можно жить спокойно? не говоря о медведях? только в заповеднике...Так что меня больше беспокоит то что люди скоро уничтожат все живое чем то что кого-то стало меньше причем не от войн а по естественным причинам...
Мужчины и женщины настолько различны и отличны друг от друга что никаких глобальных катастроф лично я не вижу.
Берем сказки любых народов - видимо описаны отношения древнейшие - что было? Была и Василиса Премудрая и вреднючие тупые сестры и властные мачехи и Белоснежки нежные и правильные и дуры Шапочки (о чем еще ее мать только думала).....
Ничего не изменилось.
Смотрим на мужиков - и принцы есть и рыцари и Емели на печи (рационализаторы) и подлые и наглые и добрые до дурости и умные и сильные - что изменилось??? опять ничего...
Вот всегда поражалась - будь я лисой или волком - где в моей стране можно жить спокойно? не говоря о медведях? только в заповеднике...Так что меня больше беспокоит то что люди скоро уничтожат все живое чем то что кого-то стало меньше причем не от войн а по естественным причинам...
Аня - это просто отговорки. Статистика гласит: чем хуже условия жизни - тем больше рожают детей.ko666ka писал(а):причем тут заговоры? кто вменяемый сейчас рожает? да никто...ибо нечего есть самому 40% зарплаты на еду это круто о каких детях может идти речь?
мало того - уж если следовать теории заговоров - то всех мужчин в россии и вообще на постсоветском пространстве подговорили (враги не иначе) ни в коем случае не содержать женщину - она должна размножаться и выживать самостоятельно...
а потом они же и удивляются чего это их меньше стало...
Не надо гнать на социализм, раз не рожали в то время.ko666ka писал(а):...а вот не надо - социалисты и навоспитывали таких мужиков....смотри любой заграничный фильм - она дома - он на работе, или до свадьбы она работает и он работает - после см. п.1
Что у нас в это время было - чуть родила и в сад , вернее в ясли даже до года брали детей- на работе какая там была работа - чаи гонять да штаны протирать - легче же чем с дитем сидеть...вот мужики следующего поколения выросли на улице - мать на работе, что такое домохозяйка - вспомните как воспитывали? асоциальный элемент
так вот сейчас и вывернули - домохозяйка - нахлебница и содержанка...
а что женщины - воспитание штука такая - ведь при социализме не семья воспитывала а школа да книги да фильмы - не отрицайте...
Соник писал(а):Короче, дядь Толь, если баба хочет ребёнка - он будет, хоть ты тресни!