Опрос по изменениям правил форума

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

В правилах форума надо сделать следующие изменения:

Бан за упоминание "национальной темы" в сообщении
72
16%
Бан за темы и сообщения о СССР, о Сталине, о репрессиях, Солженицыне и т.п.
35
8%
Бан за подпись в профиле даже с намеком на национализм, фашизм, расизм и т.п.
88
19%
Бан за мат и "псевдомат" (т.е. типа x#я) в любом виде
58
13%
Бан за аватар даже с намеком на национализм, расизм, фашизм и т.п.
82
18%
Лицам, у которых более 50% сообщений в МЯЯЯУ присваивать статус ФЛУДЕР.
70
15%
Мне наплевать, ничего менять не надо.
53
12%

Всего голосов: 458

Alexey_Sh
Мудрый кот

Re: Опрос по изменениям правил форума

Сообщение Alexey_Sh »

Если Вы не заметили вопрос, то то я его повторю:
Murlock писал(а):
Alexey_Sh писал(а):Т.е. есть либералы, которые считают, что гражданские права не для всех в принципе.
. а вы допускаете возможность ВНЕЗАПНОГО установления этого либерализма? после долгих то лет противоестественного отбора и уничтожения инстинкта собственника? нет? и я не допускаю. полюбому должен быть какой-то переходный период. или возвращение в концлагерь. да, свернуть туда еще совсем не поздно.
То есть Вы тоже за диктатуру либералов на переходной период?
Alexey_Sh писал(а):Хочу напомнить, у нас, в России, тот переходной период 20 лет как внезапно продолжается. И конца и края... (вернее край уже отчётливо просматривается).
Murlock писал(а):чему тут удивляться. может потребоваться смена поколений. или помощь друзей..да, а баба лера у вас совсем не у дел.
А кто при делах? А её идеи при делах?. Ну да ладно. Встает вопрос: если население вдруг осознало, что дальше с либерализмом ему не по пути. (Хочется пожить в пределах своего поколения например, а не ждать когда оно сменится) Должны ли либералы продолжать смелый эксперимент и не слушать мнение своего населения? То есть опять же: Вы за диктатуру либералов на переходной период?

Про помощь друзей. Кто эти друзья и в какой форме Вы допускаете эту помощь? Случайно не в такой же как в Югославии, в Ираке, а сейчас в Ливии?
Murlock писал(а):да что вы прицепились к этому фигуральному "нет места"! "неуместно" - вам больше понравится?
То есть вместо "толко Вам, почтенный, в либеральном мире места нет" следует читать "толко ВЫ, почтенный, в либеральном мире неуместнЫ" Так что-ли? По моему тоже ничего!

Murlock писал(а):
Alexey_Sh писал(а):А ведь началось то всё с того, что два лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией активно демонстрировали свои наклонности в общественном месте (кафе).
они были предварительно освидетельсвованы лично вами? не смешите. звонок в полицию нравов, и можно наслаждаться шоу, вместо исполнения роли свидетеля судьи палача и преступника в одном хм, лице. или это было не в "жидостане"? еще более вероятно, что это был форумный троллинг.
Ну так "переходной период" у REB затянулся, надо отнестись с пониманием. Может пройти не одно поколение.

По словам Бастрыкина, количество насильственных преступлений в отношении детей в России за последние несколько лет выросло в 20 раз. http://www.grani.ru/Society/Kids/m.189036.html
Красноярский педофил напал на девочек в детском лагере, а амурского спасал от линчевателей
http://www.newsru.com/crime/22jul2011/k ... lag.html#1
Как Вы считаете, между либеральным отношением к лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией и этими цифрами и событиями нет связи? Стоит ли такая свобода оплаченной цены?
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

есть такие люди (и к сожалению, их не мало), которые в силу воспитания, влияние круга общения, личных качеств (бычности, завышенного чсв при полном отсутствии мозга и тд) в принципе не способны уважать других, тем более тех, кто не вписывается в их рамки. особенно много таких среди мелких преступников по типу гопников; быков, живущих по принципу "кто сильнее,тот и прав" и тех,кто считает себя настоящим мужыком, потому что ему довелось хлебнуть говна (побывать в армии, в тюрьме, связаться с бандюками и тд).
неудивительно,что таким людям не нравится общество,где ПРИНЯТО и НОРМАЛЬНО уважать людей вокруг, кем бы они не были.

Alexey_Sh, а вы кстати несете полный бред. насилие и педофилия абсолюно не имеют отношения у либерализму, а рассветают они исключительно изза невыполняемости законов в нашей стране.
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
REB
Это не хвост, это антенна

Сообщение REB »

Кстати наглядный вам пример, во что либерастия превращает людей:
Напрягла меня как-то раз одна дама посидеть с малой (Это с 3 судимостями, пусть даже с 2 погашенными, одной отсидкой и соответствующей репутацией. Нормально да?). Так вот, отвлекаться от своих дел было напряжно, я решил малую отвлечь, поставил ей мультик "Доктор Айболит" - вот скажите мне, чего плохого в этом мультике? Один из моих любимых до сих пор мультов.
Так вот, когда пришла мамзель, она на меня конкретно наехала, на тему "ты что дурак эту пошлятину ПЕДОФИЛЬСКУЮ ребёнку ставить!?" Причём слово "педофилия", "зоофилия" и "соовок" было произнесено неоднократно... Я сперва ошалел, потом этот бур мне надоел, припёр мамзель к стенке и заставил объяснить мне "дураку" где тут педофилия, зоофилия и совок... ОКазалось, что Бармалей это зоо-педофил, потому что он поёт " и мне не надо ни шоколада, ни мармелада, а тотлько маленьких при маленьких детей", а ещё там бегемотиков по заднице хлопали. И мульт этот в целом, является пропагандой педофилии, которую придумали коварные коммунисты....

Люди... честное слово я стоял и охуевал! И самое главное - это было не по приколу сказано, а на полном серьёзе да ещё и с наездом.

После сего я будучи озадаченным показал этот мульт другой мамзели (она приехала сюда в 9 лет, русский знает а мульта этого не видела, менталитет либеральный). И что вы думаете она сказала? "Он что педофил?" (На Бармалея) :)))

Так что как не крути, а либерастия дятлов плодит =)))

suslogon: я так понимаю, по мнению "быков" ты оказывался не прав , причем не однократно? :))) :))) :)))
Alexey_Sh: ты так понимаю тоже?
Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))
FRIM@N
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FRIM@N »

Быков нужно загонять на бойню.
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
неоДим
Потрогал лапой паяльник

Сообщение неоДим »

suslogon
...неудивительно,что таким людям не нравится общество,где ПРИНЯТО и НОРМАЛЬНО уважать людей вокруг, кем бы они не были...
А как же все таки быть с Содомом и Гоморой? Или толерасты с либерастами уже святее Господа Бога стали?
...Но ясновидцев, впрочем как и очевидцев
Во все века сжигали люди на кострах...
В.Высоцкий
Люди делятся на творящих и осуждающих.
Н.Рерих
Alexey_Sh
Мудрый кот

Сообщение Alexey_Sh »

suslogon писал(а):Alexey_Sh, а вы кстати несете полный бред. насилие и педофилия абсолюно не имеют отношения у либерализму, а рассветают они исключительно изза невыполняемости законов в нашей стране.
Астахов: законодательство РФ в отношении педофилов крайне либеральное http://ria.ru/society/20101228/314532044.html
suslogon, кто из вас с Астаховым "гонит"? С советских времён законодательство в этой области изменялось? На основании чего? Приводилось в соответствие с общепринятыми демократическими либеральными ценностями?
REB писал(а):Alexey_Sh: ты так понимаю тоже?
Не понял вопрос.
FRIM@N писал(а):Быков нужно загонять на бойню.
Вы придерживаетесь либеральных взглядов?
suslogon писал(а):...неудивительно,что таким людям не нравится общество, где ПРИНЯТО и НОРМАЛЬНО уважать людей вокруг, кем бы они не были.
suslogon, ты REB-а уважаешь "кем бы он ни был" или он к ЛЮДЯМ не относится?
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

неоДим писал(а):suslogon
...неудивительно,что таким людям не нравится общество,где ПРИНЯТО и НОРМАЛЬНО уважать людей вокруг, кем бы они не были...
А как же все таки быть с Содомом и Гоморой? Или толерасты с либерастами уже святее Господа Бога стали?

Как говорит мой брат - сказал - как в муку пукнул...
К чему тут либерализм и к чему Господь Бог?
Новые опилки попробуйте загрузить - а то старые видно еще при совдепии слиплись и провоняли...
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

Alexey_Sh, да я то,чтобы в обществе был ценен и уважался каждый,если он не нарушает закон и не приносит вреда другим.
но вам все равно этого не понять: у вас похоже принцип - либо будь серой массой,либо иди под расстрел.

"ты REB-а уважаешь "кем бы он ни был" или он к ЛЮДЯМ не относится?"
если верить тому,что он писал выше в этой и не только темах - НЕТ. почему - написано в первой строке.

вы там были и знаете, что на самом деле происходило в этих городах (если они вообще существовали)? или верите неким НЕисторическим источникам, цель написания которых весьма и весьма спорна....
Последний раз редактировалось suslogon Пн авг 01, 2011 12:16:37, всего редактировалось 1 раз.
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

http://news.tut.by/world/244111.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=multimedia-news&utm_campaign=multimedia-news
Сотрудники московской полиции, по уточненным данным, задержали более 60 участников несанкционированной акции, которая прошла в воскресенье вечером на Триумфальной площади, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-центре МВД России.

ура, товарищи! дождались и вы автобусов для арестов митингующих!
радуйтесь - у вас то же либерализмом и не пахнет!

Сообщение Murlock »

Alexey_Sh писал(а):То есть Вы тоже за диктатуру либералов на переходной период?
где вы видели другие варианты переходного периода? у вас там вместо либерализма - видимость бурной деятельности и профанация, на фоне реального усиления полицейского государства. где люстрации? где открытые архивы спецслужб? где неприкосновенность частной собственности и свобода предпринимательства? нетуть? эволюционный путь, типа, хотели? ну и стригите собаке хвост по сантиметру и далее. да, я за либеральную диктатуру на данном этапе. только стадионов вам не хватит.
Alexey_Sh писал(а):Про помощь друзей. Кто эти друзья и в какой форме Вы допускаете эту помощь? Случайно не в такой же как в Югославии, в Ираке, а сейчас в Ливии?
не хотите америкосов? будут вам в помощь ускоглазые братья с юго-востока.
Alexey_Sh писал(а):Как Вы считаете, между либеральным отношением к лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией и этими цифрами и событиями нет связи?
в данном случае имело место преступление против личности, и оно карается в т.ч. и в либеральном мире. причем тут ориентация?
REB писал(а):Кстати наглядный вам пример,
спасибо, поржал. нету у вас никакого либерализма. зато есть брейнфакинг.
неоДим писал(а):А как же все таки быть с Содомом и Гоморой?
превратиться в соляной столб.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
REB

Сообщение REB »

FRIM@N: да на словах загонять все мастера, особенно те, кто в глаз поулчал, а ответить силёнок не хватило=)

Уважение, это такая вещь, которую надо ЗАСЛУЖИТЬ. За что спрашивается уважать, труса - что он сделал чтобы его уважали? за что уважать слабохарактерную амёбу - за то что она слова за себя сказать не может? А пидора за что уважать - за то что он в жопу ебётся?
За что я должен уважать наглую сволочь которая хамит но только при людно и наивно полагает что не наткнётся на непонимание в области почек? За что я должен уважать ИДИОТА который спорит о политике при этом не понимая что это вообще такое и за достоверный источник принимает СМИ? За что я должен уважать толлерастов (говоря по нашему - ТЕРПИЛ) за т очт оих ебут а они терпят?

Нет уж граждане - уважение надо ЗАСЛУЖИТЬ, а уважать недостойного, это отсутствие уважение к себе самому в первую очередь.

Вот к примеру тот же Вассерман - не смотря на то что он атеист, девственник и явно не "бык" и употребляет алкоголь - короче взгляды мои во многом противоречат его взглядам - я считаю его человеком ДОСТОЙНЫМ уважения. Хотя бы по тому, что он не руководствуется заблуждениями и понимает значение тех слов которые произносит, а все свои убеждения может достойно обосновать.

Alexey_Sh: а что тут не понять? Оказался не прав с точки зрения "быка", получил по мордам и теперь ноешь в интернете "быки сволочи".

suslogon:
да я то,чтобы в обществе был ценен и уважался каждый,если он не нарушает закон и не приносит вреда другим.

А за что его уважать? Он этого не заработал... Может ты хочешь что ещё и тебя уважали за твоё нытьё?

----------

Кстати идиотизм либерастов как я вижу никто не процитировал (ну про то что Бармалей педофил).

А по либеразму ещё раз скажу - Если Коммунизм это диктатура пролетариата, Национал-Социализм -диктатура белых, то либерализм и демократия - ДИКТАТУРА КАПИТАЛИЗМА, власть денег, выбранная за деньги, ради денег.
Что думаете если у руля не НКВД и Гестапо, а ФСБ так свобода пришла? да хуй вам граждане - большой звёздно-полосатый хуй.
Вы что-то понимаете в социологии и урбанистике? (так для справки - это науки на которых базируются полит-технологии)

Ну клянусь чесссссссссссслово - как дети малые. "дядя разрешил прыгать по лужам , играться какашками и не чистить зубы - урааааааааа дядя хороший, а папа сволочь красножопая, он уроки учить заставляет и всякие интересности запрещает!"
Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Вам-то что ближе? какая из?
РНЕ, Славянский, скины, ...?
Или делать некуй - сидим строчим, или партия приказала? мемы по-распылять..

И каждая старая/новая идеология всегда, ну, самая-самая...

Какую кучу поглубже не капни с одним из "-измов", так все пахнут почти одинаково...
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
REB

Сообщение REB »

DiGiCat: мне не по вксу ни одна из ныне действующих национал-социалистических партий. Ибо это очередной НАЁБ.
Они существуют только для того чтобы выколачивать бабки из тех кт оиспользует труд нелегалов, промышляет наркотой и содержит пидор-клубы Почему?
Ну ведь не один я понимаю, что для того чтобы небыло нелегалов, надо бить не их, а систематически истреблять тех, кто использует их труд - чтоб другие боялись.
Ведь не один я шибко умный и понимаю, что надо не накроманов бить чтобы их небыло, а истреблять синдикат выкашивая как и в первом случае семьи их преступников под корень?

Инными словами, надо не по ветвям колотить, а корни рубить. А этого не делает НИ ОДНА якобы Национал-социалистическая партия.
Какой вывод? Они существуют только дабы вышибать бабки и после НСДАП не было создано ни одной НАСТОЯЩЕЙ НС партии.
Всё как в старые добрые 90е - братва вышибает бабло из комерсов, только теперь "за базар ответишь" заменили на "Зиг хайль".
Последний раз редактировалось REB Пн авг 01, 2011 13:44:38, всего редактировалось 2 раза.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

DiGiCat писал(а):Или делать некуй - сидим строчим, или партия приказала? мемы по-распылять..

не, ARV троллит самого-же себя(и админов) в своей-же теме.
доказательство -
REB писал(а):уважение надо ЗАСЛУЖИТЬ
это я уже слышал в исполнении другого его клона.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
REB

Сообщение REB »

Murlock: не ищи клонов, их нет.
Можешь полюбопытствовать у нейтрального к этому срачу модератора. Он IP видит и его и мой.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

вот и я смотрю - сучность та же - только как с цепи сорвавшись - и причем тролит в одной теме...с единственной целью не дать ей утопнуть...
зря напал на FRIM@N по скотски этак - типа кишка тонка - причем жестоко ошибся. FRIM@N в 1000 раз мужиковатее, юморнее и адекватнее...
и Вам АРВ, МастерЛомастер, РЕБ должно быть просто стыдно - фуууууууууууу
REB

Сообщение REB »

ko666ka: если ты хочешь чтоб эта тема "утонула", то что ты вообще тут забыла? срать больше некуда? :)))
...Да и то что к тебе кто-то относится более снисходительно чем я и носом не тыкает в твои "проделки" ещё не значит что он мужественнее меня (кстати у тебя со словарным запасом проблемы я вижу).
Последний раз редактировалось REB Пн авг 01, 2011 13:49:11, всего редактировалось 1 раз.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

реально срёт в этой теме только один отдельно взятый фОшЫст.
У.Н. Румфорд.
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

REB, а за что вас уважать? за то,что вы можете "доказать" свое мнение только кулаками?
REB

Сообщение REB »

Murlock: а ты не срёшь? Или просто так штаны снял и присел - попой травку пощипать?
suslogon: я и фактами могу (человеку который хотя бы понимает о чем спорит) я кулаками могу - особо непонятливым... А ты чем то можешь? Кулаков нет, в мат.части одни пробелы...

Распутин только пиздоболизмом и лохотроном промышлял, Николай второй - был трусом и подкаблучником, а Будённый по средствам штыка и какой-то матери обосновал белякам, что они не правы.

...Понял намёк на тему "Кто заслуживает уважения" ?
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»