Rifler писал(а):Спасибо! Подкручу!
Ранее начальное положение индикатора настроил, а по каналам побоялся крутить, мало-ли для чего они...
Я просто фигею с народа, который тут советы раздает ... подкрутить то можно, а никто не думал, что на заводе его настроили по приборам? Можно накрутить все что угодно, если пофиг - крутите. Но лично я бы не крутила их. Посмотрите схему, здесь советуют не смотря в схему. Вы 4-ри электролита видели в плате блока индикации? Меняли их? Особенно обратите снимание на С1 и С2.
Rifler писал(а): Я так понял на 50 вольт минимум для них? В схеме 2 пары параллельных можно заменить на один? И какой фирмы брать, чтоб не очень дорогих?
В БП нужно заменить все электролиты, они там по 2000 мкФ, всего должно быть 6 шт.
Электролиты С2 и С7 стоят в выпрямителе на +-31В, так что нужно на рабочее напряжение 50В. Заменила бы их на 2 шт. по 4700мкФ х 50В
С3, С4 - в паралели как и С8, С9. Да, можно вместо них поставить один, они выпрямляют +-26В. Я бы поставила вместо С3,С4,С8,С9 - 4 электролита по 4700мкФ х 50В (можно и 35В, но на 50 лучше). Будет лучше, чем было до. Хотите сэкономить - поставьте по одному 4700мкФ в плечо.
Rifler писал(а):Сколько могут электролиты от БП прослужить? Они на 105 градусов расчитаны.
Если есть возможность - купите новые. И 105 это не показатель - в БП могут спокойно работать и 85. А в звук гадят меньше как раз 85.
Rifler писал(а): Селекторы убирать пока не буду. Шум пропадает, при работе.
Это верно, мне тут тоже предлагали "прокинуть" вход на УМ. В первую очередь замените те электролиты которые еще не заменили везде где увидите их в усилителе. Возможна проблема с ИС, было такое и замечалось в моей практике ранее. У самой есть усилитель с похожим дефектом, грешу на те 157УД2...поменять бы, да уже выросла я из сов. техники - так стоит она у меня для красоты ...