Опрос по изменениям правил форума
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Опрос по изменениям правил форума
для меня человек, который переходит на использование кулаков в любом случае,кроме самообороны или военных действий, уже не заслуживает уважения ни в каком виде.
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- Реклама
- REB
- Это не хвост, это антенна
suslogon: А у меня турсы и слабаки уважения не вызывают.
Знаешь почему ты так говоришь? По-тому что в отличии от меня ты арматуру в мизинец толщиной на шею свою намотать не сможешь, у тебя от хорошего удара рёбра трещать начнут, 10км галопом ты не пробежишь, к физической боли ты слишком чувствителен, вида крови боишься, ножом работать не умеешь, с военным делом не знаком, за жизнь свою боишься, а гордости у тебя нет.
Вот и все причины твоего либерализма.
Знаешь почему ты так говоришь? По-тому что в отличии от меня ты арматуру в мизинец толщиной на шею свою намотать не сможешь, у тебя от хорошего удара рёбра трещать начнут, 10км галопом ты не пробежишь, к физической боли ты слишком чувствителен, вида крови боишься, ножом работать не умеешь, с военным делом не знаком, за жизнь свою боишься, а гордости у тебя нет.
Вот и все причины твоего либерализма.
Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
REB писал(а):в отличии от меня ты арматуру в мизинец толщиной на шею свою намотать не сможешь
О, намотка арматуры на свою шею, деяние достойное уважения
REB писал(а):у тебя от хорошего удара рёбра трещать начнут
А у Вас наверное даже яйца блендамедом обработаны и держат любой удар
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
SeregaT писал(а):REB писал(а):в отличии от меня ты арматуру в мизинец толщиной на шею свою намотать не сможешь
О, намотка арматуры на свою шею, деяние достойное уважения
среди таких людей - это верх уважения.
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
- REB
SeregaT: всё намного проще, кость дважды не ломается на одном месте. Я занимался в подпольной школе "кои но такинобори рю" так что рёбра у меня в своё время как спички трещали, а печень...казалось что в один прекрасный день, я её под забором высру.
Однако хватило силы воли не останавливаться и стать мужиком из стали.
А на что силы воли хватит у тебя?
А насчёт яиц-до них достать ещё надо.
По поводу арматуры - попробуй задушить того кто её на шею наматывает.
Однако хватило силы воли не останавливаться и стать мужиком из стали.
А на что силы воли хватит у тебя?
А насчёт яиц-до них достать ещё надо.
По поводу арматуры - попробуй задушить того кто её на шею наматывает.
Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))
- Реклама
REB писал(а):ko666ka: если ты хочешь чтоб эта тема "утонула", то что ты вообще тут забыла? срать больше некуда?
...Да и то что к тебе кто-то относится более снисходительно чем я и носом не тыкает в твои "проделки" ещё не значит что он мужественнее меня (кстати у тебя со словарным запасом проблемы я вижу).
да-сс господин из трех букв - вам лечиться надо - клиника кащенко вам подойдет...
suslogon тоже мужественнее выходит чем вы - он не прячется и даже если хамит, то по крайней мере от своего имени, а уж если не прав то имеет смелость извиниться...
а вам трехбуквенным видимо только буквы и перебирать всю жизнь - трУсы или трус
и после этого это существо объясняет всем как жить надо...
- SeregaT
- Контактная информация:
REB писал(а):А на что силы воли хватит у тебя?
На то, чтобы не восхвалять себя в каждом посте. Я сужу о людях по их действиям, а не по громким словам.
REB писал(а):Однако хватило силы воли не останавливаться и стать мужиком из стали.
В интернете я мог бы стать человеком хоть из золота (но мне хватает того, что я не являюсь человеком из более других субстанций).
- REB
SeregaT: на сколько я вижу тут мои оппоненты не то что на дело, а даже на слово "громкое" не способны. За то свято верят в громкие слова произнесённые по телевизору.
И зачем в итернете? Речь о реале.
ko666ka: далее игнорирую, ибо ты тролль. Ничего путного в дискуссию ты не вносишь, только срёшь и под диван прячешься.
Да... и твои 5 букв в слове "кошка" соответствуют не более уважаемому органу, нежели мои 3 буквы, за то твои 5 букв сполна отображают твою сущность и значимость.
ko666ka: далее игнорирую, ибо ты тролль. Ничего путного в дискуссию ты не вносишь, только срёшь и под диван прячешься.
Да... и твои 5 букв в слове "кошка" соответствуют не более уважаемому органу, нежели мои 3 буквы, за то твои 5 букв сполна отображают твою сущность и значимость.
Последний раз редактировалось REB Пн авг 01, 2011 14:58:53, всего редактировалось 3 раза.
- SeregaT
- Контактная информация:
REB писал(а):И зачем в итернете? Речь о реале.
Дык мы то в интернете находимся, а что у каждого в реале, да кто его знает?
- REB
SeregaT: поговорка такая есть "не зная броду - не лезь в воду". Зачем лезть если не знаешь?
а я на вашем месте, ребе, вижу лузера и пустышку, которой даже нечего показать чмо-либо сделанное своими руками (или не руками). г.г.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
- неоДим
- Потрогал лапой паяльник
Для тупых и быдловатых дерьмократов и либерастов, считающих Ветхий завет не заслуживающим доверия историческим (кстати слово история- Из Торы!) источником, вопрос: откуда вы черпаете свои либерастические ценности и нормы морали?
Специально для ko666ku, так любящей Экклезиаста:
«Женщина — тварь хилая и ненадежная»
— Блаженный Августин
— Блаженный Августин
...Но ясновидцев, впрочем как и очевидцев
Во все века сжигали люди на кострах...
В.Высоцкий
Люди делятся на творящих и осуждающих.
Н.Рерих
Во все века сжигали люди на кострах...
В.Высоцкий
Люди делятся на творящих и осуждающих.
Н.Рерих
- REB
Murlock писал(а):а я на вашем месте, ребе, вижу лузера и пустышку, которой даже нечего показать чмо-либо сделанное своими руками (или не руками). г.г.
Когда я уделывал ЧМО, у меня как то ни разу не возникало как-то желания сфотографировать своё "искусство".
А если вместо "чмо" всё же хотел написать "что" ... вот сейчас делаю колонку переносную не телефон из подручных материалов, не позднее завтра - покажу что начудил.
неоДим слово "история" произошло не от слова ТОРА, а от английского "хистори", а наше слово "летопись". Далее о хистори: в скандинавской мифологии (то меж в мифологии Викингов, котоыре по следствии основали ряд королевств, в том числе и саксонское. Историю Англии знаете?) был очень почитаемый бог-громовержец - ТОР и их летописи начинались предложениями на манер "тор благословил", "тор не дал", "на то воля тора" и тд - проще говоря как у мусульман аллах. По тому корень в "хистори" именно ТОР.
Кстати в то время христиане не признавали что их библия является вольным переводом торы и слово от "тора" просто не могло быть образовано, "образователь" бы на костре оказался.
По поводу "женщина тварь" - это мог сказать либо импотент, либо педераст, либо дрочер котоырй боится выказать симпатию к женскому полу.
Я придерживаюсь другого мнения: женщина друг человека.
Последний раз редактировалось REB Пн авг 01, 2011 16:04:50, всего редактировалось 6 раз.
неоДим писал(а):Для тупых и быдловатых дерьмократов и либерастов
О, еще один фимозник. во всех этих "историчесих источниках" можно найти немало заимоисключающих параграфов.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
Murlock, цель написания этих "исторических источников" предельно понятна и это главное
по рабству соскучились?
неоДим писал(а):Для тупых и быдловатых дерьмократов и либерастов,
по рабству соскучились?
Последний раз редактировалось suslogon Пн авг 01, 2011 15:22:26, всего редактировалось 1 раз.
- Джин.
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Вы меня просто заинтересовали. Для интереса посмотрел, что Вы пишете не в разделе мяу, а в тематических.неоДим писал(а):Для тупых и быдловатых
Думаю, что эпитеты "тупой" как раз к вам относится, поэтому осторожнее с такими словами.
REB писал(а):SeregaT: на сколько я вижу тут мои оппоненты не то что на дело, а даже на слово "громкое" не способны. За то свято верят в громкие слова произнесённые по телевизору.
вы трус трижды и считать не умеете - боитесь циферок?
неоДим писал(а):Для тупых и быдловатых дерьмократов и либерастов, считающих Ветхий завет не заслуживающим доверия историческим (кстати слово история- Из Торы!) источником, вопрос: откуда вы черпаете свои либерастические ценности и нормы морали?
— Блаженный Августин
? тупой ? быдловатый дерьмократ - это Я?
хилая и ненадежная?
В деревню, в глушь! (с) - неоДим в дрогичин срочно - там вас ждут...такие же по интеллекту, правда пока без денег , пока без ваших денег...
- ublhjnt
- Друг Кота
Я Августина не знаю - не знаком. Это он о своих женщинах высказывался?
А на Руси и в избу горящую входили, и коня на скаку останавливали....
А лом на кирпич наматывать или арматуру не шею большого ума не надо, да и практической пользы никакой!
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
- REB
ublhjnt:
.... Пиздец он многолик, вездесущ, всемогущ и всегда подкрадывается незаметно. А подкрадётся - поймёшь зачем кирпичи ломают , арматуру наматывают, да стены кулаками околачивают.
.... Пиздец он многолик, вездесущ, всемогущ и всегда подкрадывается незаметно. А подкрадётся - поймёшь зачем кирпичи ломают , арматуру наматывают, да стены кулаками околачивают.
- ublhjnt
- Друг Кота
Не понял к чему это? И как это помогает от "многоликого"?
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!