Задал этот вопрос на hifi.ru, мне там сказали что на кабеля только хватит...
Задал этот вопрос на hifi.ru, мне там сказали что на кабеля только хватит...
Я б такую с удовольствием взял, но не за 300 уе.Brigadir писал(а):Такая годится? (вложение) http://rw6ase.narod.ru/000/rprl_p1/efir67.jpg
Да, на кабели для "Аудиофилов С Золотыми Ушами". На самом деле не лучше обычных дешевых. Да и кабель влияет, когда выходное сопротилвение источника довольно высокое (например, у ламповых узч). С нормальным источником пофиг - кабель за 1млн. рублей или же простенький коаксиальный за 50 рублей.sergurets писал(а):Задал этот вопрос на hifi.ru, мне там сказали что на кабеля только хватит...
У-у-у, Золотые Уши!Satyr писал(а):Но если сумму увечилить в 1.5-2 раза, на простенькие колонки хватит
Если учесть, что дешёвая "мультимедия" типа той же Sven Royal 2 делает эти самые "25АС-109 (309)" по всем параметрам, а стоит меньше 200$, то ещё останется на приличную звуковуху для компа, и не надо заморачиваться... Звучание "на уровне начального Hi-Fi" - гарантировано...as32888 писал(а):Кстати, 300 уёв вроде как должно хватить на покупку и доработку советских АС типа 25АС-109 (309).И будет не хуже этих за "увеличенную в 1,5-2 раза сумму". И на детали для усилка останется.
Будет в лучшем случае как какой-нибудь bork за 100$as32888 писал(а): Кстати, 300 уёв вроде как должно хватить на покупку и доработку советских АС типа 25АС-109 (309).И будет не хуже этих за "увеличенную в 1,5-2 раза сумму".