ublhjnt:
Дальше я не читал и так все понял.
не знание вопроса причина идиотизма , причем повсеместно.
Вот прочитай, тогда и отвечай.
Извините, если не хватает мозгов в ход идут кулаки.
А кто тебе это сказал? Ты вдумайся в эту фразу, вот возьми и вдумайся.
Всему своё место - по воробью из пушки не стреляют, но и с рогаткой на кабана не ходят.
У тебя ума хватает? Ну так попробуй вразуми всех срущихся в этой теме своим "умом". Вот это будет наглядным доказательством твоей теории. МОЖЕШЬ?
Берите лучше пистолет и не надо качаться и бить кулаками в стену.
Достаточно дилетантское суждение. Физически слабая особь мужского пола, это потенциальный трус, пустобрёх и терпила. Если этот трус пустобрёх и терпила возмёт в руки пистолет, то ему мушку спилить следует и запастись вазелином ибо он станет не мужчиной, а трусо-терпило-пустобрёхом с пистолетом, а в руках такого человека пистолет не оружие, а трофей.
Интересно, кто Ваш кумир? Что то не нахожу Вам равного.
Кочергин.
SeregaT:
REB, Ну про Вас можно даже написать что нибудь типа "Круче меня только звёзды, выше меня только яйца"
Домыслы - корень невежества.
А на счёт "попиздеть", так я к Вам и начал тут обращаться именно потому, что Ваше "попиздеть" уже достигло критической массы и стало слишком сильно бросаться в глаза.
А теперь давай назовём вещи своими именами: у тебя тупо случился "харт батт" то меж ты в моих постах узрел жетскую критику своего мировоззрения и своей сущности в целом и по сему пристроился решив потроллить.
Так что возми пластырь с полочки и залечивай последствия хард батта
Те, кто в реале на столько круты, как Вы тут себя безуспешно пытаетесь обрисовать, они об этом обычно не балаболят, а если касается дела, тут они и показывают, кто они есть.
В интернете все балаболят , так что не надо домыслов. Ах да... нет! Протеиновые качки и заядлые дзюдоисты - не балаболят, они не знают что нажать чтоб компьютер включился. К ним я не отношусь.
насчёт встречи в реале - уж извини, предложить не могу. Ты модер - айпишник мой видишь.
Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))