Тэквондо 5 лет
Боевые искусства
- Реклама
Каратэ, 2 года, 1-2 класс. Насильно заставляли ходить, потом сбежал оттудова.
Всей душой и телом искренне ненавидел все боевые и спортивные штуки и все, что с ними связано, а драться терпеть не мог, собсно ни разу не подрался в школе ни с кем. Разве что пиздюлей некоторой шпане отвешивал пару раз, но там причины были и я не один был)
- Реклама
тоже самое.WildCat писал(а):Всей душой и телом искренне ненавидел все боевые и спортивные штуки и все, что с ними связано, а драться терпеть не мог, собсно ни разу не подрался в школе ни с кем. Разве что пиздюлей некоторой шпане отвешивал пару раз, но там причины были и я не один был)
Ненавижу спорт лютобешено. особенно физру - что за херня, извините за выражение - какие то результаты и т.д и т.п
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
айкидо 4,5 года жёлтый пояс
[url=http://smajliki.ru/smilie-528636039.html][img]http://s6.rimg.info/a2f7cd6e7aad25465420fc455dc1f230.gif[/img][/url]
опять накрыло
не буду больше покупать китайские флюсы
опять накрыло
не буду больше покупать китайские флюсы
Карате в школьное время. Дозанимался до 9 кю, успел занять 3 место на местных соревнованиях, но потом жутко надоело. Можно сказать (но это, тем не менее, правда), сбежал оттуда. Уж очень уж там сильная нагрузка. Не моё это, как нравится некоторым, выжимать из себя весь сок. 
А тренер весёлый был. Не знаю какой дан. Гонял только так. С ремнём, бывало, ходил и лупил тех, кто остановился при беге или проверял на прочность при упражнениях на выносливость: в положении широкой стойки мог сесть на ногу или упор об пол с полусогнутыми руками тоже самое, только на спину. Ака лавочка.
Но больше всего мне запомнился волейбол\футбол в стиле карате (то же самое, только разрешён близкий контак. Например, можно вратарю заехать и спокойно закатить мяч в ворота... но и вратарь тоже может
). Я один раз волейбольный мяч на полной скорости лицом словил. Это был пипец. Лицо всё пылало. Пока был вне игры, бегал по лестничным пролётам.
Эххх, классное было время.
Один раз чуть в нокаут не отправили ударом ноги с разворота.
А ещё у нас там одна девчонка была. Ох как она меня лупила. 
А тренер весёлый был. Не знаю какой дан. Гонял только так. С ремнём, бывало, ходил и лупил тех, кто остановился при беге или проверял на прочность при упражнениях на выносливость: в положении широкой стойки мог сесть на ногу или упор об пол с полусогнутыми руками тоже самое, только на спину. Ака лавочка.
Но больше всего мне запомнился волейбол\футбол в стиле карате (то же самое, только разрешён близкий контак. Например, можно вратарю заехать и спокойно закатить мяч в ворота... но и вратарь тоже может
Эххх, классное было время.
Последний раз редактировалось IfoR Пн авг 01, 2011 22:04:38, всего редактировалось 4 раза.
кунг-фу - чисто для тонуса около 2х лет (благодаря хорошему знакомству) ...
сейчас ходила с дочерью - к сожалению обострилась травма - но дочь продолжит заниматься- правда я ей подыскала на будущий учебный год айкидо
сейчас ходила с дочерью - к сожалению обострилась травма - но дочь продолжит заниматься- правда я ей подыскала на будущий учебный год айкидо
Ваш тренер божий одуванчик, нас тренер лупил шестом бо во время отжиманийIfoR писал(а):Карате в школьное время. Дозанимался до 9 кю, успел занять 3 место на местных соревнованиях, но потом жутко надоело. Можно сказать (но это, тем не менее, правда), сбежал оттуда. Уж очень уж там сильная нагрузка. Не моё это, как нравится некоторым, выжимать из себя весь сок.
Но больше всего мне запомнился волейбол\футбол в стиле карате (то же самое, только разрешён близкий контак. Например, можно вратарю заехать и спокойно закатить мяч в ворота... но и вратарь тоже может). Я один раз волейбольный мяч на полной скорости лицом словил. Это был пипец. Лицо всё пылало. Пока был вне игры, бегал по лестничным пролётам.
![]()
Эххх, классное было время.Один раз чуть в нокаут не отправили ударом ноги с разворота.
А ещё у нас там одна девчонка была. Ох как она меня лупила.
идентично. бег мне больше пригодилсяWildCat писал(а):Каратэ, 2 года, 1-2 класс. Насильно заставляли ходить, потом сбежал оттудова.
По сути всё что нужно, это бокс чтобы поставить удар (и переломить психологический барьер возможности получить в морду), рукопашка чтобы научиться защищаться, вольная борьба чтобы просто набрать хорошую форму и разумеется бег ^_^
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
Я спортом совсем не занимался, как и боевыми искуствами. Хотя в школе дрался неплохо, но редко. Т.к. я очень спокойный человек и первый не лез никогда. Хотя сейчас бы не против боксом заняться.
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
полностью согласенНенавижу спорт лютобешено. особенно физру - что за херня, извините за выражение - какие то результаты и т.д и т.п![]()
Вот если поплавать, покататься на велике В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ - да!
Метаю ножи....
В 2 секунды 3-4 ножа в голову мишени ..
Хочу научиться работать с ножом НДК-17
И с арбалетом ...дорогой собака ..
З.Ы. Чуть не забыл
Имею корочки подрывника ...катит в зачет Боевые искусства?
В 2 секунды 3-4 ножа в голову мишени ..
Хочу научиться работать с ножом НДК-17
И с арбалетом ...дорогой собака ..
З.Ы. Чуть не забыл
+1Evgeny1 писал(а):полностью согласенНенавижу спорт лютобешено. особенно физру - что за херня, извините за выражение - какие то результаты и т.д и т.п![]()
Вот если поплавать, покататься на велике В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ - да!
![]()
![]()
![]()
Сало - сила, спорт - могила
именно спорт, могила - ну реально, выжмут из спортсмена все соки, и он уже никуда не годен. Профессиональные спортсмены - обычно в будущем становятся калеками. Вот если поплавать, побегать, покататься на велике, в бадминтон порезатся В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ, а не на результат - вот это правильно 
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Четыре года киокушинкай карате, прикольный стиль, если на спортивных правилах не заморачиваться, то и на улице эффективен. Вот только соревнования меня бесили жутко, время на них тратить не хотел.