На плазме не выводится звук.
Товарищи я хочу подключить плазмы к компьютеру, у меня SSB424 SVGA, Audio Crosspoint Switcher через который проходят 4 плазмы, дело в том что на 2-х плазмах есть картинка и звук на 3 картинка есть, но нет звука а 4 нужно подсоединить, спаять провода в штекер, кто-то может подскажет, штекер а в нём 15 палочек
я просто не разбираюсь, извините за неграмотность 
- Реклама
Ну, тогда Вам проще купить готовый шнур...Andre1 писал(а):А есть схема, такая чтоб было показано цвет провода - контакт?
R3Dio 73!
Его нужно много метров покупать и заного по комнатам растягивать
Я распечатал схему но так и не понял какой цвет к какому контакту припаивать.
- Реклама
Не очень понял, какие еще штекера паять ? и VGA тут причем ?
В HDMI есть и звук, и цвет сразу и ничего колхозить не надо.
Опишу в кратце,что за фигня там, штекер, я не знаю VGA или HDMI штекер то, но скажу что у него 15 контактов, нужно припаять кабель (желтый, синий, зелёный, красный, чёрный) и неизвестно из за чего на одной из плазм нету звука а картинка есть, но эт фигня, методом тыка разобраться мона а вот с паянием эт тяжеловато.
Какой HDMI? У него комутатор VGA 4X4.Satyr писал(а):Не очень понял, какие еще штекера паять ? и VGA тут причем ?
Andre1, а каким это Вы кабелем собираетесь "много метров" прокладывать? Уж не витой ли парой? Тогда забудтье про это, на "много метров" качество картинки будет отвратительным.
R3Dio 73!
Нет, не витой парой, вот с витой парой я знаю как работать а с этой нет, там кабель (ЯJ AWM E101344-D 2919 30v 80C LOW VOLTAGE COMPUTER CABLE 28 AWG KRAMER ELECTRONICS и т.д. ...) что это за кабель, если я не ошибаюсь то это компьютерный.