У нас в доме есть выделенка от указанной компании.Провели к нам в квартиру всё,что можно-инет,кабельное,телефон.У мамы ноут соединяется с маршрутизатором через вайфай.Мне же кабель провести не успели,типа.И подключение компа к маршрутизатору будет не скоро.И вопрос к тем,у кого этот оператор - интернет-кабель имеет перекрёстную распиновку или нет?А то думал сам кабель состряпать.Джеки есть,спецобжимник есть,кабель есть.
Вопрос о распиновке...
...сетевого кабеля для соединения маршрутизатора компании Дом.ру с компом.
У нас в доме есть выделенка от указанной компании.Провели к нам в квартиру всё,что можно-инет,кабельное,телефон.У мамы ноут соединяется с маршрутизатором через вайфай.Мне же кабель провести не успели,типа.И подключение компа к маршрутизатору будет не скоро.И вопрос к тем,у кого этот оператор - интернет-кабель имеет перекрёстную распиновку или нет?А то думал сам кабель состряпать.Джеки есть,спецобжимник есть,кабель есть.
А где наш начальник транспортного цеха?
- Реклама
да пофигу прямая или крос, обжимай прямую и будет тебе счастье http://objimka.narod.ru/
Т.е. как это пофигу?Того и гляди,можно испортить либо маршрутизатор,либо комп.
т.е. вы хотите сказать, что если применить например прямой кабель там где нужен кросовый чтото сломаеца??
они уже все автоматически давно определяют
они уже все автоматически давно определяют
Все сетевые девайсы уже много лет умеют MDIXRyukenden писал(а):Т.е. как это пофигу?Того и гляди,можно испортить либо маршрутизатор,либо комп.
- Реклама
Evgeny1 и Satyr,вот оно что.Просто я в этом не шарю.
ну не страшноEvgeny1 и Satyr,вот оно что.Просто я в этом не шарю.
я лично вапще везде обжимаю прямой и все нормально
Тему можно закрыть,т.к. мне не позволили самостоятельно соединить указанные вещи.И чел из домру сам всё мне соединил.