ko666ka писал(а):...а вот не надо - социалисты и навоспитывали таких мужиков....смотри любой заграничный фильм - она дома - он на работе, или до свадьбы она работает и он работает - после см. п.1
Что у нас в это время было - чуть родила и в сад , вернее в ясли даже до года брали детей- на работе какая там была работа - чаи гонять да штаны протирать - легче же чем с дитем сидеть...вот мужики следующего поколения выросли на улице - мать на работе, что такое домохозяйка - вспомните как воспитывали? асоциальный элемент
так вот сейчас и вывернули - домохозяйка - нахлебница и содержанка...
а что женщины - воспитание штука такая - ведь при социализме не семья воспитывала а школа да книги да фильмы - не отрицайте...
Не надо гнать на социализм, раз не рожали в то время.
Тогда, в 1987 году можно было после родов 2 года сидеть с ребёнком в отпуске по уходу 1,5 года платили зарплату и полгода за свой счет. А в 1989 году сделали отпуск по уходу за ребенком до 3 лет и шел трудовой стаж.
А нынешние Путин и компания все года по уходу за ребенком из стажа вычеркнули.
И при социализме были масса кружков и секций бесплатных...так что на мужиков катить балоны не нужно и на воспитание...
Нынешнее воспитание в 1000 раз хуже и сплошной разврат по телевидению. И это видно всюду. Например, раньше курящая девушка (соска) была, как белая ворона, сейчас соски на 10 баб 9. А ведь это прямо скажется на потомстве.
Вот и рожают задохликов поштучно.
А зайди в московский роддом, да там сплошная средняя и юговосточная азия. Кто видел курящих азиаток? А наши коптят вовсю. Вот вам воспитание.
Сегодняшняя демографическая ситуация целиком создана нынешними правителями России.
Даже перестали готовить педиаторов в мединститутах.
20 лет назад взят курс на подрыв государствообразующей нации и развал России, как государстваприкрывая это демагогией о глаболизации и прочей чуше.
Соник писал(а):Короче, дядь Толь, если баба хочет ребёнка - он будет, хоть ты тресни!
Но не более одного задохлика.
Дефак этих кто воспитал ? Кружки? Ага - ну пусть будет - все мужики д'Артаньяны, и в 89 году кайфово было рожать - странно что не по талонам...
1,5 года декрета - с ума сойти как долго-то - да ребенок даже сопли себе утереть в 1,5 года не может сам.
только вот с 90 по 2005 что-то роддома пустовали - не знаете об этом?
А раз ваш путин с командой вычеркнул женщине декрет из стажа - так сидите и торчите какие вы все мужики шикарные а баба в декрете дура выходит трижды...
и ваще я не знаю что там у вас в россии но по вашим же словам -если нет педиаторов, здоровых женщин и мужчин желающих детей, то нечему тут удивляться.
А у нас детскую поликлинику открыли!
Собственно, построена она была ещё в середине 70-х, но года 4 назад разобрали, якобы с целью достраивания ещё одного, четвёртого, этажа... Разобрали, одна "коробка" осталась, этаж достроили... так и стояла 4 года...
А тут Бандюкович, подвинул Космоса, поставил своего чела... то ли ПопОва, то ли ПОпова...
Тот приехал осенью, посмотрел на ЭТО и сказал, что глаз на жопу натянет, если к 1529-летию Киева не откроют...
Пахали с 8-00 до позднего вечера всю осень, зиму и весну.... Таки уложились к концу мая! Правда, как у нас последних полтора года постоянно, открыли торжественно, потом закрыли и доделывали.... Так что кто-то уберёг свой глаз и жопу...
К чему это я? К тому, что детей стало много... садиков нехватает....
Вот малую весной бум определять.... Глядишь и выровняется население через пару лет.... А потом, глядишь, и расти население будет... снова нас будет 52 миллиона...
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Даже перестали готовить педиатров в мединститутах.
Неправда.
Значит ещё не развалили реформаторы педиатрию?
Не зря в реформаторских кругах развернули дискуссию о целесообразности подготовки специального врача-педиатра.
Реформаторы опять вернутся к этому вопросу.
Будте уверены.
Последний раз редактировалось Rokl Пн авг 01, 2011 21:04:26, всего редактировалось 1 раз.
что то вы никак не впердолите - почему мусульманки, и африканки рожают по 10 и больше детей. Сколько откладывает рыбка икры - очень много. А почему вопрос все реки кишмя рыбой не кишат - да потому, что очень много икры схавают (хищники и сама рыба) ещё дофига - само помрёт, часть не выведется. то есть рыба пытается задавить количеством. А сколько хомячат рожает хомка - 14-15 и вырастают они быстро, ведь если они будут расти долго - например, как котята - больше вероятности, что их съест хищник. А сколько котят рожает кошка - от 1 до 8 - и котята растут подольше, чем хомяки - потому что кошка сильнее, и значит меньше хищников будет пытаться на неё напасть. Чем выше (и больше) организм, тем меньше ему надо родить чтобы выжить, так как мать этих детёнышей больше, и не всякий хищник полезет на слона - он большой, и сильный(инстинкт самосохранения) и не гибнет так много детёнышей от хищников и неблагоприятных условий, и банального невезения.
Тут почти тоже самое - согласитесь, у ребёнка, который родился в Африке - меньше шансов выжить, чем у того что родился, например в России (не факт конечно, но....) А когда условия более менее - рожают меньше - думая так - "а фига мне *опу рвать - когда один ребёнок будет обеспечен, и жив здоров" (не факт, может просто не повезти дитю, он может долбануться током, попасть под машину, травануться чем нибудь и т.д.)
А африканка наоборот - надо рожать много детей - иначе вымрем, условия плохие - много погибнет!
ИМХО
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
юрик Воронеж писал(а):Тут почти тоже самое - согласитесь, у ребёнка, который родился в Африке - меньше шансов выжить, чем у того что родился, например в России (не факт конечно, но....) А когда условия более менее - рожают меньше - думая так - "а фига мне *опу рвать - когда один ребёнок будет обеспечен, и жив здоров" (не факт, может просто не повезти дитю, он может долбануться током, попасть под машину, травануться чем нибудь и т.д.)
А африканка наоборот - надо рожать много детей - иначе вымрем, условия плохие - много погибнет!
Значит ещё не развалили реформаторы педиатрию?
Не зря в реформаторских кругах развернули дискуссию о целесообразности подготовки специального врача-педиатра.
Реформаторы опять вернутся к этому вопросу.
Будте уверены.
Вроде не принято обсуждать членов нашего котячьего общества, но... Как Roki выступит - впечатление, что страна в полном г...е. Хотя это глубоко не так. Страна вполне хорошо себя чувствует и ведет себя адекватно. Не лучше остальных(будем справедливы) но и не хуже. На правительство тоже наезжать некрасиво: хоть и плохенькое(для кого то) , но своё, родное (Кому не нравиться - Буша хотите? ).
Сегодняшниие новости из телевизора: Для Индии штампуют МИГ-29К , много штампуют - нравиться им наш самолет. Путин обещает занять весь Северный Кавказ высокооплачиваемыми рабочими местами (остопиздели они тут в Москве, пусть едут к себе домой). ООН на Сирию пытается напасть(Так же как на Ливию) -Российские дипломаты призывают не заниматься такой херней - сами разберуться, можно только порекомендовать завязывать с войнами. Что, неправильное правительство? Я думаю - нормальное, адекватное. Кого то местное качество асфальта не устраивает? Или достойной работы нет в деревне?. Так , ребята - это местные проблемы и решать эти проблемы должны местные власти. А меня порадовало: на Кубани собрали рекордный урожай пшеницы, и огорчило - на Кубани прошел дикий смерч и развалило много крыш и деревьев, к тому же град - очень крупный. (Роки накаркал?). Ребята: давайте всё же гордиться своими, нашими, нашей страны успехами - дольше и счастливее проживете! А мелкие трудности и проблемы мы можем и сами как то решить, не дожидаясь приезда царя или Бога с небес!
все желающие и устроят. может тему пора на закрытие - с популяцией все выяснили - пока Рокл переживает Бригадир размножается - статистика сообщает что Бригадиров становится меньше...
Ну и бабы во всем виноваты.
Все тему можно закрыть
пока она не превратилось в очередной толчок
Black-and-White писал(а):Интересно, если я начну здесь гордиться своей страной, её достижениями, результатами, урожаями и прочим, кто первый срач из этого устроит?
ko666ka писал(а):все желающие и устроят. может тему пора на закрытие - с популяцией все выяснили - пока Рокл переживает Бригадир размножается - статистика сообщает что Бригадиров становится меньше...
Ну и бабы во всем виноваты.
Все тему можно закрыть
пока она не превратилось в очередной толчок
Насчет Бригадиров не знаю, но знаю, что популяция кошек тоже стала уменьшаться, так как котов стало модно кастрировать = не орут весной. Ну а бабы ....естественно всему виной: феминисток стало невмноготу много! Им бы щи варить, да мужа любить, а оини всё языком треплют.
Brigadir писал(а):Вроде не принято обсуждать членов нашего котячьего общества, но... Как Roki выступит - впечатление, что страна в полном г...е. Хотя это глубоко не так. Страна вполне хорошо себя чувствует и ведет себя адекватно.
Может Rokl где и перегнул палку, да в целом ситуация печальна. О других странах не скажу - в Москве не был.
как сказал жириновский в одной из передач к барьеру, пусть в очереди стоят в посольствах у себя.
Рост миграции будет вызывать усиление недовольства населения, к учащению образования нац группировок, типа славянский союз и появлению местных террористов, по типу одного изместного норвежца, начнутся новые крестовые походы. может ксенофобии и не было бы, если мигранты могли жить в гармонии с коренным населением, однако такого в природе быть не может.
ваш К.О.
Тут почти тоже самое - согласитесь, у ребёнка, который родился в Африке - меньше шансов выжить, чем у того что родился, например в России (не факт конечно, но....) А когда условия более менее - рожают меньше - думая так - "а фига мне *опу рвать - когда один ребёнок будет обеспечен, и жив здоров" (не факт, может просто не повезти дитю, он может долбануться током, попасть под машину, травануться чем нибудь и т.д.)
Остается ждать, когда африка наконец перейдет от традиционного типа семьи, а чтобы африканская семья рожала 1 ребенка и была уверена, что он выживет и прокормит родителей, развивать там уже инфраструктуру, а как ее развить, если внутри большинства африканских стран нищета. Привлекать иностранный капитал (например из России ) . Типа если Россия не хочет жить с африканцами, надо финансировать, но дань уже какая-то получается.
Ваш К.О. еще раз
dmr писал(а):Рост миграции будет вызывать усиление недовольства населения
В нашем городке гастарбайтеров как-то совсем не видно. Ни на копании канав, ни среди дворников, ни на застарелой стройке... Может оттого, что нормальной является зарплата в 5 ... 7 тыс. руб., и на работы с такими зарплатами целые очереди соискателей. Среди последних почти аукцион: «возьмите меня – я сделаю эту работу за меньшие деньги. Нет, меня – я прошу за работу ещё меньшую зарплату...»
Brigadir писал(а):Путин обещает занять весь Северный Кавказ высокооплачиваемыми рабочими местами
Только после того, как кто-то из выходцев с Северного Кавказа стал бомбы подкладывать белым людям из государства Московского, задумались над трудоустройством. Вот какое указание даёт правительство для замкадышей, что нужно сделать, чтобы повысить свой уровень жизни, приблизив его к предполагаемому уровню жизни бомжей белокаменной.
Вообще то трудоустройством и уровнем жизни на местах обязаны заниматься местные власти. Это их прямая обязанность заботиться о счастье своих граждан, а не забота премьер министра страны. У Путина одна обязанность: давать пи...лей плохим губернаторам и гнать их в шею, если они не справляются со своими обязанностями. У Путина есть обязанность и помочь материально (перераспределить бюджет: отнимая у жирного района, например с нефтеносного, и передать в голодную губернюю, чтобы могли подравнять уровень жизни на местах). Но вечно кормить бездельников никто не обещает(хотя и кормят, например - Чечню. Лишь бы они не тревожили остальных.).